Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Всем привет, решил поиграть в Victoria 2.

А тут такая проблема, при заходе в игру после видео начинается загрузка но игра крашится и вылетает ошибка.

Игра лицензия из Steam!!! Самая последния версия 3.03.

ФотоНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </a>

[Cкрыть]

А да кстати, игра не компе не стояла около полугода и с того момента система менялась два раза

Изменил ссылки на фото

Изменено пользователем Sokol888

Скачал сборку Сhronology mod запускаю пропускаю заставку как только начинается загрузка вики прога вырубается и пишет Прекращена работа программы v2game.exe.

Димониус
Скачал сборку Сhronology mod запускаю пропускаю заставку как только начинается загрузка вики прога вырубается и пишет Прекращена работа программы v2game.exe.

Не с лаунчера нужно запускать. Желательно от имени админа.

Не с лаунчера нужно запускать. Желательно от имени админа.

Пробовал не работает.

решил проблему не была установлена Dirtex.

NoOneName
Парадоксы криворукие.

Не шла последняя верса, ну и забил на это. А в один хороший день запустил (ВНИМАНИЕ!) на Windows XP с совместимостью с Windows 95 и отключенным визуальным оформление и текстовыми службами и запустилась. Без совместимости даже с уже распакованным кэшем работать не желает. Что за чудеса я так и не понял, может кстати объяснит кто.

И кстати, в связи с этим замечаю что в Синглеплеере даже на 5ой скорости игра идет ОЧЕНЬ медленно. Ничего никто не подскажет?

Димониус
И кстати, в связи с этим замечаю что в Синглеплеере даже на 5ой скорости игра идет ОЧЕНЬ медленно. Ничего никто не подскажет?

Оперативка слабая. Так же количество заводов, армий в мире так же влияет на скорость, к примеру даже у меня с 8 гб оперы, начинает чутка притормаживать на последней скорости в хронке к 1920-30-ым годам, когда военная мощь под 3к, пром под 10к.

не запускается игра с включенным дополнением ,,сердце тьмы" без него все прекрасно работает ( при запуске от имени администратора просило tbb.dll , закинул его в папку начало выдовать ошибку, удаление кэша не помогло)

DanSolodov

Т-щи, столкнулся со следующей проблемой.

Игра внезапно полностью перестала запускаться со всех версий (раньше проблемы не возникало). После просмотра вступительного ролика выкидывает на рабочий стол с часами загрузки. Кэш чистил, переустановка также не помогла.

Димониус
Т-щи, столкнулся со следующей проблемой.

Игра внезапно полностью перестала запускаться со всех версий (раньше проблемы не возникало). После просмотра вступительного ролика выкидывает на рабочий стол с часами загрузки. Кэш чистил, переустановка также не помогла.

Что в винде меняли?

DanSolodov
Что в винде меняли?

Ничего, проверил все уже, антивирус/вирус не блокирует, версии программ новые

Димониус
Ничего, проверил все уже, антивирус/вирус не блокирует, версии программ новые

Как вариант "засрался" реест, удалите викторию полностью через стим, затем используя программы для этого дела(рекомендую Ccleaner и RegOrganizer), чистите кеш, лишние файлы(проганяете каждый пункт по 2-3(в первый раз до 5 и более) раза, т.к. "ключи" рееста могут быть замкнуты на удаляемых неиспользуемых, кароч желательно пока не останется ошибок. в RegOrganizer обычно остаются несколько ключей неисправленными, и он пишет об этом, скорее всего это ключи от антивируса(исключения), так что тут всё к, в Ccleaner такой запарке нет, так что сначало чистите Cc, затем Reg).

Лицензионная Виктория вылетает во время загрузки, при этом пиратка отлично работает.

NoOneName
Оперативка слабая. Так же количество заводов, армий в мире так же влияет на скорость, к примеру даже у меня с 8 гб оперы, начинает чутка притормаживать на последней скорости в хронке к 1920-30-ым годам, когда военная мощь под 3к, пром под 10к.

На двух играл, по сравнению с текущей ситуацией - летало. Чего ей на четырех то мало? Там какое-то темное дело с совместимостью и VC++.

Gereon228

Вообщем прошу помочь мне. Я с друзьями играем в Викторию 2, и когда они переправляют армию на флоте у них остаётся 3-ёх тыс. армия которая их не слушается я так понял этот баг только у хоста не работает, вообщем прошу помочь.

Димониус
Вообщем прошу помочь мне. Я с друзьями играем в Викторию 2, и когда они переправляют армию на флоте у них остаётся 3-ёх тыс. армия которая их не слушается я так понял этот баг только у хоста не работает, вообщем прошу помочь.

Нету слова "вообщем", "Мы с друзьями", "...2 и, когда они переправляют армию на флоте, у них остаётся 3-х тыс. армия, которая их не слушаешься, Я так понимаю(а не понял) этот баг только у хоста не проявляется(т.к. баги не работают, это наоборот нарушение работы), прошу помочь(т.к. нет слова "вообщем" и тут не нужно ничего согласовывать)".

А по делу - Какая версия? Скрины в студию. Какой мод/сборка? Лицуха/палёнка? Какой хост - т.е. выделенный ли у него IP? Через что хостуете - интернет/эмуляторы лан сети? Они именно перевозят или пытаются переправить как в одиночке через 1 кораблик 30к на другой берег? Они перевозят на малое расстояние или огромное, что снабжения не хватает?

Без всего выше перечисленного выдвигать версии на "кофейной гуще" бессмысленно.

Нету слова "вообщем", "Мы с друзьями", "...2 и, когда они переправляют армию на флоте, у них остаётся 3-х тыс. армия, которая их не слушаешься, Я так понимаю(а не понял) этот баг только у хоста не проявляется(т.к. баги не работают, это наоборот нарушение работы), прошу помочь(т.к. нет слова "вообщем" и тут не нужно ничего согласовывать)".

А по делу - Какая версия? Скрины в студию. Какой мод/сборка? Лицуха/палёнка? Какой хост - т.е. выделенный ли у него IP? Через что хостуете - интернет/эмуляторы лан сети? Они именно перевозят или пытаются переправить как в одиночке через 1 кораблик 30к на другой берег? Они перевозят на малое расстояние или огромное, что снабжения не хватает?

Без всего выше перечисленного выдвигать версии на "кофейной гуще" бессмысленно.

Версия у нас пиратка (2.03).Мод используем от dimitrus ,играем через hamachi.Суть бага заключается в том, что у обычных игроков кроме хоста не получается перевозить войско на морском транспорте. Тоесть сначала армия нормально загружается в корабли ,но при высадке из всего войска управляемыми остаются все, кроме 3-тысячной армии.Короче говоря взаимодествие с 3-тысячной армией возможно только после пересоздания игры.

Димониус
Версия у нас пиратка (2.03).Мод используем от dimitrus ,играем через hamachi.Суть бага заключается в том, что у обычных игроков кроме хоста не получается перевозить войско на морском транспорте. Тоесть сначала армия нормально загружается в корабли ,но при высадке из всего войска управляемыми остаются все, кроме 3-тысячной армии.Короче говоря взаимодествие с 3-тысячной армией возможно только после пересоздания игры.

HoD? Ссылка на тему мода.

Хм, Я обычно играю через интернет, т.е. хостую и ко мне подключаются друзья по IP, но у меня выделенный IP, и таких проблем с флотом не наблюдалось. Если у вас кто-нибудь с выделенным, попробуйте тупо через интернет играть. Ну более конкретно можно сказать после того, как скинете тему модификации.

NoOneName

Не обрезайте войска при перевозке морем. Т.е вмещает клипер 3к, отделите от всего войска 3к и перевозите.

Gereon228
HoD? Ссылка на тему мода.

Хм, Я обычно играю через интернет, т.е. хостую и ко мне подключаются друзья по IP, но у меня выделенный IP, и таких проблем с флотом не наблюдалось. Если у вас кто-нибудь с выделенным, попробуйте тупо через интернет играть. Ну более конкретно можно сказать после того, как скинете тему модификации.

Сборка: HoD, СhronologyMod + Твоё дополнение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 495919

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | d4dbece92b6839b0d0db

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...