Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Жора
Рекомендую прочитать норму:

Статья 15. Замещение Президента.

Во всех случаях, когда Президент форума отсутствует на форуме более 15 дней, временно исполняющим обязанности Президента является Вице-президент форума, за исключением реализации прав, указанных в статье 14 Конституции.

Можешь сколько угодно искать вину в системе=в Президенте, когда полностью лежит на пользователях Форума.

Лол. Ну так я не против. Думаешь всё из-за отношений со Странником и БД? Ошибаешься! Я только за. Пусть Страннику дадут админку. А? Что? Нет админки?! Ну тогда и статья эта клоунская и ничего не значит. Ибо как это замещать админа форума без админки, а всем остальным радоваться такому замещению... :D

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Какой смысл в партиях, которые должны развивать и поддерживать форум, если есть вещи, которые перечёркивают все их усилию и с которыми может разобраться только администрация?

Это не проблема, со временем многие проблему будут решены. Но это не значит, что необходим шантаж.

Ибо как это замещать админа форума без админки, а всем остальным радоваться такому замещению... :D

Вполне допустимо замещать Президента без админки, даже если отсутствует Президент в течении года.

MaslovRG
Я уж не знаю, почему другие участвуют в бойкоте, но я воспринимаю ситуацию несколько иначе, чем вы.

Чтобы участвовать в обсуждениях, скажем, в разделе Европы мне не нужна модераторская должность. Но если уж я стал префектом, то не собираюсь отказываться от своих обязанностей из-за какого-то бойкота. Это было бы последним свинством.

С другой стороны, как тот, кто должен "развивать раздел/форум" я не могу спокойно смотреть, как раздел гниёт под атакой спам-ботов, с которой никто ничего не может сделать.

Я только сегодня с утра расстрелял 12(!) штук.

Какой смысл в партиях, которые должны развивать и поддерживать форум, если есть вещи, которые перечёркивают все их усилия, и с которыми может разобраться только администрация?

Вот-вот. Для минимального функционирования форума нужна лишь Коллегия Префектов да Вице. Остальное - цирк с конями, которое мы путем бойкота хотим превратить во что-то стоящее. :)

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Это не проблема, со временем многие проблему будут решены. Но это не значит, что необходим шантаж.

Практика показывает, что Стратег забил на форум и его проблемы, а всяких Платонов оставил следить за порядком. Ну и в итоге появились всякие депортации и девальвации. Так что шантаж - единственный выход.

Вы же не хотите ДДосить форум или искать Стратега IRL? :rolleyes:

Дoбро
Остальное - цирк с конями, которое мы путем бойкота хотим превратить во что-то стоящее. :)

Угу. Помню проект В. провалившийся с треском. Стоящее говна - это кусок говна в ваших руках.

Так что шантаж - единственный выход.

Не согласен. Единственный выход - это продолжение функционирования Форума до прихода Стратега. Если чего-то хотите большего, есть другие ресурсы.

Vladimir DP
Я уж не знаю, почему другие участвуют в бойкоте, но я воспринимаю ситуацию несколько иначе, чем вы.

Чтобы участвовать в обсуждениях, скажем, в разделе Европы мне не нужна модераторская должность. Но если уж я стал префектом, то не собираюсь отказываться от своих обязанностей из-за какого-то бойкота. Это было бы последним свинством.

С другой стороны, как тот, кто должен "развивать раздел/форум" я не могу спокойно смотреть, как раздел гниёт под атакой спам-ботов, с которой никто ничего не может сделать.

Я только сегодня с утра расстрелял 12(!) штук.

Какой смысл в партиях, которые должны развивать и поддерживать форум, если есть вещи, которые перечёркивают все их усилия, и с которыми может разобраться только администрация?

Ты прав, к сожалению...

Жора
Изменено пользователем Жора
Угу. Помню проект В. провалившийся с треском. Стоящее говна - это кусок говна в ваших руках.

Истинный Старожил Стратегиума! Кончились аргументы - пишет про В. и фекалии.

Не согласен. Единственный выход - это продолжение функционирования Форума до прихода Стратега. Если чего-то хотите большего, есть другие ресурсы.

Это мы и так делали уже последние два года. См. технические посылки - проблемам, которыми никто не занялся, лет уже больше чем многим форумчанам лет IRL. Сколько ещё предлагаешь ждать чуда?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

мы стратегу ничего не должны.

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

Что именно не проблема? Спам-атака? Невозможность реализовать уже более месяца готовую реформу разделов?

Это как раз проблема.

Шантаж - не лучшее решение, да. Но сколько было в приёмной/технических вопросах тем с просьбами? И на сколько из них ответили? Была бы техподдержка, которая хотя бы отвечала, например: "Сделать то-то и то-то не могу, движок форума не позволяет." Так ведь даже этого нет.

со временем многие проблему будут решены.

У Стратегиума нет этого времени. Достаточно посмотреть, что активности в игровых разделах почти нет, даже в политике она падает.

Насчёт партий, суда, парламента и прочих органов, работу которых блокирует бойкот.

В отличие от вице и префектов, все эти вещи нужны в первую очередь для развлечения пользователей, чтобы удержать их на форуме.

Надо честно признать, что "развитием форума" партии не занимаются в принципе. И никогда не занимались. Только делили власть в своё удовольствие, для чего, ИМХО, задуманы и были.

Rogvald
Единственный выход - это продолжение функционирования Форума до прихода Стратега. Если чего-то хотите большего, есть другие ресурсы.

Да проще скинуться на отдельный форум и все моды\обсуждения\пиратки\политоту перенести на него. А этот оставить на съедение Платону. Но за домен надо платить. А зачем, если можно попытаться обратить внимание админа сюда бесплатно?

Дoбро
Вы же не хотите ДДосить форум или искать Стратега IRL? :rolleyes:

Если надо он сам зайдет на Форум. Те возможности, которые даны нам(пользователям) вполне допустимы для нормальной и бесперебойной работы Форума.

MaslovRG
Угу. Помню проект В. провалившийся с треском.

Мы не собираемся делать проект В или что-то подобное. Все префекты бойкотирующих партий продолжают свою работу. В принципе, даже правительственные должности с себя пока никто не снял.

Стоящее говна - это кусок говна в ваших руках.

Ми-ми-ми.

Единственный выход - это продолжение функционирования Форума до прихода Стратега.

Эм, а что форум не функционирует из-за бойкота что ли? Вроде все работает пока. Бойкот как раз и хочет, чтобы Стратег пришел и сказал, что он думает по этому поводу. Или не пришел и не сказал. Тоже результат.

Если чего-то хотите большего, есть другие ресурсы.

Не тебе решать.

Dima-Stranik
Все именно так. Хотя насчет БД не соглашусь. Они сами себя изолировали, выйдя из чата, где обсуждались все вопросы. :) Будь они в нем, может им и удалось бы предотвратить бойкот.

:D

Ты тот гадюшник чатом называешь? 100500 мольцов плюс сплошной мат. Я в таких блудах не общаюсь.

Brenn
Изменено пользователем Brenn

В таком случае, наверное он вам что-то должен? Разумно предположить, что если форум не нравится, человек с форума уходит. Но вы умудряетесь пребывая на форуме (и не собираясь уходить) обсирать владельца сайта.

Как минимум это некрасиво.

MaslovRG
Ты тот гадюшник чатом называешь? 100500 мольцов плюс сплошной мат. Я в таких блудах не общаюсь.

Нет, тот, в который тебя добавили после, осознав, что флудилка не то место, где можно решить важные вопросы.

Ты же написал: "Без моего ведома никуда меня не добавляйте" и вышел. Ну ок, мы все и порешали без вас.

Дoбро
Мы не собираемся делать проект В или что-то подобное. Все префекты бойкотирующих партий продолжают свою работу. В принципе, даже правительственные должности с себя пока никто не снял.

Пока что не сняли. Но сделан первый шаг - отказались участвовать на выборах. Какой бы не приводили благовидный предлог - кризис набирает обороты.

Ты кто такой? Давай, до свидания! (с) :lol:

Rogvald
кризис набирает обороты.

Как будто в этом есть что-то плохое.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Но вы умудряетесь пребывая на форуме (и не собираясь уходить) обсирать владельца сайта.
ну-ка ну-ка, где я его обсирал? жду ссылок на посты в течение двух часов или будете отвечать за клевету.

Dima-Stranik
Нет, тот, в который тебя добавили после, осознав, что флудилка не то место, где можно решить важные вопросы.

Ты же написал: "Без моего ведома никуда меня не добавляйте" и вышел. Ну ок, мы все и порешали без вас.

Меня последнее время много куда включают и это не лучшие чаты. Если вам влом спросить и объяснить, это уже не мои проблемы. Вы свой ход сделали, теперь мой черёд.

Brenn
ну-ка ну-ка, где я его обсирал? жду ссылок на посты в течение двух часов или будете отвечать за клевету.

Ты правда решил, что я обращаюсь к тебе на "вы" :lol: Я имел ввиду тех, кто бойкотирует выборы и постоянно поливает грязью Стратега.

А насчет клеветы - мне насрать на ваши потуги(с) Dima-Stranik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73948
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.25

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear