Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление на Zheleznyak

Feas

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear

Feas, суд не выдает разрешения.

Если вы хотите рассмотрения дела, сформулируйте требование(я), которые суд вправе удовлетворить (или отказать в них).

i 

Статья 33 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

i 

Статья 38 Судебная процедура

...

Прием заявления

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak

Чую, щас опять пойдет в мою сторону, от этого невменяемого префекта левый пред и буду я в Суде доказывать, про то, что не верблюд /грустный смайлик/

Изменено пользователем Feas

Ну чтож. Раз данный гражданин склонен считать меня невменяемым, потому прошу суд наложить санкции по каждому заявлению ответчика

Я считаю, что пользователь нарушает статью: п. 1.2.5. Клевета

агент Белогвардейской Хунты, ака префект Feas
там безадресная картинка!

(скрин и цитата со ссылкой в первом посту)

невменяемого префекта
левый пред

ссылка не нужна прям в заявлении написал

Скрин на всяк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Капец, где вас таких в Хунту только набирают
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (скрин дан ниже в обвинении по ст.3)

Также считаю, что пользователь нарушил статью 3 з.1 разглашение личных данных в частности сообщение из ЛС с указательством автора:

ПруфНажмите здесь!
 kiss_376kb.1420488778.png

kiss_259kb.1420488861.png

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dmsrdnv

i 

Прием заявления

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Заявление принято.

Deceased WhiteBear

! 

Рассмотрев выражения "агент Белогвардейской Хунты" (коммент от 5.1.2015, 21:05) и "где вас таких в Хунту только набирают" (коммент от 5.1.2015, 20:36), суд счёл возможным квалифицировать эти нарушения не по ст.12 КФ, а по п.1.2.3 ст.2 закона №1, как имеющие целью не правительство и политическую систему форума, а лично Feas, адресованные ему лично и создающие конфликтную ситуацию путем выражения мнения о принадлежности Feas к "хунте".

Кроме того, при рассмотрении дела ответчик заявил о том, что Feas является невменяемым, и что ожидает от него "левый", т.е. незаконный, пред. Обосновать свои заявления ответчик не смог, в связи с чем его действия расценены судом как (одно) нарушение п.1.2.5 ст.2 закона №1.

Таким образом, судом установлено три нарушения ответчиком ст.2 закона №1, и в соответствии с упомянутой статьей закона на пользователя Zheleznyak налагаются санкции в размере 35 суток с переводом в статус "Нарушитель-рецидивист".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 05.01.2015
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 1745
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

2

• Feas

2

• Dmsrdnv