Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

metalhead

внезапно и бесследно исчезли все сейвы.в папке где они были они исчезли тоже.подскажите,отчего это :013:

Сумерки Богов

Проблемы с торговлей. Перестала работать ручная закупка в запасы. Кроме того, при постройке заводов материалы, за которые я уже заплатил, исят в меню торговли в "нуждах государства". Заводы не строятся, материалы не закупаются .Ждал долго.

Fenixx121

Люди, помогите ...поставил дату окончания игры 9999 и в 2012 году перестали выбираться партии...то-есть голосование и дебаты идут, а партия не меняется по окончании....И самому партии нельзя выбирать...просто список пропадает и ВСЁ !!!! Не понимаю,...может какие-то скрипты виноваты,...как это исправить??? Очень прошу помочь!!!

Fenixx121

Очень прошу помочь!!!У меня к 1960году резко диаграммы потребности населения изменились на жёлтые...не понимаю...только что были и зелёный, и синие, и пурпурные, а сейчас вот такая хрень((( Можете помочь??? Может нужно что-то где-то изменить в скриптах, т.к диаграммы не рассчитаны на будущее...

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Очень прошу помочь!!!У меня к 1960году резко диаграммы потребности населения изменились на жёлтые...не понимаю...только что были и зелёный, и синие, и пурпурные, а сейчас вот такая хрень((( Можете помочь??? Может нужно что-то где-то изменить в скриптах, т.к диаграммы не рассчитаны на будущее...

а какое тебе дело до диаграмм?

они ж никакой роли не играют

было такое - ничего страшного

Fenixx121
а какое тебе дело до диаграмм?

они ж никакой роли не играют

было такое - ничего страшного

Ну а изменить это нельзя?? Поменять где-то даты например??Как например с партиями в папке Commons?

Pshek
Ну а изменить это нельзя?? Поменять где-то даты например??Как например с партиями в папке Commons?

я сильно сомневаюсь что потребности населения связаны со временем

Fenixx121

Ну ....у меня уже 1960 год....партии перестают работать в 2000, и нужно переписывать даты окончания действия партий...ну и тоже самое и для потребностей, так как они не предусмотрены на более поздние года...Экономика хорошая , да и потредности в 1959 году были всех цветов , даже пурпурные, но вот настал 1960 и диаграммы в один день стали желтыми, это не может быть совпадением)) Такая же хрень у меня получилась, когда я играл за Германию...А там у меня было просто всё великолепно...

Pshek
Ну ....у меня уже 1960 год....партии перестают работать в 2000, и нужно переписывать даты окончания действия партий...ну и тоже самое и для потребностей, так как они не предусмотрены на более поздние года...Экономика хорошая , да и потредности в 1959 году были всех цветов , даже пурпурные, но вот настал 1960 и диаграммы в один день стали желтыми, это не может быть совпадением)) Такая же хрень у меня получилась, когда я играл за Германию...А там у меня было просто всё великолепно...

а подождать не пробовал? у меня тоже бывало - потребности одного цвета, но на мой взгляд это и не важно и со временем всё нормализовывалось

и зачем играть так долго? ведь захватить мир в виктории это надо еще лет двести игровых...

Fenixx121

Когда играл за Германию, я подождал аж 70 лет... и у меня ничего не нормализовалось...меня волнует то ,что всё это произошло у обеих стран в один и тот же день...а это совпадением, повторюсь, быть не может...С чем это могло быть связано как не с датами....экономика у меня на тот момент была в норме ...

Pshek
Ну что никто мне не поможет???

не уверен что кто-то играл до 1960г.

Fenixx121

Странно....мало же времени для захвата мира ....так не интересно, но это конечно только моё мнение....

Pshek
Странно....мало же времени для захвата мира ....так не интересно, но это конечно только моё мнение....

игра на это просто не рассчитана, да и после тех мучений и кучи времени которое нужно потратить, результат не кажется таким уж интересным

Fenixx121

Ну значит не знаете как решить ту проблему....ех я надеялся, что мне хотя бы здесь помогут(((

ELENAPEREKOPSKAYA

Всем доброго здоровья! Конечно, по сравнению с большинством описанных здесь проблем мои просто смехотворны, но все-таки бесят по ходу игры. Итак, прекрасно игрались версии Вики-2 1.1, потом 1.3, далее AHD 2.3 бета, все скачаны со Стратегиума. Ни с того, ни с сего в AHD 2.3 бета начались произвольные скачки отношений с государствами: дотягиваю до 190 - 200, и вдруг выдает сообщение "у нас произошла приятная встреча с послом державы Х ... наши отношения изменились на 15 (зеленым - т.е. в рост) пунктов ..." - и обвал до 10 - 20. Почему? Или не менее противно: мне другая страна объявляет войну, а на следующий игровой день все мои союзники выражают свою реакцию - присоединиться или нет, хотя я НИКОГДА их перед этим не спрашиваю да и вообще не привлекаю союзников в войну на ранних стадиях игры. Это технические глюки или искажения игровой механики, кто с подобным сталкивался? Заранее спасибо! ОС Винд XP SP3, железо, как уже было сказано, работало нормально.

No Good

Нужно попробовать другую сборку. Судя по описанию, проблемы в скриптах, с чем это может быть связано, кроме редактирования файлов игры - не представляю.

ELENAPEREKOPSKAYA

No Good, спасибо большое! Придется, наверное, последовать Вашему совету - горько не хочется лазить в файлы, это всегда чревато искажениями игрового баланса, а он в Вике и так на грани

NiHILANT
Изменено пользователем NiHILANT

ВНЕЗАПНО начало вылетать при нажатии на кнопку "Создать Армию", что делать? Началось сие после того как я аннексировал САСШ и происходит только у моей страны, играю за Эквестрию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 510031
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.35

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 3cc1735ceca9b7c8e82b

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...