Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Rogvald
Этими Лжедмитриями могут быть...

1) Это Леон.

2) Опять Твинки.

3) Робби.

4) Бубога.

5) Также Гришан.

6) Jabberwocky.

P. S. Терраноид точно не может быть.

И тут в тред врывается Ситх со своими теориями заговора и разоблачает клятых ботоводов. :lol:

Моего единственного бота уже давно расстреляли. :(

Millenarian Emperor
Не бойтесь, если не покидать игроразделов, то вас точно не расстреляют.

Прозвучало как "Предупреждение"

Tempest
Прозвучало как "Предупреждение"

ну по-сути это и есть предупреждение :)

Millenarian Emperor
И тут в тред врывается Ситх со своими теориями заговора и разоблачает клятых ботоводов. :lol:

Моего единственного бота уже давно расстреляли. :(

Ты заметил, что это лишь "возможно"

1609698[/url]']

Давно я с форума не получал столько лулзов, отличное представление. В отличие от предыдущего цирка я уже не был на сцене и с места зрителя смог сполна насладится представлением. Судя по нашему чатику лулзы преобладают над пламенем.

Каждый воспринимает как ему угодно.

Millenarian Emperor
ну по-сути это и есть предупреждение :)

Не стоит бояться, всё как было так и осталось, главное не нарушай законы форума.

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank">

i 

Господа, не будем скатываться на флуд и оффтоп. Устное предупреждение присутствующим.

Dima-Stranik
Не стоит бояться, всё как было так и осталось, главное не нарушай законы форума.

Золотые слова, я попрежнему за всем слежу. Беспредела не будет. Не нарушайте закон и всё будет хорошо.

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Вот мы и пришли к назначаемым модераторам. В принципе, ничего плохого в этом не вижу, если Дима наладит контакт со Стратегом и убедит его сделать что-нибудь полезное. А если нет, то форум погибнет точно с такой же вероятностью, как бы он погиб без бойкота.

Дима и раньше-то общался со Стратегом только через доверенное лицо(угадайте с трех раз через кого), а теперь-то, с брошенной костью, я сильно сомневаюсь, что это будет нужно ему нужно.

Dima-Stranik
Дима и раньше-то общался со Стратегом только через доверенное лицо(угадайте с трех раз через кого), а теперь-то, с брошенной костью, я сильно сомневаюсь, что это будет нужно ему нужно.

Могу назвать, это Аркесс. Если не верите, спросите у него.

GameForGame

Тема то не в том разделе находится, ей место в рАДе.

Kervan
Могу назвать, это Аркесс. Если не верите, спросите у него.

Все грустновато, так как в цепочке гермесов Стратега, Аркесс боюсь занимает далеко не первое место.

Тема то не в том разделе находится, ей место в рАДе.

Раздался пронзительный голос с 38й страницы.

Deceased WhiteBear
Вы с ног на голову фразу не переворачивайте, очень умный гражданин, к тому же Судья. Держите планку.

Я говорил о назначаемом администраторе. Желательно, известном всем

А какое кому дело, кроме Стратега, до того, кто именно тут админ?

Что за мания всё разнюхать да попереназначить? СГС ведь не ПЖиВ и рейдерскими захватами не занимается.

Если за идеал конструктивности принять нынешнего Платона и Вайтбира, то да, вы в одном ряду.

Бойкот определенно стоил такого чудесного созыва

Тут одного Великого, похоже, пора представить к награде...

nelsonV
Очень смешно. И самое интересное, кто бы говорил. Все демократические и либеральные начинания, на корню рубились парламентариями от Авангарда и СИНС, которые даже не читали предложенное.

читали. законопроект был уг.

Vladimir DP
Учись разбираться в сортах деструктивистов, парень. Иначе ты и дальше будешь дарить мне смех. Открою тебе одну прописную истину. Я весь этот цирк с апелляциями к Стратегу и призывом админа на форум проходил как минимум за полгода до твоей регистрации, поэтому и не влезал в весь этот бойкот, чтобы своим участием ничего не испортить. Каждое новое поколение деструктивистов должно само перейти из стадии "Стратег приде, порядок наведе" в стадию "если Стратон не заботится о форуме - зачем я должен здесь что-то делать?" Ты удивишься, но чем унылее и белодельнее политотка - тем больше Адекват превращается в адекВату, копаясь в ней. То, что круг задач, которые парламент/кабмин может решить значительно сузился с того момента, как я был парламентарием до сегодняшнего дня - это неоспоримый факт. Видимо, не прельщают народ такие перспективы, как рисовать иконки медалек, в надежде на то, что ТП их сделает или разрабатывать вместе с остальными активстами политотки закон, в надежде, что прокуратура его пропустит. Хочется же не быть ширмой, а чего-то чуть более реального (в той степени, в которой на виртуальном форуме вообще можно использовать понятие "реальный"). Знаешь, я уверен, что по итогам сегодняшних событий ещё несколько человек на этом форуме станут разделять мои взгляды. Кто-то уйдёт с форума, кто-то найдёт более подходящее для себя занятие. И моя победа наступит в двух случаях. Первый - это во время одной из попыток случится чудо, Стратег снизойдёт до форума, будут выполнены все те требования, которые мы выставляли и которые не потеряли своей актуальности (а судя по тому, что четыре из них в той или иной степени были повторены, до потери актуальности ещё далеко). Либо второй случай. В политоте останутся только такие, как ты. Тогда у меня тоже наступает победа, потому что люди в этом случае будут соответствовать занятию. Так что упрекать меня, будто бы я чего-то понимал или не понимал про диктат - это ты сильно промахнулся. Ну, и успехов всем белым. Как делам, так и мишкам.

Т.е ничего, кроме соплей об утерянном, старая гвардия предложить не может? Я был за бойкот(можешь даже в голосовании посмотреть), я даже пытался уговорить сопартийцев к нему присоединиться. Однако решительность Димы и ваша размазанность быстро расставили всё по местам. Если ты знал со своей высоты, что ничем хорошим это не кончиться, так вставил бы своё резкое нет, а не позволял своим идеологическим наследникам плясать на старых граблях.

Хотя, раз у тебя во всяком случае победа, жди, и она настанет ;)

И да, я почти не участвовал в форумной политике и занял место в парламенте только из-за нехватки кадров.

P.S

Вообще, я обращался не только к тебе. Во всём постоянная путаница с местоимением "вы" виновата.

Zheleznyak

Гыы, забавные события, что-то мне они напоминают)))))

18 ноября 1918 г. образованная в Уфе Директория прекращает своё существование, Временное Всероссийское правительство преобразуется в Российской правительство. А.В. Колчак объявлен Верховный Правителем антибольшевистской России и Верховным главнокомандующим.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
что-то мне они напоминают
Традиционно высокое боевое искусство украинской жандармерии и неумение мыслить у штабистов?
Партизан ЖелезнякНажмите здесь!
 В степи под Херсоном —

Высокие травы,

В степи под Херсоном — курган.

Лежит под курганом,

Заросшим бурьяном,

Матрос Железняк, партизан.

Он шел на Одессу,

А вышел к Херсону —

В засаду попался отряд.

Налево — застава,

Махновцы — направо,

И десять осталось гранат.

«Ребята, — сказал,

Обращаясь к отряду,

Матрос-партизан Железняк, —

Херсон перед нами,

Пробьемся штыками,

И десять гранат — не пустяк!»

Сказали ребята:

«Пробьемся штыками,

И десять гранат — не пустяк!»

Штыком и гранатой

Пробились ребята...

Остался в степи Железняк.

Веселые песни

Поет Украина,

Счастливая юность цветет.

Подсолнух высокий,

И в небе далекий

Над степью кружит самолет.

В степи под Херсоном —

Высокие травы.

В степи под Херсоном — курган.

Лежит под курганом,

Заросшим бурьяном,

Матрос Железняк, партизан.

[Cкрыть]

Охранку и попов гапонов разгромили, народ танцует и поёт. Всё пучком.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Она уже настала. Ударение на слово "уже".

Некоторые не до конца объединившие свое сознание со вселенной индивиды, из рядов партий объявивших бойкот, могут на что-то сетовать, поддерживая иллюзию "победы" у БД. Они просто не осознают что и как происходит, так как находятся в плену иллюзии, что игра продолжается, пусть и в измененном якобы виде. А игра-то кончилась.

Isaac New
Т.е ничего, кроме соплей об утерянном, старая гвардия предложить не может?

Перечень пунктов есть, каждый из них не реализуем сообществом без вмешательства Стратона, на том и стоим. Если данная программа развития форума (которая, как видишь, всё ещё не потеряла актуальность) для тебя "ничего" - мне тебя жаль

Я был за бойкот(можешь даже в голосовании посмотреть), я даже пытался уговорить сопартийцев к нему присоединиться. Однако решительность Димы и ваша размазанность быстро расставили всё по местам. Если ты знал со своей высоты, что ничем хорошим это не кончиться, так вставил бы своё резкое нет, а не позволял своим идеологическим наследникам плясать на старых граблях.

А чего это "ничем хорошим"? Стратон не явился, настроения в обществе стали больше соответствовать моим. Кто сказал, что ничего хорошего? Наоборот, всё хорошо. Я же говорю, что каждый сам должен совершить переход, и чужое вмешательство может всё только испортить. Так что ты даже не прочитал, что я там понаписал. Да и кассандрить за несколько лет жуть как надоело.

И да, я почти не участвовал в форумной политике и занял место в парламенте только из-за нехватки кадров.

P.S

Вообще, я обращался не только к тебе. Во всём постоянная путаница с местоимением "вы" виновата.

Странно, что в переписке со мной ты обращался ко всем, ну да бог тебе судья с таким подходом. А с бойкотом - знаешь, в чём отличие между нами? В том, что вот я поддерживаю какое-то начинание - я думаю при этом сам. А ты поддерживаешь какое-то начинание, а потом "решительность Димы" - раз, "нехватка кадров" - два, и вот ты уже парламентарий.

лекс

Как то Элвиса напоминает, который в Парламенте был "для того чтобы поддерживать Оэуна".

По классификации Исаака, это вариант №2.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74521
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.37

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear