Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Стратег небось сидит где то перед теликом, такой попивает борджоми, на форум давно забил, только бабки за рекламу получает. И ему все равно кто у власти, кто вертит на штруделе форум. И даже если будет явление Бога народу форума, неужели что-то измениться?

Получается, что всё с точностью до наоборот: это БД как пораженцы и тюфяки не смогли проявить волю и отказаться от заявки на выборы, в то время как все остальные форумные партии объединились в общей акции протеста.

Враг моего врага - мой друг.

Агент Госдепа
Получается, что всё с точностью до наоборот: это БД как пораженцы и тюфяки не смогли проявить волю и отказаться от заявки на выборы, в то время как все остальные форумные партии объединились в общей акции протеста.

Погнались за халявной властью, забив на будущее форума. Прям как всякие Корниловы...

Жора
Враг моего врага - мой друг.

Тут лучше подходит объединение хороших людей на благо форума. Я не уверен, что кто-либо тут всерьез с кем-либо враждует (кроме совсем упёртых личностей типа Вайтбира), а уж тем более о враждебности к ресурсу или лично к Стратегу речи не идёт. Меры чисто спасательные.

MaslovRG
Стратег небось сидит где то перед теликом, такой попивает борджоми, на форум давно забил, только бабки за рекламу получает. И ему все равно кто у власти, кто вертит на штруделе форум. И даже если будет явление Бога народу форума, неужели что-то измениться?

Во всяком случае, он может хотя бы открыто заявить: "Забил на форум и отдал админку Платону, делайте что хотите - мне пофиг". Ситуацию хоть проясним. :rolleyes:

Изменено пользователем Feas
Во всяком случае, он может хотя бы открыто заявить: "Забил на форум и отдал админку Платону, делайте что хотите - мне пофиг". Ситуацию хоть проясним. :rolleyes:
В любом случае Платон с админкой как мартышка с очками.

То что происходит с вирами - просто неописуемо.

Админку Платону? Тогда лучше оставить все как есть.

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG
Админку Платону? Тогда лучше оставить все как есть.

У вас какая-то странная логика. Она мне непонятна. Либо у Платона админка есть и уже давно(что вероятнее), либо нет и никогда не будет.

У вас какая-то странная логика. Она мне непонятна. Либо у Платона админка есть и уже давно(что вероятнее), либо нет и никогда не будет.

Либо Платон это Стратег (есть и такая версия). Раздвоение личности.

fursh
Изменено пользователем fursh
Либо Платон это Стратег (есть и такая версия). Раздвоение личности.

После давней сверки их ип (они были поразительно схожи) "это просто два взрослых мужчины живущих вместе" © не помню кто

simuil

Лень все читать. Что за бойкот? Какие настоящие причины? Какие партии всё же будут участвовать в выборах?

fffggg
Лень все читать. Что за бойкот? Какие настоящие причины? Какие партии всё же будут участвовать в выборах?

Бойкот уже поддержали все партии, кроме БД.

Наши требования:

1. Открытая и активная техподдержка. Не важно будет ли это относительно постоянно появляющийся анонимный аккаунт, реально выполняющие технические запросы или прямо говорящий о невозможности их исполнения, или какой-либо активный пользователь форума, делающий то же самое, главное, чтобы всё реально работало.

2. Снятие пользователя Platon со всех назначаемых должностей. Нам надоело, что фактически вся власть замыкается на человеке, не имеющем на форуме почти никакого уважения, проталкивающим идеи, расходящиеся с мнением абсолютного большинства активных пользователей, и при этом мало что делающим для их реального исполнения. Даже Прокуратура испытывает его сильнейшее влияние, хотя и должна быть образцом объективности и справедливости. Нам также видится разумным расширение числа агентов ФСБ до 5.

3. Значительная переработка финансовой системы форума, в которой могут принять участие все интересующиеся активисты форума. Со своей стороны мы даём гарантию совместно разработать и представить Администрации принципиально новый проект по финансовой системе.

simuil
1607861[/url]']

Бойкот уже поддержали все партии, кроме БД.

И даже СГС? Странно.

Rogvald
И даже СГС? Странно.

Чего странного то? :)

Всё как обычно:

Платон и БД vs весь остальной форум

Загадочник
После давней сверки их ип (они были поразительно схожи) "это просто два взрослых мужчины живущих вместе" © не помню кто

Джигит выдал это сакраментальное

Платон и БД vs здравый смысл

фикс

Diplomate
Бойкот - это форма бездействия. Все равно что: "мне не нравится, что гопники бьют интеллигентов, поэтому я пойду и поплачу по этому поводу".

Очень ярко выраженная позиция. Прям вообще.

Неправильное сравнение. Вернее будет так: "Мне не нравится, что гопники бьют интеллигентов, поэтому я сворачиваю всю свою деятельность и прекращаю кормить этих дармоедов, пока они не исправятся."

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76

Скорее всё наоборот. Действия партий поддержавших деградацию форумных органов власти расценивается, как форма политической борьбы за ВЛАСТЬ с умышленным неисполнением предоставленных прав и обязанностей Конституцией Форума, а также проведение изоляционной политики в отношении БД.

Основная цель деятельности партий согласно Конституции - это развитие форума и участие в управлении форумом. Партии отказываются открытым путем поддерживать Форум, участвовать в управлении Форума и парализуют дальнейшую деятельность Форумных органов власти.

Односторонние требование со стороны партий преступны, на мой взгляд и должно быть соответственное наказание за данное деяние.

Жора
Скорее всё наоборот. Действия партий поддержавших деградацию форумных органов власти расценивается, как форма политической борьбы за ВЛАСТЬ с умышленным неисполнением предоставленных прав и обязанностей Конституцией Форума, а также проведение изоляционной политики в отношении БД.

Основная цель деятельности партий согласно Конституции - это развитие форума и участие в управлении форумом. Партии отказываются открытым путем поддерживать Форум, участвовать в управлении Форума и парализуют дальнейшую деятельность Форумных органов власти.

Односторонние требование со стороны партий преступны, на мой взгляд и должно быть соответственное наказание за данное деяние.

Отнюдь! Ты ссылаешься на КФ. Вот точные цитаты:

i 

Глава 1. Основы конституционного строя.

Статья 1.

Форум Стратегиум – есть независимое интернет-сообщество, функционирующее на демократических принципах самоуправления.

Формой правления форума Стратегиум является суперпрезидентская республика.

Далее, стоит процитировать полностью эту главу, но ввиду громоздкости только первый параграф:

i 

Глава 4. Президент форума.

Статья 11.

Президент форума - обособленный участник форума, обладающим всем спектром юридических и технических полномочий, основной обязанностью которого является контроль за соблюдением Конституции, прав и свобод участников форума, обеспечение согласованного функционирования органов власти и политической жизни.

Президент форума в соответствии с Конституцией и законами определяет основные направления внутренней и внешней политики форума.

Как видим, президент ушел от форума и его обязанности не исполняются ни им самим, ни другим уполномоченным им лицом. Собственно это и является основанием для крайних мер в форме бойкотирования политической системы форума.

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG
расценивается

Кем расценивается? Платоном? Тобой? Расценивайте как хотите. Всем пофиг.

как форма политической борьбы за ВЛАСТЬ с умышленным неисполнением предоставленных прав и обязанностей Конституцией Форума, а также проведение изоляционной политики в отношении БД.

Все именно так. Хотя насчет БД не соглашусь. Они сами себя изолировали, выйдя из чата, где обсуждались все вопросы. :) Будь они в нем, может им и удалось бы предотвратить бойкот.

Да, да, распустите все партии, поддержавшие бойкот. Я даже уже новую статью в Конституцию придумал.

i 

Руководящей и направляющей силой форумного общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является партия "Белое Дело".

:D

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Как видим

Рекомендую прочитать норму:

Статья 15. Замещение Президента.

Во всех случаях, когда Президент форума отсутствует на форуме более 15 дней, временно исполняющим обязанности Президента является Вице-президент форума, за исключением реализации прав, указанных в статье 14 Конституции.

Можешь сколько угодно искать вину в системе=в Президенте, когда полностью лежит на пользователях Форума.

Кем расценивается? Платоном? Тобой? Расценивайте как хотите. Всем пофиг.

Да, пожалуйста. :lol:

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

Основная цель деятельности партий согласно Конституции - это развитие форума и участие в управлении форумом. Исходя из данной ситуацией на Форуме - партии отказываются открытым путем поддерживать Форум, участвовать в управлении Форума и парализуют дальнейшую деятельность Форумных органов власти.

Я уж не знаю, почему другие участвуют в бойкоте, но я воспринимаю ситуацию несколько иначе, чем вы.

Чтобы участвовать в обсуждениях, скажем, в разделе Европы мне не нужна модераторская должность. Но если уж я стал префектом, то не собираюсь отказываться от своих обязанностей из-за какого-то бойкота. Это было бы последним свинством.

С другой стороны, как тот, кто должен "развивать раздел/форум" я не могу спокойно смотреть, как раздел гниёт под атакой спам-ботов, с которой никто ничего не может сделать.

Я только сегодня с утра расстрелял 12(!) штук.

Какой смысл в партиях, которые должны развивать и поддерживать форум, если есть вещи, которые перечёркивают все их усилия, и с которыми может разобраться только администрация?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73899
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.24

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear