Перейти к содержимому
Strategium.ru

[EU4 1.9.2] Sunset Invasion

Джекдениелс

Рекомендованные сообщения

Tempest

Только Куско не тронь :nono:

Джекдениелс
Только Куско не тронь :nono:

Лучше будет если рудники достанутся жадным до золота испанцам? Они же угонят всех в женщин в рабство, а мужчин отправят на рудники. Пусть лучше инками правят добрые индейские братья :blush:

(изменено)
Только Куско не тронь nono.gif

Как так? Это же лакомый кусочек

Эх, очередной ААР за Ацтеков.

Ну-с, изображения красивые, надеюсь и ААР будет таким же красивым.

Изменено пользователем CVM

Джекдениелс

А так и должно быть, что бы со старта была открыта вся Европа?)

Tempest
А так и должно быть, что бы со старта была открыта вся Европа?)

нет :)

читер

Light Grey

Амстердам - это провинция Голландия. :)

Удачи вам.

Наверное, самая интересная ачивка после Норвежского леса и захватов мира.

Во-первых, моя страна должна быть единственной страной в Северной Америке, никаких вассалов или зависимых держав.

Во-вторых, сделать ацтекскую ачивку, то есть покорить Лиссабон, Мадрид, Париж, Лондон, Амстердам (Может Антверпен? Я что то не помню такую провинцию в игре) и Рим.

В-третьих, захватить Британские острова и собирать доходы в Ла-Манше.

Есть еще интересные идеи, которые я озвучивать не буду, что бы добавить в AAR элемент неожиданности :D

Почему так мелко ? :038::ireful3:

Почему не замахнулись на весь мир ? :sarcastic_hand:

Tempest
Почему так мелко ? :038::ireful3:

Почему не замахнулись на весь мир ? :sarcastic_hand:

Если взять ачивку, то там и мир по накатанной пойдёт :)

Если взять ачивку, то там и мир по накатанной пойдёт :)

Ну-ну, не все так безоблачно. Пусть сначала ачивку сделает, а то организуется в Европе какой-нибудь монстр типа Бранденбург размером с Францию, или Франция Испанию заунит, и сфейлится ачивка.

Джекдениелс
Амстердам - это провинция Голландия. :)

Удачи вам.

Наверное, самая интересная ачивка после Норвежского леса и захватов мира.

Спасибо, у меня вопрос насчет колониальных автономий. Если у меня столица будет в Северной Америке, то в Южной появиться моя невестернизированная автономия? И если она там появиться, есть ли у нее шансы вестернизироватся? В партии за Японию моя колониальная Австралия так и не смогла этого сделать. Конечно, рядом были только торговые компании европейцев, но помимо них еще и мои вестернизированные корковые владения. Вопрос знатокам - в игре прописана возможность вестернизации для колониальных автономий?

Эльфин
Спасибо, у меня вопрос насчет колониальных автономий. Если у меня столица будет в Северной Америке, то в Южной появиться моя невестернизированная автономия? И если она там появиться, есть ли у нее шансы вестернизироватся? В партии за Японию моя колониальная Австралия так и не смогла этого сделать. Конечно, рядом были только торговые компании европейцев, но помимо них еще и мои вестернизированные корковые владения. Вопрос знатокам - в игре прописана возможность вестернизации для колониальных автономий?

Она появится только в том случае, если не будет сухопутной границы с вашими основными землями. То есть, если вы полезете колонизировать, например, Бразилию, не имея владений между ней и Мексикой. Иначе нет.

Теоретически они могут вестернизироваться, но не практике не делают этого (ну или я не видел)

Deceased WhiteBear
но на практике не делают этого
Делают. Но действительно далеко не всегда, мне всего дважды удалось это лицезреть. Почему так, непонятно.

Джекдениелс
Она появится только в том случае, если не будет сухопутной границы с вашими основными землями. То есть, если вы полезете колонизировать, например, Бразилию, не имея владений между ней и Мексикой. Иначе нет.

Теоретически они могут вестернизироваться, но не практике не делают этого (ну или я не видел)

Значит ЮА тоже попадает в зону экспансии :D

Эльфин

i 

Перенес в Заброшенные по просьбе автора. Надеюсь, вы все же возьметесь за написание, когда будет свободное время :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6293

Лучшие авторы в этой теме

• Джекдениелс

5

• Tempest

3

• Эльфин

2

• Dipsas