Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Охотникам Форума

Terranoid

Рекомендованные сообщения

roll84

Какие же люди идиоты. :facepalm2:

Terranoid
Тебе чо бреда в укротеме мало шоле?

Ротор ссылаясь на неопровержимые источники (РЭН-ТВ, свои чувства к вождю) доказал что госдеп приказывает убивать украинцев, потому что это часть плана по уничтожению русского мира.

Так что и про снегирей должно быть правда !

Или ты не патриот ?

Еще скажи что ветеренаров не уважаешь и путинку не пьешь ! :mad:

Aelirenn
Иногда приходится жалеть что не смотрю/не читаю новости с августа, потому все немногое узнаю от своего куратора Фимы Гоцмана когда тот приезжает с новой партией донбасских младенцев на продажу (кстати рекомендую - мясо очень нежное, всего по 3 зиги за штуку)

Оказывается госдеп платит по 10 долларов за каждого убитого снегиря !

Потому я достал прадедушкин маузер, которым он убивал клятых русских пенсионеров и детей в 45-ом, и отправился на охоту.

Но вот досада, батальоны школьников из хохло-югенда уже перебили всех что были в черте города (сам Кисилев говорят лично видел как детей обучали отстреливать птиц) и теперь снегиря еще пойди найди.

У кого есть опыт охоты на сию столь доходную птицу ? Где обитает, сколько настреляли ? :rolleyes:

Говорят, снегири ненавидят сало, и всеми способами пытаются его истребить. На сало лови

Dima-Stranik
Иногда приходится жалеть что не смотрю/не читаю новости с августа, потому все немногое узнаю от своего куратора Фимы Гоцмана когда тот приезжает с новой партией донбасских младенцев на продажу (кстати рекомендую - мясо очень нежное, всего по 3 зиги за штуку)

Оказывается госдеп платит по 10 долларов за каждого убитого снегиря !

Потому я достал прадедушкин маузер, которым он убивал клятых русских пенсионеров и детей в 45-ом, и отправился на охоту.

Но вот досада, батальоны школьников из хохло-югенда уже перебили всех что были в черте города (сам Кисилев говорят лично видел как детей обучали отстреливать птиц) и теперь снегиря еще пойди найди.

У кого есть опыт охоты на сию столь доходную птицу ? Где обитает, сколько настреляли ? :rolleyes:

Какую траву курят на Украине? Ведь был Терр, наш озорной с хорошим чувством юмора. Что сним сделали на Украине.

P.S. Пошёл кормить снегирей, бэдный птиц.

Оружейник
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Rogvald

Оружейка, я тебя огорчу, но тут не Полит. юмор :(

Terranoid
Какую траву курят на Украине?

Афганский опиум.

Спасибо американских солдатам что нам его поставляют - благодаря ему мы ходим по улицам кидая зиги насилуя пенсионерок.

Простые русские парни же верят что тут фашисты кругом и рептилоды под каждой кроватью, так ведь первый анал не всю правду показывает чтоб не шокировать.

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ !

Оружейник
Оружейка, я тебя огорчу, но тут не Полит. юмор :(

Ну тогда я королева Великобритании.

Ну тогда я королева Великобритании.

Да королева ты, королева, никто не спорит... :D

Оружейник
Да королева ты, королева, никто не спорит... :D

Всё ясно. Героин, марихуана, крэк (с)

Всё ясно. Героин, марихуана, крэк (с)

Как скажите, Ваше Величество... Куда доставить?

Оружейник
Как скажите, Ваше Величество... Куда доставить?

На самое дно действующего вулкана. И по исполнении можешь не возвращаться. Да и не сможешь :001:

На самое дно действующего вулкана. И по исполнении можешь не возвращаться. Да и не сможешь :001:

Я так понимаю, Вы про свои гениталии?

Оружейник
Я так понимаю, Вы про свои гениталии?

Я конечно понимаю что ты до предела упорот и понятие юмора тебе не ведомо, но это уже за гранью законов логики, физики и биологии :lol:

Terranoid
На самое дно действующего вулкана.

Я конечно понимаю что ты до предела упорот и понятие юмора тебе не ведомо, но это уже за гранью законов логики, физики и биологии :lol:

Мне далеко до Вашего искрометного юмора... Грешен... Может питание... Надо завязывать есть одних снегирей...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано 29.12.2014
  • Последний ответ 29.12.2014
  • Просмотры 1303
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• verwaq

6

• Оружейник

6

• Terranoid