Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Aelirenn
Я тут подумал, каждый НГ мы проводим довольно весело. Кого депортанут в этот раз?

Меня)

Жора
Изменено пользователем Жора
Я много раз говорил - сила форума в его пользователях. Смысла в бесконечных банах не вижу, но как тогда унимать неадекватную школоту типа Робби?

А вы бы дали ему хоть раз шанс. Быть может он с должностью министра бы и лучше некоторых справился, вот было бы весело. Я лично жалею, что ДС не дала ему министра летом пока он ещё был с нами. Он хоть и горяч, но способен принимать взвешенные решения, когда чувствует себя уверенно. А все его кривляния это как раз защита на ваше предвзятое отношение и агрессию. Назовите человека дураком и повторяйте ему каждый раз, что он дурак - он и станет вести себя с вами как дурак.

лекс
Изменено пользователем лекс
Если ты действительно юрист, то должен понимать разницу между причиной и следствием.

Действия Кабмина - следствие.

А причину ты скрываешь.

1.Я то как раз разницу понимаю...

А вот понимаешь ли ты это большой вопрос.

2.А поподробнее можешь написать что я там скрываю... Мне очень интересно знать.

Но здесь дураков мало, кто хочет видеть - видит.

Мне вот интересно, а банить тоже с таким обоснованием будешь. Мол кто хочет увидеть нарушение, видит.

Против высказывания мнения я ничего не имею.

А вот против лжецов и провокаторов - другое дело.

Тут весь вопрос у кого банхамер.

Если мнение не понравилось, то лжец и провокатор... Я вот в тестовом режиме обратил внимание на одно нарушение... И ничего.

Кстати, любопытно... Я вот уже давно не видел столько санкций за день, давно не видел столь кипучую и неуместную деятельность Кабмина... А уж столько отмен решений я по-моему вообще никогда не видел.

Deceased WhiteBear
оговорка по Фрейду. кто такой Платон*
Другое дело. Платон один из немногих, кого волнует судьба форума как такового, а не как места для политоты.

То есть именно то, что волнует и хозяина этого ресурса - а его вовсе не политота интересует, не стройте иллюзий.

Стратег рассчитывал на помощь политоты в управлении форумом и его развитии, а не на срачи и борьбу за должности.

Оуэн правильно констатировал факт - политота себя изжила.

oleg-k000
Например такое, что ты даже на форум решил вернуться. А мы то до последнего думали, что дело было вовсе не в портфеле министра, а наш форум или люди на нём опротивели. ;)

Вы были не правы.

Мне никто не опротивел.

И к тебе я ненависти не испытываю, несмотря на твоё отношение ко мне.

А Адмирала я вообще люблю.

:D

Причины моего ухода - политика партийного руководства.

Это всё, что я могу сказать во всеуслышание - остальное знают немногие.

А вернулся я потому, что меня попросил друг.

Brenn
Ну ты смотри. А то твой любимчик Овняша тоже заигрывался с банхаммером. Потом его под гул аплодисментов выгнали на месяц со Строечки(могли и больше, причем было за что...). Я не представляю, как такая задротина переживет столь долгую разлуку со Стройкой. :(

Вот поэтому мне все это давно все надоело. Чистая провокация же. За вами всеми неадекватами, такими как ты, маслов, адмирал, менш и другие бегать - никакого терпения не хватит :rolleyes:

А получите справедливо - сразу вой. И что интересно, большинство реально думает, что проблема в модераторах, а не безумных пользователях :D

По сути все, что сегодня происходит - это вызов администрации. Типа того: мы будем вести себя как на джойреакторе или пусть нас банят - мы уйдем с форума. Очередной шантаж, имхо.

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
А получите справедливо - сразу вой. И что интересно, большинство реально думает, что проблема в модераторах, а не безумных пользователях

У большинства просто в отличие от одного человечка из СГС с тёмно-синим ником есть мозги.

лекс
...и хозяина этого ресурса - а его вовсе не политота интересует, не стройте иллюзий.

Стратег рассчитывал на помощь политоты в управлении форумом и его развитии, а не на срачи и борьбу за должности.

О как, вы официальный толкователь воли Стратега?

А кто это?

oleg-k000
Меня)

Типун тебе на все места!

Кто же будет флудить в украинской теме?

:D

Загадочник
Причины моего ухода - политика партийного руководства.

Это всё, что я могу сказать во всеуслышание - остальное знают немногие.

А это несогласие с политикой партийного руководства и лишение тебя модерки связаны или нет?

oleg-k000
А вы бы дали ему хоть раз шанс. Быть может он с должностью министра бы и лучше некоторых справился, вот было бы весело. Я лично жалею, что ДС не дала ему министра летом пока он ещё был с нами. Он хоть и горяч, но способен принимать взвешенные решения, когда чувствует себя уверенно. А все его кривляния это как раз защита на ваше предвзятое отношение и агрессию. Назовите человека дураком и повторяйте ему каждый раз, что он дурак - он и станет вести себя с вами как дурак.

Это ты кому говоришь?

Я Робби ни разу плохого слова не сказал.

Загадочник
Типа того: мы будем вести себя как на джойреакторе или пусть нас банят - мы уйдем с форума. Очередной шантаж, имхо.

Помирать, так с музыкой.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
пусть нас банят - мы уйдем с форума
... причём уйдут если только ногами вперёд, и сразу вернутся в виде ботов.
О как, вы официальный толкователь воли Стратега?
Не более чем вы, о мудрейший толкователь снов.

Brenn
Помирать, так с музыкой.

Я ж говорю - настоящие дЭбилы :D

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский
Я ж говорю - настоящие дЭбилы :D

Я жду выдачу тебе преда за провокацию.

Хотя без модерки ты был менее наглым. Власть развращает?

Roger Young

Я так понимаю, ответить на мое сообщение сил у Лекса уже не хватает.

лекс
... причём уйдут если только ногами вперёд, и сразу вернутся в виде ботов.

Вообще-то Бренн, сказал "пусть НАС банят".. Оговорка по Фрейду? ;)

Deceased WhiteBear
Вообще-то Бренн, сказал "пусть НАС банят".. Оговорка по Фрейду? ;)
Этот сон вы истолковали неверно :P

oleg-k000
Если мнение не понравилось, то лжец и провокатор... Я вот в тестовом режиме обратил внимание на одно нарушение... И ничего.

Кстати, любопытно... Я вот уже давно не видел столько санкций за день, давно не видел столь кипучую и неуместную деятельность Кабмина... А уж столько отмен решений я по-моему вообще никогда не видел.

На флуд отвечать бессмысленно.

Только по существу отвечу:

А покажи-ка мне дорогой Лекс - кого я баннил за мнение, а не за провокации, мат, оскорбления, флуд и т.п.???

В любом разделе можешь искать.

Флаг тебе в руки.

Найдёшь - напиши.

Насчёт отмены нескольких решений я с тобой согласен - это не дело.

Но ты не хочешь учитывать, что министров-новичков специально провоцировали.

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG
Другое дело. Платон один из немногих, кого волнует судьба форума как такового, а не как места для политоты.

То есть именно то, что волнует и хозяина этого ресурса - а его вовсе не политота интересует, не стройте иллюзий.

Вайтбир, давно вы приобрели способность электронной телепатии и научились читать мысли Стратега?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73933
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.25

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear