Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Владислав1996

у меня лицензия:Как сделать чтобы она без диска запускалось?

Попробовал запустить Виктрию с 3дАналайз, отметив все галочки в Hardware limits, игра запустилась, но неиграбильна - картинка отсутсвует, видно только некоторые кнопки и надписи. Можно что-то сделать?

DarkArcher
(изменено)
у меня лицензия:Как сделать чтобы она без диска запускалось?

надо ждать NoCD

у самого проблема воникла с надписями названий стран при отдалении карты. не только в Вике, но и в Европе то же самое

вместо буквы Я отображается Џ (насколько я знаю, это буква сербского алфавита)

причем в названиях пров на карте используется тот же шрифт, но там все ОК. с интерфейсовым тоже все норм

как лечить ?

post-327-1281959844_thumb.png

Изменено пользователем DarkArcher

У меня тоже выкидывало на рабочий стол , после просмотра роликов , на виндовс 7 , и не помогали не твикер , не анализ 3D , а просто поставил класический вид рабочего стола , вместо AERO =) и все пошло по маслу без единой ошибки !

стоит windows 7 x64 , video HD4830 .

И где кнопка редактировать ответ?

Насчет букв и всяких косяков , мною замечены небыли , все буквы выглядят очень хорошо и читабельно , никакие картинки не пропадают все на своем месте .

Всем у кого вылетает ошибка параллельной конфигурации - ставьте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и будет вам счастье.

Как играть не в полноэкранном режиме а "в окне"?

Arrakin
Попробовал запустить Виктрию с 3дАналайз, отметив все галочки в Hardware limits, игра запустилась, но неиграбильна - картинка отсутсвует, видно только некоторые кнопки и надписи. Можно что-то сделать?

Можно. Скачай игру с нашего сайта и русифицируй. Ты имеешь на это полное моральное право, поскольку лицензионный диск купил.

(У меня тоже лиценз. версия не идет, а местная пиратка идет. В чем смысл- так и не понял.)

Скажите пожалуйста, можно ли играть с частотой процессора 2300 МГц или 2200 МГц?

Arrakin
Скажите пожалуйста, можно ли играть с частотой процессора 2300 МГц или 2200 МГц?

Можно конечно, но не быстро. Ждать пока в игре пройдет еще год и построится фабрика - так скучно. У меня 2,66 ГГц

Arrakin, спасибо.

А кто-нибудь играл в Вику 2 на ноутбуке?

Можно. Скачай игру с нашего сайта и русифицируй. Ты имеешь на это полное моральное право, поскольку лицензионный диск купил.

(У меня тоже лиценз. версия не идет, а местная пиратка идет. В чем смысл- так и не понял.)

Не помогло. С версией с сайта тоже самое, с ХОИ3СФ аналогично. Вероятно дело все-таки в шейдерах 2.0, которые отображаются текстом. Странно только - где шейдеры в главном меню :) Возможно дело можно решить поиграв с настройками 3Даналазера...

Хмм, подскажите пожалуйста, пытался продлить время игры, как написанно в ФАКе, однако при сохранении файла приводит ошибку, в который говорится :отказанно в доступе. У меня аккаунт администратора, win7

Truvor
Arrakin, спасибо.

А кто-нибудь играл в Вику 2 на ноутбуке?

Я играю на ноуте 2200 мгц celeron со встроеной видюхой

Качество карты снизил (рецепт в соседней ветке), и отключил Advanced water.

Подтормаживает, но играть можно.

Хмм, подскажите пожалуйста, пытался продлить время игры, как написанно в ФАКе, однако при сохранении файла приводит ошибку, в который говорится :отказанно в доступе. У меня аккаунт администратора, win7

1)игра открыта?

2)чем открывали файл... у меня все отлично блокнотом редактируется, тоже win7

Открывал блокнотом, игра была закрыта. Она мне почему-то при сохранении выводить список файлов, как если бы кликать на "сохранит как". Другие файлы через блокнот открываются и сохраняются нормально, а вот этот-нет.

Эм,может кто поможет,у меня комп слабый,но игра запустилась с первого раза без всяких ошибок,меня всё устраивает,но одна проблема есть,когда начинаю играть фактически в самом начале игра вылетает на рабочий стол,без всяких ошибок и чего-либо.Игру как мог настроил на минимум,по рекомендациям на форуме.

Игра через несколько часов начинает подтормаживать, очень нервирует. Компьютер достаточно мощный, в чем проблема?

Я играю на одноядерном проце 1800МГц

mikebmg
Игра через несколько часов начинает подтормаживать, очень нервирует. Компьютер достаточно мощный, в чем проблема?

Думаю - "утечка" памяти. Родовая болезнь движка.

Помогает - перезагрузка компа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 496453

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 39ff91a874192ac31ca6

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...