Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Qrup wetyio

как устанавливать моды на стим версию виктории 2?

Каллиграф
40 минут назад, Qrup wetyio сказал:

как устанавливать моды на стим версию виктории 2?

Скидывать их в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Victoria 2\mod

Запускаю Викторию 2 с модом Concert of Europe с графическим багом. Перепробовал все способы указанные в шапке, не помогло. Поэтому оставляю свой Скайп: kimler951, добавляйтесь и звоните тогда, когда я в сети. Кто поможет решить проблему, тому заплачу 500 рублей.

Подскажите, пожалуйста!После некоторого время в игре рамки сообщений исчезают остается только текст,а через еще некоторое время вылетает,что делать?

Січовик
28 минут назад, Kaiserr сказал:

Подскажите, пожалуйста!После некоторого время в игре рамки сообщений исчезают остается только текст,а через еще некоторое время вылетает,что делать?

Все как обычно: кэш чистить, игру переустанавливать. Почитайте шапку темы, там много полезных подсказок.

9 часов назад, Січовик сказал:

Все как обычно: кэш чистить, игру переустанавливать. Почитайте шапку темы, там много полезных подсказок.

Нiчего не допомогае.шось ще можна зробити?

Січовик
8 минут назад, Kaiserr сказал:

Нiчего не допомогае.шось ще можна зробити?

Ну, если Вы внимательно шапку прочли и перепробовали все, что там предлагается, надо непосредственно компом заняться. 

Из собственного опыта: несколько лет назад при торможении и вылетании игры на рабочий стол мне помогло обычное обновление баз антивирусника (по-моему, Касперский тогда стоял на ноуте). Так что посоветовать Вам что-то конкретное сложно. Пробуйте, способ решения проблемы может оказаться элементарным, а может и озадачить.

35 минут назад, Січовик сказал:

Ну, если Вы внимательно шапку прочли и перепробовали все, что там предлагается, надо непосредственно компом заняться. 

Из собственного опыта: несколько лет назад при торможении и вылетании игры на рабочий стол мне помогло обычное обновление баз антивирусника (по-моему, Касперский тогда стоял на ноуте). Так что посоветовать Вам что-то конкретное сложно. Пробуйте, способ решения проблемы может оказаться элементарным, а может и озадачить.

Так раньше такова небыло ,а вот недавно появилось,главно нажимаю на газеты появляется текст но без рамочек,нажемаю на политику все тоже самое,а в иконке побед которые после боя появляется все тоже самое и в конце концов все вылетает,но нечего не тормозит.

Січовик
45 минут назад, Kaiserr сказал:

Так раньше такова небыло ,а вот недавно появилось...

Поверьте, от души хочется Вам помочь, но панацеи не бывает. А что стоит у Вас: какой-то ванильный аддон или мод, или сборка?

Січовик
1 час назад, Kaiserr сказал:

Так раньше такого не было...

Раз раньше все было норм, посмотрите, какие в последнее время Вы устанавливали новые программы или обновляли старые. Попробуйте их удалить или откатить назад.

3 часа назад, Січовик сказал:

Так раньше такова небыло ,а вот недавно появилось,главно нажимаю на газеты появляется текст но без рамочек,нажемаю на политику все тоже самое,а в иконке побед которые после боя появляется все тоже самое и в конце концов все вылетает,но нечего не тормозит.

55 минут назад, Січовик сказал:

Раз раньше все было норм, посмотрите, какие в последнее время Вы устанавливали новые программы или обновляли старые. Попробуйте их удалить или откатить назад.

Не выйдет,давно не играл в нее поустанавливал куча программ,разве что все их удалить и то не уверен что выйдет их все удалить.Я слышал где-то что ето сбой текстур не уверен конечно что ето оно но может знаете как сбой текстур исправить

Січовик
Только что, Kaiserr сказал:

...может знаете как сбой текстур исправить

Лично мне, слава Богу, с таким сталкиваться не приходилось. Поройтесь на форуме, не пожалейте времени - здесь много полезной информации разбросано, может, удастся решить проблему, или, хотя бы, на мысль что-то  подтолкнет.

А там, глядишь, еще кто-то заглянет в тему и захочет помочь.

8 минут назад, Січовик сказал:

Лично мне, слава Богу, с таким сталкиваться не приходилось. Поройтесь на форуме, не пожалейте времени - здесь много полезной информации разбросано, может, удастся решить проблему, или, хотя бы, на мысль что-то  подтолкнет.

А там, глядишь, еще кто-то заглянет в тему и захочет помочь.

Ну спосибо вам и на етом удачи!

Січовик
7 минут назад, Kaiserr сказал:

Ну спосибо вам и на етом удачи!

Будь ласка!

Кстати, Вы не обратили внимания, а это тоже важно:

2 часа назад, Січовик сказал:

... А что стоит у Вас: какой-то ванильный аддон или мод, или сборка?

8 минут назад, Січовик сказал:

Будь ласка!

Кстати, Вы не обратили внимания, а это тоже важно:

Честно говоря даже в ванилу такая фигня,а мод у меня ультимейт

Січовик
1 минуту назад, Kaiserr сказал:

Честно говоря даже в ванилу такая фигня...

Попробуйте удалить свою ванилу. Установите с нуля сборку игра+мод (какой-нибудь на Ваш выбор). Хотя, если действительно текстуры виноваты, хз. Прекрасно понимаю Вас: когда хочется поиграть, а приходится долбиться головой о стену. Но выход один - комбинируйте, пробуйте. Удачи!

2 минуты назад, Січовик сказал:

Попробуйте удалить свою ванилу. Установите с нуля сборку игра+мод (какой-нибудь на Ваш выбор). Хотя, если действительно текстуры виноваты, хз. Прекрасно понимаю Вас: когда хочется поиграть, а приходится долбиться головой о стену. Но выход один - комбинируйте, пробуйте. Удачи!

Спосибо

Січовик
20 часов назад, Kaiserr сказал:

...может знаете как сбой текстур исправить

Сбой текстур советуют лечить обновлением драйверов видеокарты и контролем за ее температурой. Только меня сомнения что-то разбирают, что это текстуры шалят.

В 24.08.2016 at 8:38 AM, Січовик сказал:

Сбой текстур советуют лечить обновлением драйверов видеокарты и контролем за ее температурой. Только меня сомнения что-то разбирают, что это текстуры шалят.

А как обновить драйвера

Січовик
On 27.08.2016 at 6:14 PM, Kaiserr said:

А как обновить драйвера

С Инета скачайте последние версии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499296

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 307ff460a6b6a31cb81c

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...