Однажды я увидел карту. Она была похожа на карту СССР , но... на всей выделенной территории было написано: Российская Федерация. Я немного удивился, но еще больше удивился, когда увидел надписи: Республика Украина, помимо других республик, на самом верху была надпись: Сила в единстве. На карте был даже указан год, но я смог разобрать только первые две цифры из четырех: 20.... После этого прозвинел звонок на урок. P.s. Рассказ ещё не дописан.
Опубликовано
Вольт,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Однажды я увидел карту. Она была похожа на карту СССР , но... на всей выделенной территории было написано: Российская Федерация. Я немного удивился, но еще больше удивился, когда увидел надписи: Республика Украина, помимо других республик, на самом верху была надпись: Сила в единстве. На карте был даже указан год, но я смог разобрать только первые две цифры из четырех: 20.... После этого прозвинел звонок на урок. P.s. Рассказ ещё не дописан.
Опубликовано Вольт,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.