Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня при загрузке игры вместо слов непонятные символы. Качал игру с вашей ссылки на торент, на форуме.

Также встретился при обучении что не могу взять займ.

В тренировке по дипломатии базового уровня не могу обьявить войну Нидерландам(нет повода) , хотя трейнер пишет что должен быть унижение повод.

Изменено пользователем Kit_EA

Royce_59
У меня при загрузке игры вместо слов непонятные символы. Качал игру с вашей ссылки на торент, на форуме.

Это нормально. Не обращайте внимания.

Также встретился при обучении что не могу взять займ.

В тренировке по дипломатии базового уровня не могу обьявить войну Нидерландам(нет повода) , хотя трейнер пишет что должен быть унижение повод.

И в чем проблема?

(изменено)
И в чем проблема?

Всмысле в чём проблема? Проблема большая, я не могу продолжать этот урок дальше из-за этого.

Там же не дают пропустить этот шаг даже.

Royce_59
Всмысле в чём проблема? Проблема большая, я не могу продолжать этот урок дальше из-за этого.

Да действительно, есть такая проблема. Попробуйте перейти к среднему курсу, либо, если хотите пройти эту часть - скачайте обычную викторию 2 ( не АХД)

MaKaPoH

Как уже сказали - ставь ваниллу, и проходи обучение.

Всё будет не в пример лучше.

К АХД Вернёшься когда поднатореешь в оригинале.

(изменено)
Как уже сказали - ставь ваниллу, и проходи обучение.

Всё будет не в пример лучше.

К АХД Вернёшься когда поднатореешь в оригинале.

Что ты имеешь в ввиду поднатореешь? В смысле обучение пройти там только и можно к АХД возвращаться, или ещё в партию сыграть лучше?

И кстати можно спросить, пока мне внимания уделяют, где потом патч 2.21 взять для этой игры, просто для этого мода нужно - APD. Я видел только бета патч 2.2 здесь.

Royce_59
И кстати можно спросить, пока мне внимания уделяют, где потом патч 2.21 взять для этой игры, просто для этого мода нужно - APD. Я видел только бета патч 2.2 здесь.

Без понятия. Как наши агенты с парадоксплазы выложат, так и будет.

MaKaPoH
Что ты имеешь в ввиду поднатореешь? В смысле обучение пройти там только и можно к АХД возвращаться, или ещё в партию сыграть лучше?

Партейку, другую на ванилле сыграть просто необходимо, для более чёткого понимания сути и механики.

А там либо втянет, что на "ахд" и не скоро перейдёшь, либо бросишь и забудешь..

У меня начались проблемы с вылетанием =( Каждые 10 минут на рабочий стол кидает.

CezarX.ua
У меня начались проблемы с вылетанием =( Каждые 10 минут на рабочий стол кидает.

Какой патч?

Какой компьютер?

Есть ли моды?

В какой ситуации вылетает?

Проблема похоже как у formico. игра падает сразу после ролика, даже подготовка карты не начинается. В журнале событий, после вылета игры, появляется запись о ошибке. Вот её текст:

Имя сбойного приложения: v2game.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4f2671e5

Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x00f0a8ed

Идентификатор сбойного процесса: 0x1224

Время запуска сбойного приложения: 0x01cd052c603152f4

Путь сбойного приложения: D:\Games\Victoria II A House Divided 21 Rus\v2game.exe

Путь сбойного модуля: unknown

Код отчета: a504f432-711f-11e1-9fac-005056c00008

Пробовал примерно 4 разные сборки Виктории 2 в от 2.01 до 2.2. та же проблема с версией виктории 1.4, при этом версия 1.1 без проблем работает. Также было замечено, что в папке C:\Users\Username\Documents\Paradox Interactive\Victoria II не создаётся файл settings.txt. операционка Widows 7 x86.

Кстати! Такая же проблема и в Hearts of Iron 3 после установки патча 2.04 . Похоже парадокс какуе-то хитрую штуку в игры прикрутил, что игры не запускаются у некоторых.

Михаил Юрьевич

Скачал с торрента(ссылку на который вы так любезно предоставили)

Хочу поставить мод...а ЛАУНЧЕРА нет!

Что делать?

Помогите пожалуйста.

Кстати! Такая же проблема и в Hearts of Iron 3 после установки патча 2.04 . Похоже парадокс какуе-то хитрую штуку в игры прикрутил, что игры не запускаются у некоторых.

Пока ждал помощи, нашёл решение проблемы в одной из соседних тем. Мне в данном случае помогло отключение DEP (виндовая хрень для защиты от потери данных). отключается так:

– нажмите кнопку Пуск;

– cmd от администратора;

– bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff означает, что функция DEP отключена для всей системы.

– перезагрузите ПК.

Для включения команда: bcdedit.exe /set {current} nx OptIn

CezarX.ua
Скачал с торрента(ссылку на который вы так любезно предоставили)

Хочу поставить мод...а ЛАУНЧЕРА нет!

Что делать?

Помогите пожалуйста.

Ты в папку с игрой смотрел?

(изменено)

После видеоролика появляется курсор-часы и вылет с ошибкой(см. ниже).

Устанавливал как ванильную версию, так и пропатченую. Итог один и тот же.

Windows 7 x32(возможно проблема в этом)

Видеокарта подходит, ибо на другом компе игра шла отлично.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: v2game.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 4c5baa1b

Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 02cab5ed

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 2264

Дополнительные сведения 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9

Дополнительные сведения 3: 875f

Дополнительные сведения 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e

Изменено пользователем blinchik

Подскажите как решить проблемую.Играя за Россию,обьявляю войну Турции с поводом освобождение норода, но еще такой повод дабавить не могу.

Подскажите как решить проблемую.Играя за Россию,обьявляю войну Турции с поводом освобождение норода, но еще такой повод дабавить не могу.

Возможно, больше не осталось народов для освобождения? :wink3:

Не Есть и полно если загружаюсь за австрию с которой я в союзе у не есть

Когда только 1 повод добавить могу когда 2 но не больше

Тогда все понятно. Вам надо набрать по-больше военных очков. Возможно, война идет не слишком удачно для вас. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Тут по ищите , там все написано подробней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499077

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 53a2988a0661f4a1aa8a

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey
  • Создать...