Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Агент Госдепа

А Странник - то молодец. Уже 2 (или больше?) несправедливых решения отменил.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Когда происходит регистрация, там есть и пункт о законах форума. Там написано (в законах) что можно обжаловать расстрел.

Чтение законов при регистрации никто не отменял - не прочел твои проблемы.

QAGoS4I.png

Про законы одно слово (кстати только про запрещённые действия). Правила и условия, с которыми надо соглашаться, перечислены здесь же.

Пф, глянь в политику, кроме укросрача и мелких тем-однодневок ничего не обсуждается.

Раздел истории жив.

В политике так же обсуждаются и другие темы (про курс рубля, например)

P.S: Что забавно, исходя из последнего абзаца, предполагается отсутствие на форуме пиратского контента.

Tempest
А Странник - то молодец. Уже 2 (или больше?) несправедливых решения отменил.

надо же хоть как-то снимать напряжение в Политике из-за всяких снятий префектов

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
QAGoS4I.png

Про законы одно слово Правила и условия, с которыми надо соглашаться, перечислены здесь же.

Раздел истории жив.

В политике так же обсуждаются и другие темы (про курс рубля, например)

Курс рубля граничит с укросрачем, там и украину обсуждают не меньше рубля. И смотри в правилах, нельзя размещать (сообщения тоже оставляют информацию, внезапно) ложную, неточную, оскорбительную, вульгарную (о как, надо запомнить!) и т.д. и т.п. информацию противоречащую законодательным нормам (законам форума то бишь). Так что вот, ребята.

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Курс рубля граничит с укросрачем, там и украину обсуждают не меньше рубля. И смотри в правилах, нельзя размещать (сообщения тоже оставляют информацию, внезапно) ложную, неточную, оскорбительную, вульгарную (о как, надо запомнить!) и т.д. и т.п. информацию противоречащую законодательным нормам (законам форума то бишь). Так что вот, ребята.

Ты слепой? Не можешь мой пост внимательно прочитать? Или просто передёргиваешь?

При регистрации нет ни слова о том, как восстанавливать аккаунт. Даже ссылки на норму. Это к твоим мечтам о том, что новички должны знать и такие тонкости.

Что касается нарушений, то что нарушили те люди которых я уже указал? Тебе не понравилось их мнение или ник? Ну так нет нормы, запрещающий то, что не нравится модератору и позволяющей считать таких людей ботами.

Кастилиус
Ты слепой? Не можешь мой пост внимательно прочитать? Или просто передёргиваешь?

При регистрации нет ни слова о том, как восстанавливать аккаунт. Даже ссылки на норму. Это к твоим мечтам о том, что новички должны знать и такие тонкости.

Что касается нарушений, то что нарушили те люди которых я уже указал? Тебе не понравилось их мнение или ник? Ну так нет нормы, запрещающий то, что не нравится модератору и позволяющей считать таких людей ботами.

Бро, пусть новички читают законы, как то советует это окошко.

Не знание закона не освобождает от ответственности.

Вульгарное поведение, провоцирующее поведение.. и министры же не отменили :D Значит всё ок.

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

Т.е. вы считаете, что по закону префекты/министры должны стрелять всех тех, кто не успел стать гражданами тайком, пока это не заметил Кастилиус?

Интересно...

Загадочник

В окошке есть указание ТОЛЬКО на закон о нарушениях, то есть первый. Всё. Ни слова про методы восстановления акка.

И я всё ещё жду списка нарушений этих пользователей. Какая может быть ответсвенность без нарушения?

Кастилиус
Т.е. вы считаете, что по закону префекты/министры должны стрелять всех тех, кто не успел стать гражданами тайком, пока это не заметил Кастилиус?

Интересно...

Вот только коверкать не надо) Я говорю, пусть министры перепроверяют кого стрельнули префекты. Не проверили - префект не виноват.

Лайт, ты что тут делаешь? Иди за разделом смотри, не отвлекаться ;)

Агент Госдепа
Изменено пользователем skelеt

Ты при регистрации, наверное, полностью прочитал форумные законы?

Эльфин

Вульгарное поведение, провоцирующее поведение.. и министры же не отменили :D Значит всё ок.

Полтора года назад (то есть при регистрации +/-) я честно пытался прочитать местные законы. "Да вы тут все наркоманы" - решил я тогда и плюнул на это дело. В итоге более-менее я начал разбираться в местных тонкостях только через год после регистрации. Многовато требуете от новичков, скажу я вам.

Roger Young

Приношу извинения пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Второй пред. был вынесен незаконно.

Загадочник

И где это всё? Где чёртова конкретика?

Я проверял сообщения этих пользователей до того как стал предъявлять тебе претензии.

Там нету ни спама, ни провокаций, ни чего-либо аналогичного.

Есть только банхаммер в руках "вахтёра"

Кастилиус
Ты при регистрации, наверное, полностью прочитал форумные законы?

да. А ты видел хоть раз, что бы я был в нарушителях? Поищи ка в спец. теме.

И где это всё? Где чёртова конкретика?

Я проверял сообщения этих пользователей до того как стал предъявлять тебе претензии.

Там нету ни спама, ни провокаций, ни чего-либо аналогичного.

Есть только банхаммер в руках "вахтёра"

А ты не подумал, что сообщения за целых полгода (даже больше) могли удалить? О_о Открытие, правда?

Загадочник
Вот только коверкать не надо) Я говорю, пусть министры перепроверяют кого стрельнули префекты. Не проверили - префект не виноват.

Лайт, ты что тут делаешь? Иди за разделом смотри, не отвлекаться ;)

Ага. То есть префект может банить всех без оснований по желанию левой пятки, а вышестоящие должны эоо разгребать?

Давай, к тебе побойдёт мент на улицы и изобьёт тебя в кровь, а вышестоящие пускай разбираются.

Агент Госдепа
Изменено пользователем skelеt

Я говорил что - то о твоих нарушениях? Не надо писать то, чего я не говорил.

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Кастилиус может делать все что угодно, пока его не одернет кто постарше. Вот и вся суть.

Я не понимаю зачем вы вообще спорите. Разве что лулзы и опускание нашего дорогого министра и бывшего префекта). А теперь читаем чуть выше...

Белое Дело могло бы ситуацию обратить в свою пользу, но вы решили опозорится, назначив кого-попало, хорошо хоть Оружейник еще не пришел...

Загадочник

А ты не подумал, что сообщения за целых полгода (даже больше) могли удалить? О_о Открытие, правда?

Число сообщений, указанных в профиле и показываемых при поиске, совпадают.

Кастилиус
Ага. То есть префект может банить всех без оснований по желанию левой пятки, а вышестоящие должны эоо разгребать?

Давай, к тебе побойдёт мент на улицы и изобьёт тебя в кровь, а вышестоящие пускай разбираются.

Эх, переходы на личности... Ну, злой префект наверняка банил бы все что движется, я банил обоснованно, пока другие отдыхали ВНЕ своих разделов :)

Число сообщений, указанных в профиле и показываемых при поиске, совпадают.

... министры то не проверили. Сципион, ты можешь со мной сколько угодно спорить, я буду все равно ссылаться на министров, ибо все же они должны мониторить, какие преды и какие расстрелы совершают префекты.

Сципион, и ведь смотри, ну префект спецом стрельнет/пред даст кому нибудь незаслуженно, он же за это по голове получит, не так ли? А я не мазохист, и, думаю, все остальные префекты не мазохисты.

Я говорил что - то о твоих нарушениях? Не надо писать то, чего я не говорил.

Просто отсутствие моих посадок доказательство того, что я прочел законы, когда зарегался. Прочитал один раз и на всю жизнь, так сказать.

Ребят, я всё понимаю, у вас бойкот случился, не вы большинство, но а кто виноват? Не у всех же стадный инстинкт:) Идите в игрушки играйте, или что там от укросрачей осталось)

Zheleznyak
Так что отсутствие просьб о воскрешении как бы доказывает обратное.

Как раз аргумент подобного плана, весьма характеризует Кастилиуса, как высокоинтелектуальную личность :017:

Боже, спаси Стратегиум :013:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73956
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.25

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear