Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Brenn
Я жду выдачу тебе преда за провокацию.

Хотя без модерки ты был менее наглым. Власть развращает?

Ага, жди :lol:

Это меня конечно модерка наглым сделала :lol:

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:)

Rogvald

Пока вы тут сретесь, я новую ачивку придумал:

Синдром юного СГСовца

Получи портфель министра и забань тех, кто когда-то тебе гадил тем или иным образом.

Загадочник
Это меня конечно модерка наглым сделала :lol:

Именно так. Без неё ты очень любил поговорить о необходимости непредвзятой модерации.

Deceased WhiteBear
А покажи-ка мне дорогой Лекс - кого я баннил за мнение, а не за провокации, мат, оскорбления, флуд и т.п.???
Лекса о таком можно не спрашивать - 146% что во всех случаях было "всего лишь мнение".

Стандартная уловка. Это и впрямь мнение, в каждом случае... Вопрос, какое. Но ЭТОГО Лекс учитывать не будет.

Он застрянет на том, что "это мнение". И его даже трактором с места не сдвинешь, будет делать вид, что ничего не понимает.

oleg-k000
А это несогласие с политикой партийного руководства и лишение тебя модерки связаны или нет?

Точно не могу сказать.

Но очень возможно.

MaslovRG

Бренн неплохо поработал над тем, чтобы выставить нынешний созыв в нехорошем виде. Помянем!

Brenn
Именно так. Без неё ты очень любил поговорить о необходимости непредвзятой модерации.

Забавно то, что я был непредвзятым. И Олег Добрый, и металхед, и симуил получили преды законно (я кстати Олега выпустил, забыл сказать), но получается все остальные - Робби, Маслов, ты, Менш и куча народа тоже должны получить официальные преды! К чему придем? Забаним всю стройку?

Просто предлагаю ВАМ ВСЕМ - кто сейчас критикует КабМин, быть немного более объективными.

Загадочник
Лекса о таком можно не спрашивать - 146% что во всех случаях было "всего лишь мнение".

Стандартная уловка. Это и впрямь мнение, в каждом случае... Вопрос, какое. Но ЭТОГО Лекс учитывать не будет.

Он застрянет на том, что "это мнение". И его даже трактором с места не сдвинешь, будет делать вид, что ничего не понимает.

Неполный, ну хотя б честный ответ.

Tempest
Забавно то, что я был непредвзятым. И Олег Добрый, и металхед, и симуил получили преды законно (я кстати Олега выпустил, забыл сказать), но получается все остальные - Робби, Маслов, ты, Менш и куча народа тоже должны получить официальные преды! К чему придем? Забаним всю стройку?

Просто предлагаю ВАМ ВСЕМ - кто сейчас критикует КабМин, быть немного более объективными.

а как выбирались эти счастливчики, кому таки дали преды?

Deceased WhiteBear

i 

Прошу партию Белое Дело снять меня с должности министра. По сути времени у меня есть еще завтрашний день (с послезавтра командировка ИРЛ), но не буду тянуть время, пусть лучше кто-то другой за это время освоится на должности.

С уважением, Brenn

:013: Так нечестно. Работу не закончил, и в кусты

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский

Ты на предыдущей странице оскорбил группу пользователей.

Ты ещё что-то будешь говорить про надуманность наших претензий к тебе и ещё нескольким персонажам?

А пред ты отменил только после многочисленных претензий в предвзятости. И, скорее всего, не по своей инициативе.

MaslovRG

Кстати, если уж совсем ударятся в теорию заговоров, то действия СГС(Ж)-министров вполне может быть стремлением получить вечный технический КабМин и уничтожить политотку.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Ты на предыдущей странице оскорбил группу пользователей.

Ты ещё что-то будешь говорить про надуманность наших претензий к тее и ещё нескольким персонажам?

Металхед оскорбил группу пользователей - и ничего. Менш оскорбил - получил устный пред, а когда зарвался и получил по заслугам - поднялся вой.

Видимо ты предлагаешь РЕАЛЬНУЮ кровавую модерацию? Забанить всех? Или опять будем смотреть на партийные значки? Если есть значок БД - значит плохой. Так что-ли?

А пред ты отменил только после многочисленных претензий в предвзятости. И, скорее всего, не по своей инициативе.

По своей. Можешь узнать у кого угодно, никто мне не указывал. А насчет претензий в предвзятости - срал я на них, ибо эти претензии являются предвзятыми на все 100%.

Дело в другом. Если банить - то всех. Давать устные преды - тогда тоже всем. Таков мой принцип.

Tempest
Менш оскорбил - получил устный пред, а когда зарвался и получил по заслугам - поднялся вой.

кого там он оскорбил?

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Ты на предыдущей странице оскорбил группу пользователей
А у нас на форуме есть дЭбилы?

Спасибо, Сципион, что просветили, буду знать... А поимённо можете их назвать? ;)

Ты ещё что-то будешь говорить про надуманность наших претензий к тебе и ещё нескольким персонажам?
А как это связано с дЭбилами?

ИМХО все претензии как раз надуманные. А настоящие должны быть к вам самим, в связи с гениальной идеей бойкота.

Металхед оскорбил группу пользователей - и ничего
Вот по отмене его преда я что-то ничего не понял... Ну тупой я от рождения, видимо.

лекс
Изменено пользователем лекс
1. Юрист, вы путаетесь в показаниях и противоречите сами себе

Если вы считаете свою жалобу обоснованной, то как наши решения могут быть лулзовыми? А если они лулзовые, то как ваша жалоба может быть обоснованной? Либо вы требуете для себя неправомерных решений, либо хотите показаться самым умным среди неучей.

2. Мы рассматривали такой вариант, но решили воздержаться, чтобы у граждан не возникло лишнего повода назвать наши действия "упоением властью", выражаясь вашей терминологией.

3. Это же цитата может быть использована в вопросе о присоединении к протестующим. Если вы так радеете за законность и против бойкота, то не будете обсуждать действия министров в порочащем ключе, тем более когда они были продиктованы вашими интересами и вызван сей срач был вашими жалобами. (Я не про весь спектакль, а про акт с предом Консула)

4. Говорить можете все что угодно. Страна пока свободная, форум тоже. Но выводы по поводу вашей совести и ее отсутствию, я сделал.

1.И где вы тут нашли противоречие?

Если моя жалоба обоснованна, то не факт что ваши решения будут таковым.

Если ваши решения не обоснованны, то это не свидетельствует о не обоснованность моей жалобы.

Ваше противопоставление вообще ни о чём.

Я требую законных решений... Но вот ваша неграмотность доставляет. Одно из двух либо я получу законное и обоснованное решение, либо поймай лулзы.

2.О как... Т.е. массу решений в отношении оппозиции вынесли, а в отношении ПК законность придержали? Спасибо за ещё один повод радоваться вашим решениям.

3.Да мне пофиг как вы истолкуете... Присоединился или нет. Если министры сами дают повод обсуждать их именно так, а не иначе, то почему кто-то должен молчать? И почему должно противпоставляться бойкот и требование законности. Например, в основе требований бойкотирующих, как раз и есть требование законности.

Я, например, тоже за законность... Но ей тут и не пахнет. За примером, далеко ходить и не надо, смотри пункт 2.

Моими жалобами? Жалоба была одна.

К тому же, если вас бесокоит законность, то и на действия ПК и на последующий срач вы должны были прореагировать в рамках закона, а не порождая двойные стандарты.

4.Ой как страшно... Мне начинать бояться?

Я так понимаю, ответить на мое сообщение сил у Лекса уже не хватает.

Извиняюсь что сразу не увидел.

fffggg

Раз министры решили поселиться в РАДе, оставлю это здесь.

Я согласен, что срач в РАДе важнее каких-то там игровых разделов, но не могли бы министры поставить двух префектов? (см. пост выше)

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
Всё что угодно в рамках закона, смирись с этим.

Это был сарказм, смиритесь.

Как ни печально для всех присутствующих, все мои действия законны. Менш был снят за то, что убрал пред вышестоящего - грубейшее нарушение, за это Маслова лишали модерки на год. Вернули его кстати не из-за него самого, а из-за раздела СК 2.

Кое-кому стоит напомнить, что изначально это была просьба в [mod], который может ставить хоть обычный гражданин? Там даже не сказано было, что это предупреждение. А мне твои просьбы не требовались ни разу в моих великолепных сообщениях.

Да я вообще удивился, увидев, тему о твоём снятии.

Всегда считал тебя тружеником Форума, в ваши дела в игровых разделах вообще не лезу - вы лучше меня знаете, что там делать.

Но для чего ты затеял этот срач с Бренном, стал править отредактированный им пост и хамить ему?

Бренн - нормальный парень, и просто так ничего не делает.

Что ты несёшь? Мне Бренн отредактировал сообщение, разместил там свою просьбу, я её убрал, ибо никто его в мои дела вмешиваться не просил и не просит до сих пор. Всё. Никакого урегулирования помимо не было, он сразу сам пошёл на снятие. Ему и поделом.

Основания были, нужное количество голосов было. Поразмыслив, решили вернуть ему префекта, но тут начался срач...

Какое наплевательское отношение к законам от министра!

Никакого упоение нет, устал я давно от всего этого. Могу легко доказать - замучу голосовалку с опросом, должен ли я уйти с поста министра, если хотя бы 10 пользователей ответят что да (а они я думаю все-таки ответят) - уйду.

Мути в разделе приёмной, вперёд.

А вот если по справедливости, то новоиспеченный министр действительно зарвался от полученной виртуальной властишки!

Не преды выписывать префекту при исполнении надо было - а решать сложившуюся конфликтную ситуацию.

Конфликтной ситуации там не было — человек пошёл в разнос, я остановил дальнейшие попытки разжечь там флейм, дальше я бы просто без разговоров переносил в мусорку. Бренн там не был нужен как и в остальном на форуме.\

Я уверен, вы ещё успеете прийти, это же всего первый день был.

лекс
:013: Так нечестно. Работу не закончил, и в кусты

Как и с префектом тематических... Там по-моему тоже в течение дня свалил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74643
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.4

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear