Технические проблемы Victoria 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Нимор 19 сообщений
-
Truvor 13 сообщений
-
prinigo 15 сообщений
-
hisp 10 сообщений
-
egor2ster 13 сообщений
-
Royce_59 20 сообщений
-
Воле Шойинка 11 сообщений
-
ololorin 13 сообщений
-
Yase 12 сообщений
-
Diplomate 22 сообщений
-
fursh 17 сообщений
-
Millenarian Emperor 12 сообщений
-
Кастилиус 14 сообщений
-
inferno★hime 25 сообщений
-
Bomborbia 63 сообщений
-
Димониус 17 сообщений
-
NoOneName 17 сообщений
-
Паркер 18 сообщений
-
Galat 12 сообщений
-
Січовик 18 сообщений
-
historik 22 сообщений
-
Aurelius36 72 сообщений
-
Гренье 13 сообщений
-
Херсонський Кавун 12 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Aurelius36
В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36
Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 78c770ea6dc4801ceaeb

Aurelius36
@Arzazel @Sirius Valt-Farus Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36
Попробывать вызвать эту ошибку Ну вот например, создаем вылет, идем в Documents\Paradox Interactive\Victoria II\logs.txt и смотрим все события в мире, особенно на последнее, ведь именно после не

Aurelius36
Нехватка оперативной памяти. Точнее игра не умеет использовать всю доступную. Это Вам нужно искать способы задействовать все возможности Вашего ПК, искать необходимый софт. В игре, настройка со

Химик
Ну слава богу, что только научился переустанавливать виндоус сразу же поставил 64бит версию, и не испытываю подобных проблем

Химик
Я тут на днях столкнулся с проблемой( ошибка 0xc00007 ) и это было очень не приятно, и долго над ней бился когда речь касалась других игр но безуспешно, но когда такое с викой случилось, я не смог выт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.