Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

egor2ster
странно конечно.

я с таким сталкивался, но сэйв\лоад всегда помог.

Возможно хреново срабатывает ивент у вас либо у других стран.

За кого сейчас играете?

За РИ.

Мне тоже всегда помог, бывают одиночные вылеты. Но тутигра застряла на каком-то моменте. В журналах ошибок пусто, попробую поотключать все службы, может дело в винде. Хотя что-то мне подсказывает что проблема в последнем обновлении патча. Обидно, первая путняя игра получалась ))

О, РИ.

А не могло ли так случится что вылет происходит после войны с турками? Если захватываешь Анкару, а потом приграничные Фракии со стороны балкан регионы то срабатывает ивент на перенос столицы в Анкару, оттого и случается вылет.

Если нет, то только могу посоветовать грузануть с более ранней сохранки, не думаю что это из-за винды

egor2ster
Изменено пользователем egor2ster
О, РИ.

А не могло ли так случится что вылет происходит после войны с турками? Если захватываешь Анкару, а потом приграничные Фракии со стороны балкан регионы то срабатывает ивент на перенос столицы в Анкару, оттого и случается вылет.

Если нет, то только могу посоветовать грузануть с более ранней сохранки, не думаю что это из-за винды

С турками я воевал, но забрал у них только армению, которую они до этого забрали у меня, а щас воюю с САСШ.

Попробую загрузиться с более раннего сейва.

Не помогло, как жаль. Игра дожила до Апреля и вылетела.

Всем привет. Обновил патч 1.4. до 1.4. от 25.08. Доиграл до 27.02.1891, игра стала вылетать на 28.02. подумал может на Март перевалить не может, исправил в сейве дату на 01.03., игра доиграла до 07.03 и вылетела. Играю за РИ. Комп мощный. До этого проблем подобных не испытывал. на Июньском 1.4. доигрывал почти до конца и за САСШ и за РИ.

У меня за Италию таже проблема, в 91 году вылетел.

Чо-то вообще беда

порылся в файлах 1.4

везде где упоминается 1891 год все нормально.

egor2ster
Чо-то вообще беда

порылся в файлах 1.4

везде где упоминается 1891 год все нормально.

В последнем патче от 25.08 рылись? Потому что в предыдущем не вылетала.

egor2ster
У меня за Италию таже проблема, в 91 году вылетел.

Бросили до лучших времен?

да, в скачанном архиве от 25.08

там в 1891м скромные ивенты на сознательность\престиж для САСШ и Дании. И формируется новая консервативная партия для Техаса

egor2ster
Изменено пользователем egor2ster
да, в скачанном архиве от 25.08

там в 1891м скромные ивенты на сознательность\престиж для САСШ и Дании. И формируется новая консервативная партия для Техаса

Видимо не в ивентах дело

А Вы не могли бы посмотреть мой сейв, может найдете проблему?

Бросили до лучших времен?

Удалил со злости :lol:

Я уже доходил до конца за неё в предыдущих патчах.

Как бы не было, это бета-патч, может где-то намудрили с какиминибудь переменными. Надо официального подождать, тогда думаю не будет проблем.

Видимо не в ивентах дело

А Вы не могли бы посмотреть мой сейв, может найдете проблему?

Я играю на предыдущем 1.4, только от турок ивент перенес.

egor2ster
Я играю на предыдущем 1.4, только от турок ивент перенес.

А подскажите как этот ивент перенести, ато я че-то затупил можно же сейв открыть запустить на предыдущем патче (что я щас и сделал).

Так что уважаемые имейте в виду. В патче от 25.08. скорее все на 91 году игра вылетет.

из последнего обновления переносишь файл TURflavour.txt из папки /events

У меня тоже проблема с вылетами игру качал 1.3. с отсюда, патч 1.4. от 25.08.2011 :

1. В партии за Японию февраль 1891

2. В партии за Швецию в марте 1891 ( кажется февраль пересилил)

3. В партии за Оттоманскую Империю доиграл до 1893 ! (когда прошел 1891 я думал, что всё отпустило играл на англ. )

П.С. Спасите, я близок к отчаянью!!!

egor2ster
У меня тоже проблема с вылетами игру качал 1.3. с отсюда, патч 1.4. от 25.08.2011 :

1. В партии за Японию февраль 1891

2. В партии за Швецию в марте 1891 ( кажется февраль пересилил)

3. В партии за Оттоманскую Империю доиграл до 1893 ! (когда прошел 1891 я думал, что всё отпустило играл на англ. )

П.С. Спасите, я близок к отчаянью!!!

Спасенья нет. Надо ждать исправления патча (хотя может конечно кто-то знает как исправить этот баг). Но можете взять Июньский патч и продолжить играть в нем. Как я сделал.

Dark-Warrior

Камрады спасайте, не успеваю сыграть и 3 года как выходит

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

после перезагрузки всё работает.

Ужс. БСОД от Вики))

С экзешником наверно проблема, я бы поменял его.

Не гарантированно, но попытка не пытка. Только бэкап не забывай

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk
Ужс. БСОД от Вики))

С экзешником наверно проблема, я бы поменял его.

Не гарантированно, но попытка не пытка. Только бэкап не забывай

Переведи, пожалуйста, на человеческий язык)))

Dark-Warrior

Ты мне популярней объясни.Я нефига непонял что ты написал)

По-моему проблема в экзешнике (то бишь файл .exe, который Вику запускает). Я бы попробовал поставить другой, допустим с более раннего или более позднего патча. Только перед этим нужно сделать на всякий случай бэкап ( то бишь скопировать нынешний ехе-файл куда-нибудь, чтобы в случае чего можно было поставить обратно). Результата не гарантирую, но попробовать стоит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 509772
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.33

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 8d2426d8dabb00bbc156

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...