Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Реформа Прокуратуры

Rogvald

Рекомендованные сообщения

Эльфин
2) Найти человека, готового заниматься форумом в объеме, превышающем введение нового значка или удаления раздела.

То есть, нужен кто-то с возможностями администрирования аки у Солнцеликого?

fursh
Изменено пользователем fursh

Да пусть прокуратура остается назначаемой президентом, только при условии что этот президент вообще будет являться на форум, следить за действиями прокуратура, и периодически менять её членов дабы те не борзели.

лекс
Да пусть прокуратура остается назначаемой президентом, только при условии что этот президент вообще будет являться на форум, следить за действиями прокуратура, и периодически менять её членов дабы те не борзели.

Если бы Стратег появлялся, то и не было надобности в Советниках Президента, Прокуратуре.

Diplomate
Если бы Стратег появлялся, то и не было надобности в Советниках Президента, Прокуратуре.

Странно, что никто этого не понимает, и все партии как стада тупых баранов продолжают идти на бессмысленные выборы на радость Стратегу.

fffggg
Странно, что никто этого не понимает, и все партии как стада тупых баранов продолжают идти на бессмысленные выборы на радость Стратегу.

Форумная власть это тебе не хухры мухры.

Brenn
Кто-то плохо понимает слово "бойкот". Бойкот - это не два с половиной анонимуса с табличками "Увольте нас" "Мы хотим лучших условий", на должности которых претендует еще десяток человек, а когда протестуют не только они, а еще и 8-9 человек из того десятка. :rolleyes:

Продолжай, Маслов. Очень интересно. Сухие факты таковы - вы (Демонгард) призываете всех бойкотировать выборы, а сами к ним готовитесь. В лучшем случае это просто вброс, иначе - подлость.

То есть в СГС сидят такие же, не отличимые от "лжецов и обманщиков из Авангарда"(с)(тм), мольцы? А ещё самая конструктивная партия называется. ФУ. ФУ. ФУ. И еще раз ФУ.

Они добросовестно заблуждаются.

Брен, хватит выдирать фразы из контекста, всем и так ясно что политота на грани смерти. И маслов, хватит оправдываться, это же брен.

Брен ничего не выдирает и брен - это не синоним слова "тролль".

MaslovRG
Продолжай, Маслов. Очень интересно. Сухие факты таковы - вы (Демонгард) призываете всех бойкотировать выборы, а сами к ним готовитесь. В лучшем случае это просто вброс, иначе - подлость.

Они добросовестно заблуждаются.

Брен ничего не выдирает и брен - это не синоним слова "тролль".

1. Сухие факты таковы - ты не владеешь штукой под названием логика. :(

2. А они в курсе, что заблуждаются? Или это потому что Брен сказал?

3. Да это синоним кое-чего похуже.

Brenn
1. Сухие факты таковы - ты не владеешь штукой под названием логика. :(

Не найдя что ответить Маслов перешел на личности :D Предсказуемо. По крайней мере у меня с честностью все в порядке ;)

2. А они в курсе, что заблуждаются? Или это потому что Брен сказал?

Не Ваше дело, любезный :rolleyes:

3. Да это синоним кое-чего похуже.

см. пункт 1.

лекс
Изменено пользователем лекс
брен - это не синоним слова "тролль".

Тогда напомню:

Цитату с обязанностью уведомлять или весь разговор ни о чём.Без цитаты, в которой устанавливается обязанность партии уведомлять, последующие сообщения будут проигнорированы.

P.S.Бренн, у меня нет никакого желания участвовать в этом тролле-споре.

Вы определитесь, либо вы тролль (я так и буду относится к тому что вы пишете по юриспруденции), либо вы юрист, но тогда не пишите эту галиматью.

Ответ:

Далее даже читать не стал, потому как оппонент (якобы юрист) пишет не в правовом русле... при чём, слишком откровенно.

представить доказательства - это разговор юристов, всё остальное - тролле-дискуссия

Deceased WhiteBear

Выборность агентов ФСБ, отменяющая их назначение Стратегом - очередная попытка рейдерского захвата чужой собственности.

Расчёт на разжижение мозгов? Какое, однако, УГ, даже проблеска мысли нету...

Rogvald

лекс
очередная попытка рейдерского захвата чужой собственности.

Стратег уже высказывался на этот счёт (и я цитировал несколько раз), что ему в этом случае достаточно один раз нажать на кнопку...

Brenn
Тогда напомню:

Напомню:

Как в чем не по закону? Ты же сам выше утверждаешь, что:

Чрезмерная? Нет. Она просто незаконная.

Может хватит троллить и врать?

Чем же нарушены права истца? Ты же сам выше говоришь, что:

Помилование, нарушающее права Истца? Странное помилование. laugh.gifЧто-то новое в юриспруденции.

Может хватит троллить и врать?

Не поверишь, лекс, у меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ участвовать в тролле-споре с тобой, когда ты явно сам себе противоречишь и извращаешь факты так, как тебе выгодно в данный конкретный момент. Ты уже определись, лекс, ты юрист или тролль-демагог, не пиши пожалуйста этот бред и галиматью, всё уже всем очевидно. На сем и закончим.

лекс
Напомню:

1.Там нечего напоминать, ты лишь повторил то что написал я, выдав это за своё. Тут достаточно сравнить то моё сообщение предшествующее твоему сообщению.

2.По дискуссии единственное что требовалось - представить цитату с обязанностью партии ДС уведомлять. Я её потребовал, ты это проигнорировал. Всё на этом юридическая часть закончилась. Проигнорировав, однако, ты продолжил троллить.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
По дискуссии единственное что требовалось - представить цитату с обязанностью партии ДС уведомлять
Нет такой необходимости. Любые права должны быть обеспечены, и эта норма действует независимо от мнений лексов.

Реализовать право участвовать в выработке решений партии невозможно, если от тебя скрывают эту выработку.

Умышленно или в силу безответственности и разгильдяйства, при этом значения уже не имеет - права нарушены.

С выводом Бренна про "извращаешь факты так, как тебе выгодно в данный конкретный момент" согласен полностью.

Более предвзятого и ангажированного судьи, чем Лекс, на нашем форуме нет, не было, и надеюсь не будет.

Загадочник
С выводом Бренна про "извращаешь факты так, как тебе выгодно в данный конкретный момент" согласен полностью.

Более предвзятого и ангажированного судьи, чем Лекс, на нашем форуме нет, не было, и надеюсь не будет.

Есть, ты. Причём ты даже хуже.

Brenn
1.Там нечего напоминать, ты лишь повторил то что написал я, выдав это за своё. Тут достаточно сравнить то моё сообщение предшествующее твоему сообщению.

2.По дискуссии единственное что требовалось - представить цитату с обязанностью партии ДС уведомлять. Я её потребовал, ты это проигнорировал. Всё на этом юридическая часть закончилась. Проигнорировав, однако, ты продолжил троллить.

1. Я написал, выдав за твое? :blink: Лекс, ты конечно ври, но не завирайся.

Пруфец:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Повторю лишь, то что говорил раньше:

Что за бред? wacko.gif Ты ставишь владимидрона в заведомо проигрышное положение (еще раз говорю: как он может участвовать в жизни партии и выработке решений, когда его ТУПО ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМЛЯЮТ). ты полностью игнорируешь требования закона в данном вопросе.
Нет такой необходимости. Любые права должны быть обеспечены, и эта норма действует независимо от мнений лексов.

Реализовать право участвовать в выработке решений партии невозможно, если от тебя скрывают эту выработку.

Умышленно или в силу безответственности и разгильдяйства, при этом значения уже не имеет - права нарушены.

Абсолютно согласен, на все 100%. Лекса опасно пускать в суд, более предвзятого судьи я еще не видел. Думаю, даже Керван будет лучше.

лекс

А я не спрашиваю, что должно быть обеспечено, а что нет. Я спрашиваю, представьте цитату с нормой, обязующей партию ДС уведомлять. Нет таковой? Нет и нарушения.

А то что таковой не было... Свидетельствует и то обстоятельство, что вам пришлось сначала делать конституционное разъяснение, в противном случае, вам никак не обосновать нарушение. Именно от него вы отталкивались.

Скрывают? Или просто пользователь неактивен настолько что даже не в курсе дел? А если неактивен, то как это могло затронуть его права?

Факт скрытия кем и чем доказывается?

То что не уведомлён, это не уведомлён. Но это не скрытие. Весь вопрос где обязанность уведомлять? Её нет. А значит, нет и нарушения.

Мне выгодно? В чём МОЯ выгода? В чём ВЫГОДА вообще?

В вашем случае, почаще надо в зеркало смотреться.

1. Я написал, выдав за твое? :blink: Лекс, ты конечно ври, но не завирайся.

Пруфец:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ты почитай, сравни сообщения...

Троллинговый перефраз моего.

2. Повторю лишь, то что говорил раньше:

Я ставлю? Это он себя поставил обратившись с подобным иском... Требует признать решение о блоке незаконным. В данном случае, это гражданско-правовой спор. А следовательно, истец обязан доказать незаконность решения.

Оспаривание санкции - это другая категория споров. Обязанность доказывания по ней, в отличии от дела Владимирона, на лице принявшем это решение.

Странно, что и это надо объяснять "юристу".

Абсолютно согласен, на все 100%. Лекса опасно пускать в суд, более предвзятого судьи я еще не видел. Думаю, даже Керван будет лучше.

Спасибо за столь лестную оценку. Значит, я не зря проработал в форумном суде полгода.

Dmsrdnv

Вы же понимаете, что к реформе Прокуратуры это не имеет никакого отношения?

селевк никатор

Если такое пишут про вайтбира то обычно следуют предупреждения о провокации, клевете итд. НО ВАЙТБИРУ МОЖНО писать такое о других.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56
  • Создано 27.12.2014
  • Последний ответ 02.01.2015
  • Просмотры 7124
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.66

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

13

• Dmsrdnv

9

• лекс