Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Загадочник
Пф, десяток мини модов по разным играм, несколько (может 2) ААра есть, в общем достаточно, что бы я мог сказать "Я помог форуму".

И отстрел ботов был правильной вещью, так Твинки и Хаосит не смогли загадить игровой раздел воплями с нецензурщиной и разрушением мультиплеерной игры (а твинки игры хостил и не пускал туда того, кого считал "недостойным").

Ты ещё до Твинки паранойей страдал.

Например, был расстрелян пользователь написавший 2(!) сообщения в историческом разделе. Ещё один был расстрелян после поста в "Политике" о симпатии к либерализму.

Millenarian Emperor

Например, был расстрелян пользователь написавший 2(!) сообщения в историческом разделе. Ещё один был расстрелян после поста в "Политике" о симпатии к либерализму.

Ну в раздел "Политика" действительно не стоит соваться после регистрации, ибо это будет выглядеть странно (подозрительно).

Зачем новичку Политика пока? Думаю, что не зачем.

По другим же разделам пусть спокойно ходят и пишут.

Кастилиус

Ну да. Я стрельнул прохожего с 2-мя сообщения, ибо он призывал к экстремизму реальному (сожжение Москвы). Или по твоему за это надо по головке погладить? Явно это был чей то бот, да еще с ником Владимир Ленин.

metalhead
Т.к. на выборы подала заявку только одна партия, в проведении выборов нет необходимости. Все портфели получает партия Белое Дело. Просим предоставить списки для назначения на должности.
Новый состав правительства и парламента

Министры

1. Rybinsk

2. Roger Young

3. oleg-k000

4. Brenn

5. Оружейник

6. Старожил №76

7. Кастилиус

Это все просто великолепно. Только Кульбека не хватает для праздничной атмосферы. Кстати, а откуда кококо, он же вроде обиделся и ушел?

Rogvald

По приказу вождя форума немедленно вернулся. :023:

Millenarian Emperor
Это все просто великолепно. Только Кульбека не хватает для праздничной атмосферы. Кстати, а откуда кококо, он же вроде обиделся и ушел?

Вернулся по просьбе Димы-Странника.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Ну да. Я стрельнул прохожего с 2-мя сообщения, ибо он призывал к экстремизму реальному (сожжение Москвы). Или по твоему за это надо по головке погладить? Явно это был чей то бот, да еще с ником Владимир Ленин.

Конкретно к чему призывали эти пользователи (и это только верхушка айсберга, остальных искать влом):

Великий князь Георгий

Vladimir Lenin

Скопин-Шуйский

HolyTechnicalPriest

viktorstepin

?

У Ленина, между тем, всего один пост про Колчака.

Кастилиус
Конкретно к чему призывали эти пользователи (и это только верхушка айсберга, остальных искать влом):

Великий князь Георгий

Vladimir Lenin

Скопин-Шуйский

HolyTechnicalPriest

viktorstepin

Думешь я вспомню? я стрельнул их еще в апреле-мае. Ищи, тебе нужно, ты и ищи. Никто расстрел не отменил, значит я стрельнул правильно.

П.С. вон тот самый Ленин, экстремист.

Millenarian Emperor

Великий князь Георгий

Vladimir Lenin

Скопин-Шуйский

HolyTechnicalPriest

viktorstepin

Из-за специфических ников? Хотя у нас тут есть Эрих Фон Манштейн и ничего.

И с ником Сталина также есть.

И живут.

Агент Госдепа
Изменено пользователем skelеt

Мой первый пост тоже был в политике. И меня не расстреляли. Форум, вообще - то, не только о стратегиях.

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko
Из-за специфических ников? Хотя у нас тут есть Эрих Фон Манштейн и ничего.

И с ником Сталина также есть.

И живут.

Ты прореди популяцию хрюшек скачущих, чтобы не засоряли форумы, тогда и попавших под горячую руку не будет.

Вполне вероятно, что так именно эти хрюшки и назывались, дабы начать гадить на форуме. Либо дятел какой-то неугомонный бота решил себе завести и так далее. На Ленте пару раз видел с подобными никами майдаунов и что?

Скелет, да потому что ты не тупой агро школьник, вот и не расстреляли.

Geremande

А знаете, что в самом деле интересно? Когда у Авангарда и СИНС было большинство в парламенте и правительстве, подобной херни и близко не было. Вот, собственно, и разница между партиями.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Думешь я вспомню? я стрельнул их еще в апреле-мае. Ищи, тебе нужно, ты и ищи. Никто расстрел не отменил, значит я стрельнул правильно.

П.С. вон тот самый Ленин, экстремист.

У Ленина ОДНО сообщение в теме про Колчака. И сообщение - это мнение о Колчаке. Так что вам положен пред за клевету.

Если у тебя пригорело от ника, то это ещё не экстремизм.

А поиск очень легко делается. Ты сам в своём блоге на себя компромат насобирал.

Oobaneko
А знаете, что в самом деле интересно? Когда у Авангарда и СИНС было большинство в парламенте и правительстве, подобной херни и близко не было. Вот, собственно, и разница между партиями.

И было оооочень "весело".

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Мда, вы вообще ничего не делали и появлялись раз в неделю.. что правда, то правда.

там и покрывательства своих, и всё такое, нелля...

Roger Young

! 

Пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выноситься предупреждение по статье провокация и даются сутки на снятие баннера.

Menschenhasser
Мда, вы вообще ничего не делали и появлялись раз в неделю.. что правда, то правда.

Знаешь, есть такая поговорка: иногда лучше бездействие, чем Кастилиус.

Geremande
там и покрывательства своих

А Оренка-то не знал.

Rogvald

Ты то откуда знаешь? Ты же там в Тибете насиживал, не? :wacko:

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
У Ленина ОДНО сообщение в теме про Колчака. И сообщение - это мнение о Колчаке. Так что вам положен пред за клевету.

Если у тебя пригорело от ника, то это ещё не экстремизм.

А поиск очень легко делается. Ты сам в своём блоге на себя компромат насобирал.

Ну ищи, если не лень. И думаешь по никам я помню что они делали, эти боты-нарушители?

Они в дальнейшем не отписались в администрации, мол за что их забанили, значит они знают за что их забанили, ботоводство доказано даже этим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73945
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.25

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear