Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Загадочник
Нит. Ты рептилоид, ноу дискасс.

Ну дык. Любовь к матану у меня в крови.

Rogvald
Ага, там он попросил заткнуться пользователя, провоцировавшего автора годного ААРа. Плохой, гадкий префект! :001:

Да его депортировать нужно за такое! :o

Aelirenn
Изменено пользователем Aelirenn

А за мнение в укросраче, не совпадающее с мнением кровавых модераторов, тоже банят?

Тогда можно меня заранее, в 4 раз, тогда 5 бота создам) Заодно и повод написать ААР будет)))

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG
А за мнение в укросраче, не совпадающее с мнением кровавых модераторов, тоже банят?

Сразу депортируют. :lol:

Кастилиус
Пусть продолжится. А закончится она тем, что ПП и Демонгард зохавают власть, знаем, проходили уже.

Омг, во снах разве что :D

И мне интересно, всего несколько "недовольных" граждан тут пишут, и они считают себя активами политики? Ребята, тапочки мои не смешите :D Цирк же.

Загадочник

Теперь, вполне возможно.

Но, может быть, пока ещё можно будет обжаловать.

Кастилиус

Кстати, Приниго зашевелился...

Menschenhasser
А ты почитал посты Меншенхассера, из-за которых Бренн это сделал?

Или ты или Меншенхассер (заслуги которого на посту префекта я не умаляю) считаете, что если кто-то получил приз, то это даёт ему право делать, что угодно?

Насчёт назначений на посты - это не ко мне.

Я могу лишь принять участие в назначении префектов нижних разделов.

И поверь я ничего себе не выпрашивал.

Да, я именно так и считаю. Я могу делать, что угодно, смирись. Ведь это же у меня большинство в парламенте и кабмине и практически полное отсутствие мыслящих самостоятельно субъектов на должностях там.

Aelirenn
Теперь, вполне возможно.

Но, может быть, пока ещё можно будет обжаловать.

Я не знаю, как обжалуют правильно. Поэтому просто завожу новый аккаунт, когда старый банят, а хочется чего-то написать

Агент Госдепа

Тогда можно меня заранее, в 4 раз, тогда 5 бота создам) Заодно и повод написать ААР будет)))

\о \о \о Стратегиум для русских о/ о/ о/

Естественно, тебя расстреляют без суда и следствия.

Rogvald
Омг, во снах разве что :D

И мне интересно, всего несколько "недовольных" граждан тут пишут, и они считают себя активами политики? Ребята, тапочки мои не смешите :D Цирк же.

Вот ты шутишь, а 2 года назад все было абсолютно также. Та же СГС, только министрили не Бренн и Порфирьев, а Хаося-Овен + КО. Камеди ушел, пришли вахтеры, которые сажали примерно также, как Бренн и Роджер. В результате такого "закручивания гаек" через 2-3 месяца оппозиция полностью объединилась - создали Авангард и SPQS, а СГС и БД с треском проиграли выборы. Такие дела, так что ты это, аккуратнее с банхаммером. :023:

Dima-Stranik
Да, я именно так и считаю. Я могу делать, что угодно, смирись. Ведь это же у меня большинство в парламенте и кабмине и практически полное отсутствие мыслящих самостоятельно субъектов на должностях там.

Всё что угодно в рамках закона, смирись с этим.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Вот ты шутишь, а 2 года назад все было абсолютно также. Та же СГС, только министрили не Бренн и Порфирьев, а Хаося-Овен + КО. Камеди ушел, пришли вахтеры, которые сажали примерно также, как Бренн и Роджер. В результате такого "закручивания гаек" через 2-3 месяца оппозиция полностью объединилась - создали Авангард и SPQS, а СГС и БД с треском проиграли выборы. Такие дела, так что ты это, аккуратнее с банхаммером. :023:

А откуда ты знаешь что было 2 года назад? :o

Банхаммер у меня есть, но я его затачиваю, утяжеляю. Он пока еще не готов.

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
А откуда ты знаешь что было 2 года назад? :o

В июле от нечего делать читал старые срачики. Ну и + с кем общался рассказывали. :)

Банхаммер у меня есть, но я его затачиваю, утяжеляю. Он пока еще не готов.

y3l.jpg

Кастилиус
В июле от нечего делать читал старые срачики. Ну и + с кем общался рассказывали. :)

ага, да-да, но я то знаю кто ты)

oleg-k000

Самое интересное, Aelirenn, что когда тебе дают пред и сажают, никто из них и пальцем не пошевелит, чтобы проверить - а справедливо ли это сделано?

Ты не из той банды.

Но когда трогают кого-то из них, за вполне реальные нарушения, поднимается вой и скрежет зубов - как же так???

Нашего посмели тронуть!

Плевать, что он нарушал закон, он же ихний.

Brenn
Изменено пользователем Brenn

Как ни печально для всех присутствующих, все мои действия законны. Менш был снят за то, что убрал пред вышестоящего - грубейшее нарушение, за это Маслова лишали модерки на год. Вернули его кстати не из-за него самого, а из-за раздела СК 2.

Боты забанены справедливо, потому что боты.

Преды выданы справедливо, нарушения есть.

Пред металхеду был отменен, чтобы не нагнетать обстановку, опять же БД решило простить его высказывания в адрес целой партии.

Такие дела :rolleyes:

fursh
Как ни печально для всех присутствующих, все мои действия законны. Менш был снят за то, что убрал пред вышестоящего - грубейшее нарушение, за это Маслова лишали модерки на год.

Тут кто то решение кабмина отменял, да благо вице вмешался.

Tempest
Как ни печально для всех присутствующих, все мои действия законны

почему тогда Menschenhasser`у таки вернули префекта?

Brenn
Тут кто то решение кабмина отменял, да благо вице вмешался.

Не отменял, решение КабМина на тот момент не было окончательным, хотя 4 голоса уже были - достаточно для снятия.

почему тогда Menschenhasser`у таки вернули префекта?

Потому что он следит за разделом, я же написал выше. Эльфин в курсе, я сам не хотел этого делать, просто надо было поставить парня на место.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74283
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.32

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear