Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Gone2Daly

Жаль что кэш не сохранил... и не залил...

Проблема войска не идут в Рас-Эль-Эльма а в Африку.Мод хронолоджи

Где то здесь читал, что можно путем замены какого-то файла на пустой, убрать в отображении на карте "фабрики". Можно это найти и вынести в фак на титульной странице, как оптимизацию игры для слабых машин?

Спасибо.

(изменено)

Что делать если крашиться виктория после установки руссификатора на неё? (у меня лицензия)

Изменено пользователем TemkaRIP

Уже ненадо,устанвовил другой руссик с другого сайт и всё норм работает,тока не всё переведено ну и так сойдёт

Ners Corleone

на Nvidia GeForce GTX 740 пойдёт? 

или на 630 у меня и ноут тоже

fursh

В общем работала нормально себе виктория на старой системе. Я купил новый жесткий, установил на него новою винду, старую оставил(обе семерки 64).

Однако на новой винде у виктории не работает консоль. Причем можно скопировать папку со старой викторией, просто запустить её со старого жестокого или же установить заново. Результат один и тот же, сама виктория работает, но консоль каждый раз нет. Пробовал со старой системы даже файлик с настройками скопировать, тоже не помогает. В чем может быть проблема? Играть в викторию без консоли не весело.

Землетряска
19 минут назад, fursh сказал:

В общем работала нормально себе виктория на старой системе. Я купил новый жесткий, установил на него новою винду, старую оставил(обе семерки 64).

Однако на новой винде у виктории не работает консоль. Причем можно скопировать папку со старой викторией, просто запустить её со старого жестокого или же установить заново. Результат один и тот же, сама виктория работает, но консоль каждый раз нет. Пробовал со старой системы даже файлик с настройками скопировать, тоже не помогает. В чем может быть проблема? Играть в викторию без консоли не весело.

Читер не человек раскладку поменяй

fursh
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

раскладку поменяй

такую очевидную вещь я даже упоминать не стал

Землетряска
Только что, fursh сказал:

такую очевидную вещь я даже упоминать не стал

Ну это единственная причина.
Еще может быть хоткей сбился.
Проверь, меняется ли вообще раскладка во время игры, вводя текст в поисковую строку

fursh
2 минуты назад, inferno-chan сказал:

Ну это единственная причина.
Проверь, меняется ли вообще раскладка во время игры, вводя текст в поисковую строку

Вернусь домой, проверю.

fursh
16 часов назад, inferno-chan сказал:

Язык в игре не переключается через клавиши. Однако если альтабнутся и переключить через языковую панель снизу, то работает. Странно

Аврелиан

вопрос на засыпку: в виндоус 10 игра работает? у меня вылетает, пишет ошибку

48 минут назад, Аврелиан сказал:

вопрос на засыпку: в виндоус 10 игра работает? у меня вылетает, пишет ошибку

У меня все отлично. ни глюков, ни вылетов.

Сборку с этого сайта качал. Все норм) 

Аврелиан
8 часов назад, ozzy969 сказал:

У меня все отлично. ни глюков, ни вылетов.

Сборку с этого сайта качал. Все норм) 

значит, ноут слабоват, не тянет... на компе запустилась нормально. видимо, частоты процессора не хватает

Comondant

Игра вылетает после вступительного ролика. Пишет "Программа "v2game.exe" не работает. Играю на лицензии. Кэш чистил.

Подскажите пожалуйста,звуков нету,только флотский и музыка..как включить остальные?Спасибо.

(изменено)

Интересно)

Изменено пользователем Olerex47

Devalerim

У меня так же игра вылетает после вступительного ролика...

Удаление кэша не помогло, манипуляции с совместимостью тоже...

Подскажите как исправить, буду очень благодарен...

Все кодеки которые нужно установил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486682

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Землетряска

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | fabae966e3b7df596a4b

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...