Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak
Контроль за самим собой? Не смешите мои тапки.

В отношении министров порядок снятия был изменён с учётом собственных нарушений министров, см. ст.23 КФ.

И пока в отношении префектов такого же не предусмотрено, не надо натягивать сову на глобус.

Не в параграфах дело, совсем не в параграфах.

Просто у многих присутствующих тут на Стройке обличенных властью личностей, как прошлых, так и нынешних - нет простейшего понимания о модераторстве! Ведь для модератора главное не забанить как можно больше пользователей, а порядок что бы был в вверенном ему разделе.

Но на Стройке, к сожалению в большинстве случаев все идет по простейшему пути - набанил винновых и невиноватых, ага навел порядок, справился :017:

oleg-k000
Если кто-то забыл историю Стратегиума... Напомню... Сейчас кое у кого начинается упоение властью... Это может быть и закончилось бы через неделю, на практике это даст очень большое недовольство с которым Кабмин не справится... и вот тогда начнётся самое интересное... Это уже происходило несколько раз. Ждём и в этот.

Если бы это было летом, то всё было бы куда более спокойнее...

Лекс, ну что ты городишь?

Какое упоение властью?

Имеет место обычная коллективная провокация против КМ, при чём со стороны твоих.

Если вы хотите вообще потерять человеческий облик - это ваше право.

Только запомните: потом уже не вернёте.

Aelirenn

Какое упоение властью?

Имеет место обычная коллективная провокация против КМ, при чём со стороны твоих.

Заберете себе и будете носить?) Так сказали бы сразу, что у вас его (облика человеческого) нету, мы бы что-то придумали :D

oleg-k000
А при мне такого цирка с конями не было.

Возможно, я тогда не следил за политотой.

Но не в обиду тебе будь сказано, тебя сняли с поста Премьера за какое-то серьёзное нарушение, насколько я помню.

Rogvald

Какое упоение властью?

Я не буду рушить твой манямирок. Живи в нём, ты там еще понадобишься. :D

лекс

Какое упоение властью?

1.А можете пояснить такую новеллу, как "коллективная провокация"?

2.А где мои, где чужие?

3.Человеческий облик? С каких пор, когда человек высказывает своё мнение он теряет человеческий облик?

Именно, упоение властью... Первые же деяния министров и кабмина о том свидетельствуют.

Адмирал
Возможно, я тогда не следил за политотой.

Но не в обиду тебе будь сказано, тебя сняли с поста Премьера за какое-то серьёзное нарушение, насколько я помню.

За тоже, за что и Менша.

Жора
Какое упоение властью?

Например такое, что ты даже на форум решил вернуться. А мы то до последнего думали, что дело было вовсе не в портфеле министра, а наш форум или люди на нём опротивели. ;)

Brenn
Не в параграфах дело, совсем не в параграфах.

Просто у многих присутствующих тут на Стройке обличенных властью личностей, как прошлых, так и нынешних - нет простейшего понимания о модераторстве! Ведь для модератора главное не забанить как можно больше пользователей, а порядок что бы был в вверенном ему разделе.

Но на Стройке, к сожалению в большинстве случаев все идет по простейшему пути - набанил винновых и невиноватых, ага навел порядок, справился :017:

Собсно Железняк прав. Я много раз говорил - сила форума в его пользователях. Смысла в бесконечных банах не вижу, но как тогда унимать неадекватную школоту типа Робби?

oleg-k000
Заберете себе и будете носить?) Так сказали бы сразу, что у вас его (облика человеческого) нету, мы бы что-то придумали :D

Нам своего хватает.

А вот скажи мне Aelirenn, по чести, как казак, какие у тебя претензии к моему облику?

Я тебя несправедливо посадил или дал пред?

Rogvald
Например такое, что ты даже на форум решил вернуться. А мы то до последнего думали, что дело было вовсе не в портфеле министра, а наш форум или люди на нём опротивели. ;)

Не. Олежек неправильно ушел. В следующий раз пусть включает приниго-мод, предварительно послав весь форум на мужской половой орган.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
форумчане просят лишь правды, кто такой стратег, почему у него вся полнота власти
Оборзели вконец? Он хозяин этого ресурса и имеет абсолютно все права на него со всем содержимым, включая ваши аккаунты.
За тоже, за что и Менша
За отмену решения с превышением срока давности.

Roger Young
1.О как, жалоба на нарушение закона это порождать срачи? Так и запишем. Проверку Кабмин не прошёл.

2.Это где я провоцировал? Если провоцировал то почему не получил пред?

3.Где и к кому я присоединялся? Наоборот, я высказывался против бойкота.

4.а почему не мне говорить? Хочу и говорю то как вижу ситуацию.

5.Благодарности? Ой отжог!!! Ну хорошо... Спасибо вам что вы есть, только ваши лулзовые решения держат ещё тут.

1. Юрист, вы путаетесь в показаниях и противоречите сами себе

О как, жалоба на нарушение закона это порождать срачи?
Спасибо вам что вы есть, только ваши лулзовые решения держат ещё тут.

Если вы считаете свою жалобу обоснованной, то как наши решения могут быть лулзовыми? А если они лулзовые, то как ваша жалоба может быть обоснованной? Либо вы требуете для себя неправомерных решений, либо хотите показаться самым умным среди неучей.

2. Мы рассматривали такой вариант, но решили воздержаться, чтобы у граждан не возникло лишнего повода назвать наши действия "упоением властью", выражаясь вашей терминологией.

3. Это же цитата может быть использована в вопросе о присоединении к протестующим. Если вы так радеете за законность и против бойкота, то не будете обсуждать действия министров в порочащем ключе, тем более когда они были продиктованы вашими интересами и вызван сей срач был вашими жалобами. (Я не про весь спектакль, а про акт с предом Консула)

4. Говорить можете все что угодно. Страна пока свободная, форум тоже. Но выводы по поводу вашей совести и ее отсутствию, я сделал.

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Собсно Железняк прав. Я много раз говорил - сила форума в его пользователях. Смысла в бесконечных банах не вижу, но как тогда унимать неадекватную школоту типа Робби?

Во как. Этот министр мало того, что нарушает все мыслимые законы форума, так еще и позволяет себе находясь на высокой должности переход на личности. Бревняшу пора выгонять из КМа ссаными тряпками, даже Кастиляша с банхаммером смотрица куда гармоничнее.

simuil
Изменено пользователем simuil
Оборзели вконец? Он хозяин этого ресурса и имеет абсолютно все права на него со всем содержимым, включая ваши аккаунты.

оговорка по Фрейду. кто такой Платон*

oleg-k000
1.А можете пояснить такую новеллу, как "коллективная провокация"?

2.А где мои, где чужие?

3.Человеческий облик? С каких пор, когда человек высказывает своё мнение он теряет человеческий облик?

Именно, упоение властью... Первые же деяния министров и кабмина о том свидетельствуют.

Если ты действительно юрист, то должен понимать разницу между причиной и следствием.

Действия Кабмина - следствие.

А причину ты скрываешь.

Но здесь дураков мало, кто хочет видеть - видит.

Против высказывания мнения я ничего не имею.

А вот против лжецов и провокаторов - другое дело.

Brenn
Во как. Этот министр мало того, что нарушает все мыслимые законы форума, так еще и позволяет себе находясь на высокой должности переход на личности. Бревняшу пора выгонять из КМа ссаными тряпками, даже Кастиляша с банхаммером смотрица куда гармоничнее.

Да, я такой :lol:

Zheleznyak

Да ладно)))

Я даже далеко не уверен, лицензированный ли на Стройке движок, не говоря уже про регистрацию Стройки, как электронного СМИ.

simuil
Изменено пользователем simuil

Я тут подумал, каждый НГ мы проводим довольно весело. Кого депортанут в этот раз?

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Да, я такой :lol:

Ну ты смотри. А то твой любимчик Овняша тоже заигрывался с банхаммером. Потом его под гул аплодисментов выгнали на месяц со Строечки(могли и больше, причем было за что...), предварительно окунув в фикалии. Я не представляю, как такая задротина переживет столь долгую разлуку со Стройкой. :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73888
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.24

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear