Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Zelebobnik
(изменено)

Ребята, подскажите, пожалуйста. Перепробовал уже много чего. Играем с другом через хамачи. Я- хост, связь в хамачи у нас с ним отличная. Создаю новую игру, играем нормально. Потом сохраняюсь. Когда запускаем игру заново и я запускаю сейв, то буквально после 3 дней в игре ошибка синхронизации у моего знакомого. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Zelebobnik

Никита12345
(изменено)

У меня лицензия и когда запускаю через стим, появляется лаунчер, а потом ничего! если запускать через папку то пишет отсутствует файл tbb.dll , где мне его взять? У меня стоит дополнение hearts of darkness, когда я его убираю ,то все запускается...

Изменено пользователем Никита12345

(изменено)

Лицензия, стим. Не устанавливается мод русификации. Скачан с соответствующей темы на форуме называется Rus_3.04_beta. Папка и файл из архива закинуты в попку /mod корневой папки игры. В лаунчере пусто. Подскажите пожалуйста куда копать.

Изменено пользователем papa

необрабатываемое исключение в приложении Victoria 2 

8 gb оперативки 

Интел кор I7-4790cpu

960 gtx

Вальдемар
В 14.09.2016 at 14:20, papa сказал:

Лицензия, стим. Не устанавливается мод русификации. Скачан с соответствующей темы на форуме называется Rus_3.04_beta. Папка и файл из архива закинуты в попку /mod корневой папки игры. В лаунчере пусто. Подскажите пожалуйста куда копать.

Похожая проблема. Также лицензия. Стим. Скачан на форуме мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , установлен в папку mod. При запуске игры мод отсутствует.

Кроме того не могу зарегистрироваться. Выдает ошибку 404.

Стрэнг

Следующая проблема: заводы не расширяются ни через ctrl и shift. Все версии, все патчи, никогда эта функция не работала. Как решить эту проблему?

nikim72rus

Ребята, помогите. В общем, скачал я вику с Ultimate модом по ссылке, которую дал друг. И когда я захожу в лаунчер, то там этого мода нет, но у друга он есть. Почему у меня лаунчер не видит мод?

Zelchenko
8 часов назад, nikim72rus сказал:

Ребята, помогите. В общем, скачал я вику с Ultimate модом по ссылке, которую дал друг. И когда я захожу в лаунчер, то там этого мода нет, но у друга он есть. Почему у меня лаунчер не видит мод?

Вы скачивали полную сборку или только мод?

Пользователь 59486
В 10/13/2016 at 12:01, Стрэнг сказал:

Следующая проблема: заводы не расширяются ни через ctrl и shift. Все версии, все патчи, никогда эта функция не работала. Как решить эту проблему?

По хоткеям они расширяются только если забиты рабочими

nikim72rus
3 часа назад, Zelchenko сказал:

Вы скачивали полную сборку или только мод?

Я скачал сборку. Друг сказал некую манипуляцию через v2game, после чего игра вылетает,  а потом уже в лаунчер надо заходить. А ещё при попытке запуска хоть через v2game или лаунчер, игра вылетает.

Пользователь 59486
(изменено)

Напоминаю, что вопросы касающиеся модов следует задавать в разделе для модов.

В очередной раз напоминаю, что не надо постить в разные темы одни и те же сообщения.

Изменено пользователем inferno-chan

Koshatikk

У меня игра запускается в оконном режиме, хотя в файле settings у меня стоит 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Доброе время суток, комрады.
Скачал последнюю сборку 3.04, но столкнулся вот с такой вот проблемой(в спойлере)
В файлах игры все флаги стандартные, как  и должны быть
Но в игре вот такие вот багнутые, пока заметил такое лишь у США и КША
Вопрос, в чем может быть проблема?

Спойлер

флагифлаги.jpg

Изменено пользователем Asmadeus
закинул в спойлер флаги

Zelchenko
4 часа назад, Asmadeus сказал:

Доброе время суток, комрады.
Скачал последнюю сборку 3.04, но столкнулся вот с такой вот проблемой(в спойлере)
В файлах игры все флаги стандартные, как  и должны быть
Но в игре вот такие вот багнутые, пока заметил такое лишь у США и КША
Вопрос, в чем может быть проблема?

Так это постоянно или время от времени?

14 часа назад, Zelchenko сказал:

Так это постоянно или время от времени?

Постоянно.
Вчера же решил попробовать и загрузил 3.03 - все нормально
Обновил 3.03 до 3.04  - опять баги с флагами
Значит что-то в файлах патча..

Zelchenko
43 минуты назад, Asmadeus сказал:

Постоянно.
Вчера же решил попробовать и загрузил 3.03 - все нормально
Обновил 3.03 до 3.04  - опять баги с флагами
Значит что-то в файлах патча..

Нет, в том смысле, что флагов настоящих флагов США и КША Вы не видели в игре или эти странные флаги выскакивают время от времени.

4 часа назад, Zelchenko сказал:

Нет, в том смысле, что флагов настоящих флагов США и КША Вы не видели в игре или эти странные флаги выскакивают время от времени.

В игре ни разу не видел нормальных. И в предстартовом меню и в самой игре и т.д. везде такие вот странные флаги.

Gone2Daly

Кхм... залей сборку пж, хочу поиграть вот с такими флагами, заодно проверим как работает на другом компе.

Zelchenko
(изменено)

@Asmadeus , у Вас есть фотошоп? Если Вы откроете V2\gfx\flags и найдете там флаги USA и CSA, увидите, что там такая же ерунда, как и в игре, скачайте этот архив, распакуйте его в вышеуказанную папку, потрите кэш (надеюсь, Вы знаете, где он) и играйте.flags.rar

Изменено пользователем Zelchenko

(изменено)
15 часов назад, Gone2Daly сказал:

Кхм... залей сборку пж, хочу поиграть вот с такими флагами, заодно проверим как работает на другом компе.

Сборка со стратегиума, 3.04, в соседней теме. И такое только с флагами США и КША , с остальными вроде норм(ну может миноры какие в Азии Африки с такими тож  есть, не смотрел )

14 часа назад, Zelchenko сказал:

@Asmadeus , у Вас есть фотошоп? Если Вы откроете V2\gfx\flags и найдете там флаги USA и CSA, увидите, что там такая же ерунда, как и в игре, скачайте этот архив, распакуйте его в вышеуказанную папку, потрите кэш (надеюсь, Вы знаете, где он) и играйте.flags.rar

Все, решил проблему. Помогла чистка кэша. Что-то я сам и не подумал об этом. Спасибо большое за помощь

Изменено пользователем Asmadeus
проблема решена

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 504227

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 5ebdd8e35fc0d0dff264

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Dart_Evil
    • Igrok23
  • Создать...