Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Ага, ненависть к политотке у юзеров вырастет без всяких действий. Вон уже Менша собрались снимать. "Развиваторы форума", епт, ничего не скажешь. :D

А хамить всем, кому только можно, это нормально?

Ни к чему хорошему его снятие не приведет.

Найти ему замену будет проще простого.

Даже Робби вон, справиться сможет :D

ryazanov
Меншенхассер - один из лучших модераторов форума. Пусть он резок и хамит, но раздел содержит в порядке. Ни к чему хорошему его снятие не приведет.

Умел бы нормально общаться - не сняли бы. Пусть учится нормальному общению, а не хамству.

Millenarian Emperor
Изменено пользователем Millenarian Emperor

Сняв его, это приведет умиранию раздела CKII, не стоит этого делать, несмотря на то что он странный (делает это нарочно/специально).

Иначе повториться судьба других разделов, кроме EUIV ничего не останется.

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG
А хамить всем, кому только можно, это нормально?

Ну, вон ваш дружок Вайтибир хамит всем подряд, а БД за него на должность Судьи голосует. :017: Так что давай тоже к Кабинету Министров, дружок.

Умел бы нормально общаться - не сняли бы. Пусть учится нормальному общению, а не хамству.

Он лучший префект 2014 года. Кому бы тут еще уважению поучиться...

Загадочник

С каких пор за хамство снимают?

В таком случае жду снятия БелМедведя.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Меншенхассер - один из лучших модераторов форума. Пусть он резок и хамит, но раздел содержит в порядке. Ни к чему хорошему его снятие не приведет.

Видимо после неудавшегося бойкота с ним что-то произошло. Требования всем "заткнуться" и стирание преда вышестоящего, с хамской отпиской - кажется уже хватит.

Не лез в полилоту, был нормальным префектом. Полез и зазнался.

Эльфин

Странное дело, но за все время на форуме я ни разу не испытал на себе этого "хамства". Возможно, дело тут не только в Меншенхассере, но и еще в некоторых личностях. ;)

Загадочник
Сняв его, это приведет умиранию раздела CKII, не стоит этого делать, несмотря на то что он странный.

Иначе повториться судьба других разделов, кроме EUIV ничего не останется.

А потом они будут заявлять, что игровые разделы для них - главное.

Rogvald

Осень 2015 года. Где-то в теме Третьего Рейха:

Brenn: Они идут за мной...даже тут я не в безопасности, мой фюрер. Они хотят убить нас всех и повесить белую рванину на столбах. Что делать?

Dima-Stranik: Налегать на йогурт и ложиться под шконку, друг ты мой патлатый.

Brenn: Но ведь...на выборах Вице побеждает Меншхассер.

Dima-Stranik: ЧТО?! Быстро к Платоше!!!

Все совпадения случайны.

Кастилиус
Ну, вон ваш дружок Вайтибир хамит всем подряд, а БД за него на должность Судьи голосует. :017: Так что давай тоже к Кабинету Министров, дружок.

Мишка "хамит" от "чистого сердца"? Думаю, такое давление, какое на него оказывается со стороны, любого из себя выведет.

А мерченхаззер просто так хамит, не воспитанный совершенно человек.

Сципион, вот ты скажи, для игрового раздела ты ничего полезного сделал. Никогда не делал. Даже defines файл ни разу не заменил и не выложил на форум в качестве примитивнейшего мода.

Menschenhasser

Господа, предлагаю всем собраться и узнать, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Видимо после неудавшегося бойкота с ним что-то произошло. Требования всем "заткнуться" и стирание преда вышестоящего, с хамской отпиской - кажется уже хватит.

Рубите сук, на котором весь форум сидит (разделы КК2 и Европы)? Ну, флаг в руки.

Господа, предлагаю всем собраться и узнать, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Скриншот готов, если что.

MaslovRG
Мишка хамит от "чистого сердца"? Думаю, такое давление, какое на него оказывается со стороны, любого из себя выведет.

У нас нет такого понятия в законах как "давление". Что за давление? Какого его значение? Сколько ньютонов на метр квадратный?

Кстати, я не помню, чтобы в законах было снятие "За хамство".

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский

бугагашеньки.

Заткнуться он велел тем, кто устраивал флейм в теме ААРа, защищая автора.

Я так понимаю, твой батхёрт подразумевает, что забота об авторах на Стройке ничего не значит.

Лишнее доказательство того, что твои заявления о заботе с твоей стороны игроразделов - брехня.

Сципион, вот ты скажи, для игрового раздела ты ничего полезного сделал. Никогда не делал. Даже defines файл ни разу не заменил и не выложил на форум в качестве примитивнейшего мода.

А я никогда этим и не кичился, в отличие от некоторых.

Свой раздел я даже к реформе подготовил, а потом стучался в личку кому только мог чтоб её, чёрт возьми, осуществили. И ушёл с поста только из-за того, что у меня КМБ началось.

Ты же ни черта не делал, кроме отстрела "ботов", основания для которых ты подбирал на основе своего якобы чутья.

Кастилиус
У нас нет такого понятия в законах как "давление". Что за давление? Какого его значение? Сколько ньютонов на метр квадратный?

Кстати, я не помню, чтобы в законах было снятие "За хамство".

Ну хорошо, будем считать это провокацией, вместо давления. Но есть желание получить некоторым пред за провокацию? Я думаю нет.

Ты же ни черта не делал, кроме отстрела "ботов", основания для которых ты подбирал на основе своего якобы чутья.

Пф, десяток мини модов по разным играм, несколько (может 2) ААра есть, в общем достаточно, что бы я мог сказать "Я помог форуму".

И отстрел ботов был правильной вещью, так Твинки и Хаосит не смогли загадить игровой раздел воплями с нецензурщиной и разрушением мультиплеерной игры (а твинки игры хостил и не пускал туда того, кого считал "недостойным").

Millenarian Emperor

В итоге заняться тут будет нечем, когда всё загнется.

Нужно сохранить то, что еще осталось.

Tempest
Не бойтесь, если не покидать игроразделов, то вас точно не расстреляют.

ну вот, уже и до игроразделов добрались :)

fursh

Уважаемый бренечка считает то что менч хамло, а он обрзец культурности и вежливости?

У Вас все в порядке? Веществами не злоупотребляете? А то в последнее время от Вас поправки - одна лучше другой. То хотите запретить пользователям посвящать сообщения своим партиям, то это...

Эльфин
ну вот, уже и до игроразделов добрались :)

М-да, тут есть над чем задуматься. Впрочем, еще не все потеряно.

Уважаемый бренечка считает то что менч хамло, а он обрзец культурности и вежливости?

Но тот вброс и впрям иначе как "веществами" ничем не объяснить :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74089
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.28

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear