Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Geremande
Пользователю Geremande выноситься предупреждение по статье провокация и даются сутки на снятие баннера.

На форуме нет партии "быдлое дело".

Oobaneko
Мда, вы вообще ничего не делали и появлялись раз в неделю.. что правда, то правда.

там и покрывательства своих, и всё такое, нелля...

Да вы двое просто не прогибаетесь под их "авторитет" вот и бесятся аки госдеп щас.

fursh
Изменено пользователем fursh

Всё таки бойкот был не зря, столько лулзов, сколько за последние пару дней, я давно на фаруме не ловил.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Ну ищи, если не лень. И думаешь по никам я помню что они делали, эти боты-нарушители?

Три клика мышкой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Они в дальнейшем не отписались в администрации, мол за что их забанили, значит они знают за что их забанили, ботоводство доказано даже этим.

Хочу тебе напомнить, что как раз новички то и не знают, в большинстве своём, о возможности так восстановить свой акк.

У большинства, скорее всего, в голове прошла мысль типа: "Да ну этот Стратегиум, где за первые же сообщения банят".

Так что отсутствие просьб о воскрешении как бы доказывает обратное.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76

! 

Предупреждаю пользователей - провокация и оскорбление недопустимо. Просьба воздержаться от поспешных действий.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Три клика мышкой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хочу тебе напомнить, что как раз новички то и не знают, в большинстве своём, о возможности так восстановить свой акк.

У большинства, скорее всего, в голове прошла мысль типа: "Да ну этот Стратегиум, где за первые же сообщения банят".

Так что отсутствие просьб о воскрешении как бы доказывает, что обратное.

Ну они же не в игровых разделах отписались? Это во-первых. Ибо почти каждый новичок пришел сюда ведомый игрой, как правило парадоксов. Он набирает множество сообщений, и только потом замечает, что кроме раздела его игры есть еще и другие разделы. И потом, уже полноправным, он видит нижние разделы, вот тогда то он и начинает там писать и всё ок.

П.С. еще раз напомню, тогда были министры, министры ДС, авангарда, однако никто из них не отменил мои расстрелы, потому что на тот момент они были правильны. А сейчас значит ты мне ими тыкаешь. Ты еще давай спроси, что я делал года два назад...

Загадочник
Ну они же не в игровых разделах отписались? Это во-первых. Ибо почти каждый новичок пришел сюда ведомый игрой, как правило парадоксов. Он набирает множество сообщений, и только потом замечает, что кроме раздела его игры есть еще и так дела. И потом, уже полноправным, он видит нижние разделы, вот тогда то он и начинает там писать и всё ок.

П.С. еще раз напомню, тогда были министры, министры ДС, авангарда, однако никто из них не отменил мои расстрелы, потому что на тот момент они были правильны. А сейчас значит ты мне ими тыкаешь. Ты еще давай спроси, что я делал года два назад...

Сколько раз тебе повторять что Сратегиум раскручивается, в том числе, и как форум о политике и истории.

kHxLzFK.png

каким шрифтом это нужно выделять, чтоб доходило даже до кастилиусов?

Более того двое из этих пользователей писали, сперва, в игровых разделах.

Ну они же не в игровых разделах отписались? Это во-первых. Ибо почти каждый новичок пришел сюда ведомый игрой, как правило парадоксов. Он набирает множество сообщений, и только потом замечает, что кроме раздела его игры есть еще и другие разделы. И потом, уже полноправным, он видит нижние разделы, вот тогда то он и начинает там писать и всё ок.

Что же теперь, меня тоже расстреливать? Я извиняюсь, конечно, но "почти каждый" не равно "все". Видимо, мне повезло - всего-то 2 минуса в репу с сообщениями типа "бот" всяко лучше расстрела автоматом.

Агент Госдепа

Крупнейший русскоязычный форум о стратегических играх. Дискусси о стратегии и тактике, об истории и политике.

Загадочник

То есть ты считаешь, что твою работу вместо тебя должны делать вышестоящие?

Тогда тем более было справедливым твой снятие как бездельника.

Агент Госдепа
Изменено пользователем skelеt
Что же теперь, меня тоже расстреливать?

Меня тоже придется. Ведь подавляющее большинство моих сообщений - в политике и истории.

Кастилиус
Сколько раз тебе повторять что Сратегиум раскручивается, в том числе, и как форум о политике и истории.

kHxLzFK.png

каким шрифтом это нужно выделять, чтоб доходило даже до кастилиусов?

Более того двое из этих пользователей писали, сперва, в игровых разделах.

История из него улетучилась еще в 2012 году, а политика - укросрач. Вот и всё.

И мне каким шрифтом выделять сципионам, пока они не поймут, что раз мои расстрелы никто не отменил и не было жалоб, значит расстрелы верны.

Millenarian Emperor

Получается я поступил правильно, что писал сначала в игровых, написал бы в Политическом или даже в Историческом разделе тогда был бы расстрелян.

Маразм какой-то..

Roger Young

! 

Пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выносится второе предупреждение по закону №1, статье №2 п. 1.2.4. Обсуждение санкций и посажен сроком на 15 суток.

И мне каким шрифтом выделять сципионам, пока они не поймут, что раз мои расстрелы никто не отменил и не было жалоб, значит расстрелы верны.

А кому жаловаться? Новички, которых расстреляли, все равно ничего не поняли и просто ушли.

Агент Госдепа

Партии "Быдлое Дело" действительно не существует. Как он мог спровоцировать?

Geremande

п. 1.2.4. Обсуждение санкций - это обсуждений тех или иных действий модераторов. Обсуждение санкций разрешено только в:

подфоруме "Приемная Правительства";

Агент Госдепа
раз мои расстрелы никто не отменил и не было жалоб, значит расстрелы верны.

Цитаты великих Кастилиусов.

Загадочник
История из него улетучилась еще в 2012 году, а политика - укросрач. Вот и всё.

Это только твоё мнение.

Смотрим выше

Так что отсутствие просьб о воскрешении как бы доказывает обратное.

Тогда тем более было справедливым твой снятие как бездельника.

В буквы, я как понял, ты не можешь.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
А кому жаловаться? Новички, которых расстреляли, все равно ничего не поняли и просто ушли.

Когда происходит регистрация, там есть и пункт о законах форума. Там написано (в законах) что можно обжаловать расстрел.

Чтение законов при регистрации никто не отменял - не прочел твои проблемы.

Это только твоё мнение.

Пф, глянь в политику, кроме укросрача и мелких тем-однодневок ничего не обсуждается.

А на что тогда даны министры и ВП? Конечно же следить за работой префектов. Сципион, вы ты не знаешь - не лезь лучше. Я о тебе все равно того же мнения что и раньше, ибо то как вел и ведет себя Робби, я не знаю, тебе не стать никогда похожим на него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74110
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.28

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear