Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
снимать меншенхассера не было оснований. Пред Бренна был устный -> он не имел юридической силы, значит ни о каком нарушении иерархии речи не шло, т.к. преда не было
Всё верно. Именно так - оснований не было. И кабмин этот момент проглядел. Он не должен был вообще голосовалку запускать.

лекс
Изменено пользователем лекс
Не провоцирует он никого. Неопытность сказывается и излишние эмоции. Тут все не безгрешны с эмоциями.

Не гоните волну, через недельку всё устаканится.

Если кто-то забыл историю Стратегиума... Напомню... Сейчас кое у кого начинается упоение властью... Это может быть и закончилось бы через неделю, на практике это даст очень большое недовольство с которым Кабмин не справится... и вот тогда начнётся самое интересное... Это уже происходило несколько раз. Ждём и в этот.

Если бы это было летом, то всё было бы куда более спокойнее...

Brenn
Если кто-то забыл историю Стратегиума... Напомню... Сейчас кое у кого начинается упоение властью... Это может быть и закончилось бы через неделю, на практике это даст очень большое недовольство с которым Кабмин не справится... и вот тогда начнётся самое интересное...

Никакого упоение нет, устал я давно от всего этого. Могу легко доказать - замучу голосовалку с опросом, должен ли я уйти с поста министра, если хотя бы 10 пользователей ответят что да (а они я думаю все-таки ответят) - уйду.

simuil
Могу легко доказать - замучу голосовалку с опросом, должен ли я уйти с поста министра, если хотя бы 10 пользователей ответят что да (а они я думаю все-таки ответят) - уйду.

Поэтому доказывать ничего не будем, и ты останешься министром?

fursh
Нет, это был технический момент. 4 голоса было набрано и Менш был лишен статуса, однако в ЛС договорились все-таки статуса не лишать. Голосовалка в КабМине одно, а отписаться постом - другое. Короче, чисто техническая ошибка, однако к ней прицепились вы (маслов и т.д.) пришлось лишать статуса, но поскольку договорились все-таки не лишать, Дима ему вернул префекта. Все. Частично Эльфин в курсе этой ситуации, поскольку сам писал в поддержку Менша.

Короче, чисто технически ты нарушил иерархию форумных решений.

Tempest
Можно список "некоторых"?

почему, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , этому человеку был выдан пред, а этим

Сегодня по идее куче пользователей нужно было дать преды за провокацию и кучу посадить. Решили этого не делать и ограничиваться устными предами (кстати как и я Меншу. надо было официальный дать видимо

нет?

Адмирал

А при мне такого цирка с конями не было.

Rogvald
А при мне такого цирка с конями не было.

Щас в тред по традиции должен ворваться Бревняша и начать кульбечить про Адмеральщину. :D

Deceased WhiteBear

Brenn, меня что удивляет... вы же вроде по уголовке в реале специализируетесь?

Ну вот вам что требуется от префекта:

i 

Статья 48. Права и обязанности префекта:

• развитие и улучшение подфорума;

• контроль за дисциплиной в подфоруме;

• наказание участников форума в соответствии с Конституцией и законами форума;

Статья 49. Снятие префектов.

За неисполнение своих обязанностей Префект может быть отстранён от должности решением Президента, Вице-Президента, Правительства, Коллегии Префектов либо Парламента.

Где вы здесь видите хоть что-то про хамство и т.п.?

Как можно требовать снятия префекта за нарушение правил поведения на форуме,

которые в основаниях для снятия не указаны?

Префекты за нарушение правил поведения наказываются как обычные пользователи.

И эти наказания к снятию никаким боком не относятся - так уж у нас законы прописаны.

лекс
Никакого упоение нет, устал я давно от всего этого. Могу легко доказать - замучу голосовалку с опросом, должен ли я уйти с поста министра, если хотя бы 10 пользователей ответят что да (а они я думаю все-таки ответят) - уйду.

Ооо, слинять захотел, как с поста префекта? Почему-то не сомневался.

Так и быть оставайся, а то уйдёшь и лулзов меньше будет с минмстерских решений. Одна надежда будет на новые объединения тем с мусоркой от Порфирьева.

Brenn
Щас в тред по традиции должен ворваться Бревняша и начать кульбечить про Адмеральщину. :D

Мда... Вас всех унять - руки о клаву отобъешь :D

Zheleznyak

Вот к чему это кокетство?

Уходя - уходи! (с) народное

ЗЫ

Хотя лично я против твоей кандидатуры ничего не имею против.

Brenn
Ооо, слинять захотел, как с поста префекта? Почему-то не сомневался.

Так и быть оставайся, а то уйдёшь и лулзов меньше будет с минмстерских решений. Одна надежда будет на новые объединения тем с мусоркой от Порфирьева.

Хм, лекс, попрошу тебя вот о чем - проверь мои решения на посту министра, выскажись, законны или нет. если незаконны - я их отменю (кроме ботов, потому как расстрел КабМином).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс
Хм, лекс, попрошу тебя вот о чем - проверь мои решения на посту министра, выскажись, законны или нет. если незаконны - я их отменю (кроме ботов, потому как расстрел КабМином).

Даже смотреть не буду...

На то есть вышестоящие.

Да и нет желания начинать ещё один срач.

Zheleznyak
Brenn, меня что удивляет... вы же вроде по уголовке в реале специализируетесь?

Ну вот вам что требуется от префекта:

Где вы здесь видите хоть что-то про хамство и т.п.?

Как можно требовать снятия префекта за нарушение правил поведения на форуме,

которые в основаниях для снятия не указаны?

Префекты за нарушение правил поведения наказываются как обычные пользователи.

И эти наказания к снятию никаким боком не относятся - так уж у нас законы прописаны.

Если быть по чесноку, то сам факт хамства - вполне себе можно классифицировать как провокацию, а значит создание такой ситуации, которая несовместима с пунктом "• контроль за дисциплиной в подфоруме;"

А вот если по справедливости, то новоиспеченный министр действительно зарвался от полученной виртуальной властишки!

Не преды выписывать префекту при исполнении надо было - а решать сложившуюся конфликтную ситуацию.

ЗЫ

А то, что прославленные флудильней в нижних разделах личности, получают виртуальную власть и начинают указывать как себя вести тем, кто реально чем-то полезным занят, то это действительно вызывает возмущение.

Но кто же виноват, что на Стройке система власти немного по дибильному организована :020:

Brenn
Даже смотреть не буду...

На то есть вышестоящие.

Да и нет желания начинать ещё один срач.

Да ладно, не ломайся. Кратко - законны или нет.

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young
Если кто-то забыл историю Стратегиума... Напомню... Сейчас кое у кого начинается упоение властью... Это может быть и закончилось бы через неделю, на практике это даст очень большое недовольство с которым Кабмин не справится... и вот тогда начнётся самое интересное... Это уже происходило несколько раз. Ждём и в этот.

А если вы не хотите порождать срачи, то в следующий раз держите свои пальчики подальше от кнопки "жалоба", а то малоли что может произойти.

Мне очень нравится позиция некоторых форумчан. Вы случайно не с Украины?

Сначала провоцировать на ссоры, жаловаться и требовать справедливой кары, при этом говоря в постах, что это проверка на честную модерацию нового кабмина, а затем когда происходят не очень приятные вещи, присоединяться к восставшим и кидаться какашками в модеров. Уж не вам говорить об упоении власти. А лучше бы выразили слова благодарности.

Как хорошо ни за что не отвечать, но требовать? Не правда ли?

Deceased WhiteBear
Если быть по чесноку, то сам факт хамства - вполне себе можно классифицировать как провокацию, а значит создание такой ситуации, которая несовместима с пунктом "• контроль за дисциплиной в подфоруме;"
Контроль за самим собой? Не смешите мои тапки.

В отношении министров порядок снятия был изменён с учётом собственных нарушений министров, см. ст.23 КФ.

И пока в отношении префектов такого же не предусмотрено, не надо натягивать сову на глобус.

лекс
А если вы не хотите порождать срачи, то в следующий раз держите свои пальчики подальше от кнопки "жалоба", а то малоли что может произойти.

Мне очень нравится позиция некоторых форумчан. Вы случайно не с Украины?

Сначала провоцировать на ссоры, жаловаться и требовать справедливой кары, при этом говоря в постах, что это проверка на честную модерацию нового кабмина, а затем когда происходят не очень приятные вещи, присоединяться к восставшим и кидаться какашками в модеров. Уж не вам говорить об упоении власти. А лучше бы выразили слова благодарности.

1.О как, жалоба на нарушение закона это порождать срачи? Так и запишем. Проверку Кабмин не прошёл.

2.Это где я провоцировал? Если провоцировал то почему не получил пред?

3.Где и к кому я присоединялся? Наоборот, я высказывался против бойкота.

4.а почему не мне говорить? Хочу и говорю то как вижу ситуацию.

5.Благодарности? Ой отжог!!! Ну хорошо... Спасибо вам что вы есть, только ваши лулзовые решения держат ещё тут.

simuil
Изменено пользователем simuil

Вся соль в другом. Весь форум страдает из-за Платона и отсутствия внимания со стороны Стратега. Форумчане пытались как-то достучаться до Стратега, и пытались сделать это с помощью бойкота и выдвижением требований.

Но одна партия и ряд граждан делают всё, чтобы всё осталось по прежнему. А ведь форумчане просят лишь правды, кто такой Платон, почему у него вся полнота власти и почему админку не могут дать тому, кто будет развивать форум?

.......

Мне самому пофиг на форумную политоту. Но блин, Стратег, появись и объясни кто такой Платон и почему он пользуется твоим доверием. Ведь он уже всех нас достал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 74270
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.32

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear