Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

fursh
Изменено пользователем fursh
Не отменял, решение КабМина на тот момент не было окончательным, хотя 4 голоса уже были - достаточно для снятия.

Но внизапно оно было приведено в исполнение. А потом еще внизапно был назначен испытательный срок(префект года, он же такой неопытный). То есть с твоих слов получается что с менча сняли префекта без окончательного решения кабмина?

Tempest
Потому что он следит за разделом, я же написал выше. Эльфин в курсе, я сам не хотел этого делать, просто надо было поставить парня на место.

то есть из-за того, что он следит за разделом, его обходят законы? :D

oleg-k000
Да, я именно так и считаю. Я могу делать, что угодно, смирись. Ведь это же у меня большинство в парламенте и кабмине и практически полное отсутствие мыслящих самостоятельно субъектов на должностях там.

Да я вообще удивился, увидев, тему о твоём снятии.

Всегда считал тебя тружеником Форума, в ваши дела в игровых разделах вообще не лезу - вы лучше меня знаете, что там делать.

Но для чего ты затеял этот срач с Бренном, стал править отредактированный им пост и хамить ему?

Бренн - нормальный парень, и просто так ничего не делает.

Почему нельзя было написать ему в личку, решить всё по-человечески?

У меня тоже бывают разногласия, и в КМ в том числе, но я не превращаю это в срач на всеобщую потеху.

Тебе-то, спецу по играм, зачем это нужно???

Агент Госдепа
Изменено пользователем skelеt
Как ни печально для всех присутствующих, все мои действия законны. Менш был снят за то, что убрал пред вышестоящего - грубейшее нарушение, за это Маслова лишали модерки на год. Вернули его кстати не из-за него самого, а из-за раздела СК 2.

Боты забанены справедливо, потому что боты.

Преды выданы справедливо, нарушения есть.

Пред металхеду был отменен, чтобы не нагнетать обстановку, опять же БД решило простить его высказывания в адрес целой партии.

Такие дела :rolleyes:

Так ведь сам твой пред незаконен. Такие дела.

Deceased WhiteBear
Менш был снят за то, что убрал пред вышестоящего
Нет в законодательстве "устного преда", а значит и юридически значимого решения министра не было,

а значит и нарушения в виде отмены решения вышестоящего тоже не было.

В суде при рассмотрении была бы именно такая оценка ваших действий. Странник просто сделал всё быстрее суда.

Brenn
Но внизапно оно было приведено в исполнение. А потом еще внизапно был назначен испытательный срок(префект года, он же такой неопытный). То есть с твоих слов получается что с менча сняли префекта без решения кабмина?

Почему же? Не надо перевирать. Голоса были, но решения еще не было.

Так ведь сам твой бред незаконен. Такие дела.

Какой бред? Давай по пунктам :D

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

Значит по-вашему министра, который снял Меншенхассера, тоже надо снять за нарушение иерархии?

Нехорошо получается...

fursh
Изменено пользователем fursh

Вот как может быть то что решения не было, но решение приведено в исполнение? Какое то решение Шредингера.

Brenn
Вот как может быть то что решения не было, но решение приведено в исполнение? Какое то решение шредингера.

Основания были, нужное количество голосов было. Поразмыслив, решили вернуть ему префекта, но тут начался срач...

Загадочник
Эльфин в курсе, я сам не хотел этого делать, просто надо было поставить парня на место.

То есть ты сознательно превысил полномочия?

Агент Госдепа
Какой бред? Давай по пунктам :D

Очепятка. Пред, а не бред. :lol:

Brenn
То есть ты сознательно превысил полномочия?

В чем превышение? 4 голоса за снятие было (все законно), сейчас их кажется уже 5.

Очепятка. Пред, а не бред. :lol:

Ок. Какой пред?

Tempest
то есть из-за того, что он следит за разделом, его обходят законы? :D

повторю вопрос

Brenn
повторю вопрос

Повторяй :wacko: Вопрос странный. Законы никого не обходят. Сегодня по идее куче пользователей нужно было дать преды за провокацию и кучу посадить. Решили этого не делать и ограничиваться устными предами (кстати как и я Меншу. надо было официальный дать видимо)

Агент Госдепа
Ок. Какой пред?

Менш...как его там. В законах форума нет ни слова о хамстве.

Tempest
Законы никого не обходят.

тогда почему некоторые всё таки были наказаны?

fursh
В чем превышение? 4 голоса за снятие было (все законно), сейчас их кажется уже 5.

Ну тогда значит ты отменил законное решение кабмина и нарушил иерархию.

oleg-k000
Повторяй :wacko: Вопрос странный. Законы никого не обходят. Сегодня по идее куче пользователей нужно было дать преды за провокацию и кучу посадить. Решили этого не делать и ограничиваться устными предами (кстати как и я Меншу. надо было официальный дать видимо)

Я бы так и сделал, без снятия с должности префекта.

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
повторю вопрос

Нет, не значит. В данном случае, снимать меншенхассера не было оснований. Пред Бренна был устный -> он не имел юридической силы, значит ни о каком нарушении иерархии речи не шло, т.к. преда не было.

А вот для кое-каких министров обход законов, очевидно, действует.

Потому что есть два варианта ситуации, и косяк был в обоих:

1) Кабмин принимает решение о снятии, т.к. есть 4 голоса, некоторый министр снимает, потом в нарушение иерархии возвращает срок, нарушив права пользователя ещё раз, т.к. срок испытательный.

2) Кабмин просто проголосовал, никакого решения не было. В этом случае нарушение произошло ещё при снятии.

Brenn
тогда почему некоторые всё таки были наказаны?

Можно список "некоторых"?

Ну тогда значит ты отменил законное решение кабмина и нарушил иерархию.

Нет, это был технический момент. 4 голоса было набрано и Менш был лишен статуса, однако в ЛС договорились все-таки статуса не лишать. Голосовалка в КабМине одно, а отписаться постом - другое. Короче, чисто техническая ошибка, однако к ней прицепились вы (маслов и т.д.) пришлось лишать статуса, но поскольку договорились все-таки не лишать, Дима ему вернул префекта. Все. Частично Эльфин в курсе этой ситуации, поскольку сам писал в поддержку Менша.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74640
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.4

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear