Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Я вот не пойму, а что мешает Бренну и Старожилу создать свою партию СГС(Ж), набрать туда хомякоту и получить свои заветные портфели?

Brenn
Я вот не пойму, а что мешает Бренну и Старожилу создать свою партию СГС(Ж), набрать туда хомякоту и получить свои заветные портфели?

Свои заветные портфели? :D Любой член СГС подтвердит, что я никогда не просил никакие портфели и не собираюсь этого делать, полилота мне неинтересна. А вся хомякота - она уже в других партиях ;)

Light Grey
Я имел ввиду тех, кто бойкотирует выборы и постоянно поливает грязью Стратега.

Это не одно и то же.

Да, очевидно, что среди первых есть вторые. Но не менее очевидно, что таких там меньшинство.

Rogvald
Любой член СГС подтвердит, что я никогда не просил никакие портфели и не собираюсь этого делать, полилота мне неинтересна.

Ну и почему тебя тогда так трясёт от одной мысли, что выборов не будет?

Свои заветные портфели?

Если бы мне, например, было насрать на полилоту, то я бы не бомбил от идеи бойкота очередных выборов, которые последний год все больше превращаются в фарс.

Дoбро

Ха, примитив. Я уже наигрался с СДПФ. Форум создан в первую очередь для обсуждения игр, а не для политики.

Куда интереснее выкладывать новые длс, готовые сборки для пользователей - создавать разнообразие игрового контента.

Brenn
Ну и почему тебя тогда так трясёт от одной мысли, что выборов не будет?

Потому что ряд дальнейших событий может привести к закрытию сайта, как вариант.

А трясет меня, как ты выразился, из-за возможного закрытия игроразделов, как следствие. Надеюсь, этого не произойдет. А так мне параллельно - пусть Стратег отменяет всю полилоту, на форуме я не из-за этого.

Если бы мне, например, было насрать на полилоту, то я бы не бомбил от идеи бойкота очередных выборов, которые последний год все больше превращаются в фарс.

Выше ответил, про свои опасения.

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Форум создан в первую очередь для обсуждения игр, а не для политики.

Куда интереснее выкладывать новые длс, готовые сборки для пользователей - создавать разнообразие игрового контента.

Исходя из этой мысли, кстати, бойкот ничуть не мешает форуму нормально функционировать. Во всяком случае, хуже, чем было весь прошлый год, от бойкота не будет.

А трясет меня, как ты выразился, из-за возможного закрытия игроразделов, как следствие

А как они, собсна, относятся к бойкоту? Если введут назначаемых модераторов и распустят партии, то игровая часть форума от этого не пострадает.

Dima-Stranik
Ха, примитив. Я уже наигрался с СДПФ. Форум создан в первую очередь для обсуждения игр, а не для политики.

Я об этом всегда говорю, но меня не слышат.

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Потому что ряд дальнейших событий может привести к закрытию сайта, как вариант.

А трясет меня, как ты выразился, из-за возможного закрытия игроразделов, как следствие. Надеюсь, этого не произойдет. А так мне параллельно - пусть Стратег отменяет всю полилоту, на форуме я не из-за этого.

Да ладно вам! Игроразделы и политота уже никак не связаны, а источник легкого дохода Стратег прикрывать не будет. Он может прекратить хоть всю техподдержку, и просто получать доход от рекламы.

Суть бойкота по моему - ценой бесполезной политоты(забавная игра для активистов) добиться возобновления крайне нужной и полезной техподдержки. Лучше нормальная техподдержка без политоты, чем написание поправок, которые невозможно осуществить технически.

При этом реформами того же рейтинга или финсистемы можно добиться и реанимации политоты.

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Форум создан в первую очередь для обсуждения игр, а не для политики.

А трясет меня, как ты выразился, из-за возможного закрытия игроразделов, как следствие. Надеюсь, этого не произойдет.

Прекращения модерирования игровых из-за бойкота не будет. Я сам, как член совета коллегии префектов, готов это гарантировать. Уверен, что остальные префекты в этом меня поддержат.

А трясет меня, как ты выразился, из-за возможного закрытия игроразделов, как следствие. Надеюсь, этого не произойдет.

Это максимально циничный подход. Отсутствие техподдержки и спам-боты наносят куда больший ущерб, чем бойкот выборов в нижних разделах, про который в верхних, скорее всего, народ даже не узнает.

И что-то я почти не видел вас в игровых.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
А как они, собсна, относятся к бойкоту? Если введут назначаемых модераторов и распустят партии, то игровая часть форума от этого не пострадает.

Я понимаю, что твой мозг, не в состоянии понять, что форум нужен Стратегу не только как игровой, но и как эксперимент по самоуправлению. Учитывая, что происходит, есть вероятность закрытия сайта. Надеюсь администрация прислушается к моему письму, которое я отправил и в случае упразднения полилоты не станет окончательно прикрывать сайт.

