Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ex-doter сказал:

Если карточка Nvidia, то панель управления nvidia=>управление параметрами 3D=>программные настройки=>victoria2game.exe дальше должно быть понятно.

Уже добавил в список на панели NVidia. Вечером погоняю на тестах, загрузив какое-нибудь из сохранений.

Січовик
6 часов назад, Ryujin сказал:

...Вечером погоняю на тестах, загрузив какое-нибудь из сохранений.

ОтпишИтесь обязательно, пжлст, что да как получится.

23 часа назад, Січовик сказал:

ОтпишИтесь обязательно, пжлст, что да как получится.

Разумеется, через несколько часов отпишусь. Пока что особых глюков не наблюдается, но нет гарантий, что видеодрайвер опять не зависнет через полчаса после запуска.

В 23.06.2017 в 04:56, Ryujin сказал:

Разумеется, через несколько часов отпишусь. Пока что особых глюков не наблюдается, но нет гарантий, что видеодрайвер опять не зависнет через полчаса после запуска.

В общем, ситуация пока такая... Первые сутки, точнее, вечер, прошли без видимых сбоев. Впрочем, это еще ни о чем не говорит, возможно

мне могло просто повезти, не более того. Если во время очередной игры видеодрайвер снова слетит, то я оставлю здесь соответствующий

пост с описанием ошибки. А пока, что... я скажу заранее спасибо гражданину "Ex-Doter". Даже если его совет в итоге не поможет, я благодарен

за его участие в этой неприятной проблеме.

Січовик
8 часов назад, Ryujin сказал:

...пока, что... я скажу заранее спасибо гражданину "Ex-Doter"...

Ваш изменившийся статус уже позволяет благодарить так, как принято на этом форуме - повышением репутации :).

4 часа назад, Січовик сказал:

Ваш изменившийся статус уже позволяет благодарить так, как принято на этом форуме - повышением репутации :).

Да, разумеется. Уже поставил "лайк".

DeadPool3D

Не запускается Виктория 2 (лицензия),сначала вроде как-то начинается запуск,а после вступительного ролика вылетает на рабочий стол и пишет: Прекращена работа программы "v2game.exe"

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    v2game.exe
  Версия приложения:    0.0.0.0
  Отметка времени приложения:    568aa153
  Имя модуля с ошибкой:    StackHash_2264
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    00000000
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    046ab5ed
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    25
  Дополнительные сведения 1:    2264
  Дополнительные сведения 2:    2264db07e74365624c50317d7b856ae9
  Дополнительные сведения 3:    875f
  Дополнительные сведения 4:    875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e

Железо:
ОС-Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Видяха-Nvidia GeForce GTS 450(да,старьё)
Проц-AMD Athlon +4800 X2 ядра по 2.5 Ггц (ещё большее старьё)
ОП-3 ГБ(не помню на сколько МГц)

Чистил кэш,проверял целостность файлов в стиме,переустанавливал игру,отключал антивирус,чистил файлы Ccleanerом и т.д!!!

Есть одна проблема-отсутствует папка Парадоксов в Моих документах,как их можно вернуть и вообще сильно ли вaжна эта папка?

Уже не знаю как быть,жду вашей помощи!

P.S:если эта проблема уже была освещена,то я её не заметил и прошу ещё раз показать решение моей проблемы.
Заранее спасибо!

Січовик
10 часов назад, DeadPool3D сказал:

...Уже не знаю как быть,жду вашей помощи!

Почитайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Может, поможет.

DeadPool3D
11 час назад, Січовик сказал:

Почитайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Может, поможет.

Спасибо,попробую завтра

SergeVesel

Я тупой не много.. как очистить кеш в стиме? Ответ "В корневой папке" не канает - не могу найти

leonslapsy

При запуске пишет "Прекращена работа программы", как решить? Везде качал, все та же проблема

Ex-doter
В 19.07.2017 в 14:17, SergeVesel сказал:

Я тупой не много.. как очистить кеш в стиме? Ответ "В корневой папке" не канает - не могу найти

Шапку почитать не?

Чистка кэша

Чистить = удалить все содержимое папки.

Кэш карты: Документы\Paradox Interactive\Victoria II\map\cache и ...\Victoria 2\map\cache

Кэш флагов: Документы\Paradox Interactive\Victoria II\gfx

Перед запуском свежеустановленных модификаций с графической составляющей необходимо чистить кэш, во избежание вылетов при загрузке и графических багов в игре.

Hide

Привет всем, взяли с другом по скидке игруху со всеми длс, покупали одно и тоже. Версия V2v3.04(wurm) у меня, у него тоже самое,  но в скобках у него (jhtc) или что-то вроде этого. Не можем найти друг друга, чтобы поиграть по сетке? Как возможно что у нас разные версии, если покупали одно и то же? Или то что в скобках не влияет на это, если так то почему мы не видим друг друга?

Приветствую! Victoria 2 вылетает после 20-30 минут игры с ошибкой "прекращена работа программы", а с модами вылетает через 5-10 минут. Кэш чистил, совместимость ставил.

Железо: Intel Core i3-4130

GTX 670

6ГБ ОЗУ

Parasite03
Изменено пользователем Parasite03

Здравствуйте! Не могу понять, в сингле с производительностью проблем нет (ясное дело), а в мультиплеере лаги, особенно с камерой. Быстрый тест показал, что игра будто залочена на 30 ФПС.

EDIT: Хотя я даже не уверен теперь. Достигает и 35-40 иногда...

Dimitry_V
22 часа назад, Parasite03 сказал:

а в мультиплеере лаги, особенно с камерой. Быстрый тест показал, что игра будто залочена на 30 ФПС.

а кто к кому подключается?

Parasite03
6 минут назад, Dimitry_V сказал:

а кто к кому подключается?

Не важно. Что я подключаюсь, что я хост.

Помогите игра вылетает при загрузке игры на proc flags. В режиме совместимости с 98 виндой ззагружается но лагает. Что делать?

У меня уже 41 мб каждый сейв занимает, кто знает решение? В ХоИ схожая проблема, там вроде строчка дублировалась в сейве и ее нужно удалить, но я посмотрел вроде как ничего особенно не дублируется в файле.

Лаунчер наотрез отказывается запускаться. До этого играл через экзешник, но теперь хочу моды поставить и без лаунчера это проблематично. Знает кто-нибудь способ запустить мод без лаунчера? Играю на пиратке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 510347
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.36

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | cd04d3a94c36ebd3515a

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...