Перейти к содержимому
Strategium.ru

Продажи Victoria 2

Kin

Рекомендованные сообщения

Думаю всё будет хорошо. Интерес к глобальным стратегиям раньше останавливала неказистая графика и ужасная сложность. Графику исправили, сложность сгладили. ИМХО, всё будет хорошо.

А в курсе, что он уже обрился?

Дело в том, что предварительные заказы уже показывают, что игра будет прибыльной.

Seventh Seal
(изменено)

Как уже сказал Navy, игра окупилась. Поиграв в неё 15 минут, я могу с уверенностью сказать, что игра потрясающая, и она принесет своим разработчикам прибыль. По дипломатии и экономике так вообще лучшая у Парадоксов. Куплю обязательно, и вам советую.

Изменено пользователем Seventh Seal

Не читаю форум парадоксов, но было бы интересно увидеть видео)))

что игра будет прибыльной.

Предварительные заказы - такой показатель, знаете ли... Я лично не сделал, но в первый же день сделаю заказ в местном магазине на диск. А если повезет, даже с картой. Вроде как обещали. Но я то фанат. А вот как остальные хомячки и лемминги?

Поиграв в неё 15 минут, я могу с уверенностью сказать, что игра потрясающая, и она принесет своим разработчикам прибыль

Ммм... мне кажется рановато делать такие выводы. Как показывает практика, большинству нужен Старкрафт, а не Виктория. Чем проще, тем лучше - вот мнение большинства. Впрочем я скептик.

Seventh Seal
Не читаю форум парадоксов, но было бы интересно увидеть видео)))

Предварительные заказы - такой показатель, знаете ли... Я лично не сделал, но в первый же день сделаю заказ в местном магазине на диск. А если повезет, даже с картой. Вроде как обещали. Но я то фанат. А вот как остальные хомячки и лемминги?

Да, вы знаете, в этом вы правы, к сожалению. Истинных ценителей игры так мало. Сейчас американцы, в частности, американские школьники (а вы думали, что Парадоксы зря так активно муссируют США в Виктории 2, что ли? :) )предпочитают не "умно, изящно и сложно", а "кроваво, мясно и драйва побольше".

Не хочу писать много сообщений подряд, но так получается)) Извините еще раз.

Скиньте фотографию где он побрился.

После игры в демо и я убедился что все впорядке :JC_doubleup:

(изменено)
Скиньте фотографию где он побрился.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. #94

Предварительные заказы - такой показатель, знаете ли...

Естественно с Уор Крафтом и Тотал Уором это и не сравнивается, я лишь имел ввиду прогресс по сравнению с большинством прошлых игр парадоксов.

Изменено пользователем Navy

я лишь имел ввиду прогресс по сравнению с большинством прошлых игр парадоксов

Мм... не имею данных по предзаказам предыдущих игр, увы. Спорить не могу. Но было бы хорошо, если не только игра оказалась стоящей, но и доходы от нее для Парадоксов были бы ощутимыми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5776

Лучшие авторы в этой теме

• kirly

5

• Navy

2

• Kin

2

• Seventh Seal