Прекращения модерирования игровых из-за бойкота не будет. Я сам, как член совета коллегии префектов, готов это гарантировать. Уверен, что остальные префекты в этом меня поддержат.

Да при чем здесь ваше модерирование... :wacko:

И что-то я почти не видел вас в игровых.

Смотреть надо лучше.

Light Grey
Да при чем здесь ваше модерирование... :wacko:

Т.е. вы всерьёз считаете, что Стратег обидится и в отместку закроет сайт?

На что обижаться то? К нему лично нет никаких претензий, в бойкоте написано, что мы примем любое решение администрации.

Просьба простая - дать хоть кому-нибудь админку. Неужели не понятно, что без активного администратора любой сайт загибается?

Pshek
Я понимаю, что твой мозг, не в состоянии понять, что форум нужен Стратегу не только как игровой, но и как эксперимент по самоуправлению. Учитывая, что происходит, есть вероятность закрытия сайта. Надеюсь администрация прислушается к моему письму, которое я отправил и в случае упразднения полилоты не станет окончательно прикрывать сайт.

Вот мы и покажем, что посадить людей играть в песочнице, сказав что это развитие форума, не получится. Сообщество форума самоорганизовалось для вызова админа, ибо нам не хватает технических возможностей, что тут плохого?

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Суть бойкота по моему

Ах, сопартиец... Бойкот по моему (с) Немного ли требований ВЫ двигаете. А что мешало в другой форме выразить протест? Более сдержанно, доступно и понятно.

Партии выразившие бойкот на самом деле неоднородны, отсутствует единая позиция, кроме требований в виде "должны". Одностороннее требование.

Если Вы не должны Стратегу=Форуму, то и он вам ничего не должен. :D Свободны в выборе другого ресурса.

Rogvald
форум нужен Стратегу не только как игровой, но и как эксперимент по самоуправлению. Учитывая, что происходит, есть вероятность закрытия сайта.

Ну распустят СГС и остальные партии? И что? У меня складывается ощущение, что ты вообще не понимаешь, что игроразделы нормально функционируют, чтобы в политике не происходило. Даже когда наркоманил Двайт, пострадали только нижние разделы. А вот отсутствие постоянной техподдержки и спам-атаки наносят очень большой вред форуму, побольше, чем твои министрики и парламентаряшки.

Жора
Я об этом всегда говорю, но меня не слышат.

Ой, Дима ну конечно. И почему бы это тебя не слышали? Может потому, что твои слова делам не соответствуют (ты знаешь о чём я).

Brenn
Т.е. вы всерьёз считаете, что Стратег обидится и в отместку закроет сайт?

На что обижаться то? К нему лично нет никаких претензий, в бойкоте написано, что мы примем любое решение администрации.

Просьба простая - дать хоть кому-нибудь админку. Неужели не понятно, что без активного администратора любой сайт загибается?

Да при чем здесь обида? Пользователи не желают управлять сайтом - силой их принудить нельзя, все. сайт можно закрывать. То есть такой вариант не исключен.

Вот мы и покажем, что посадить людей играть в песочнице, сказав что это развитие форума, не получится. Сообщество форума самоорганизовалось для вызова админа, ибо нам не хватает технических возможностей, что тут плохого?

Выше я ответил, что может получится.

Roger Young

Смешно смотреть, как добрая половина форума свято верит что "Стратег прийде - порядок наведе".

По моему еще с 13-го года понятно, нас кинули как слепых котят на самообеспечение и поэтому от ваших взбрыков и якобы политических акций ничего не изменится.

Хотите лишится последнего шанса на выборную власть? Пожалуйста, хозяин-барин. Наверное это такой элемент бдсма. Лишать себя важной части жизни форума, а потом плакать что тебя ее лишили.

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Да при чем здесь обида? Пользователи не желают управлять сайтом - силой их принудить нельзя, все. сайт можно закрывать.

А ты не допускаешь варианта, что админ ВНЕЗАПНА может просто ограничится либо выполнением указанных требований(они не так велики, кстати), либо просто распустить весь этот цирк.

Наверное это такой элемент бдсма. Лишать себя важной части жизни форума, а потом плакать что тебя ее лишили.

Лично я ничуть не буду об этом жалеть. В этом плане, думаю, Авангард будет полностью со мной солидарен.

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

Предлагаю всем желающим (кроме Кастилиуса) взять себе должность префекта ЕУ/министра и пострелять ботов эдак недельку-другую. Как раз штук 100 наберётся.

Что-то мне подсказывает, что после этого не будете говорить о возможности решения проблем без администрации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73804
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.23

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear