Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

skiamakia

спасибо сделал все !!!

Может уже вопрос такой вопрос тут задавался, но можно что-нибудь сделать для увеличения производительности. Игра сильно тормозит

Royce_59
Может уже вопрос такой вопрос тут задавался, но можно что-нибудь сделать для увеличения производительности. Игра сильно тормозит

Качайте патч 1.4, покупайте новый процессор.

Качайте патч 1.4, покупайте новый процессор.

Ну апгрейдить комп из-за одной игры не айс, согласитесь.

А вообще нашел полезную тему по увеличению производительности. Может кому надо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Каратель

А разве Виктория так много тянет?

А разве Виктория так много тянет?

Ну не у всех стоят современные игровые компы. Лично у меня тормозит. Подозреваю что на видео нагрузка. Когда отдаляю политическую карту ( когда она становится рисованой) , тормоза практически полностью пропадают

Скорее на память, ибо перемещение войск по карте, открытая информация о союзникаъ и тд

Каратель
Ну не у всех стоят современные игровые компы. Лично у меня тормозит. Подозреваю что на видео нагрузка. Когда отдаляю политическую карту ( когда она становится рисованой) , тормоза практически полностью пропадают

Так Виктория много видео памяти не жрёт. Скорей всего процессор слабый.

У меня IC2D 2,2 ГГц, 3 ГБ ОЗУ и 1 ГБ видео. Нормально идет Crysis 2 на средних настройках. Вика 2 после 60-70-ых гг. неимоверно тормозит. Может это не оптимизированный программный код, а?

Кусяша
У меня IC2D 2,2 ГГц, 3 ГБ ОЗУ и 1 ГБ видео. Нормально идет Crysis 2 на средних настройках. Вика 2 после 60-70-ых гг. неимоверно тормозит. Может это не оптимизированный программный код, а?

У меня Crysis 2 на высших без малейших лагов идёт, а вот Вика когда была не на диске с осью тормозила ужасно...

А вообще она вроде как всё на одно ядро кидает.

Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. требуемым является наличие 2-х ядерного пня

У меня такая ситуация-однажды вылетела игра. После сего проишествия, игра стала слетать с паузы при выборе ЛЮБОЙ провинции,а так же после ручного сохранения игры. Как это исправить? Просто задалбывает 100500 раз клацать по пробелу

У меня такая ситуация-однажды вылетела игра. После сего проишествия, игра стала слетать с паузы при выборе ЛЮБОЙ провинции,а так же после ручного сохранения игры. Как это исправить? Просто задалбывает 100500 раз клацать по пробелу

Все разрешилось перезаходом в игру :)

Помогите разобраться, игра виснет, а именно все вкладки открываются с задержкой в 4-5 сек, причем не зависит от страны и от настроек игры. На некоторое время спасает замена файлов в папке chache, а о загрузке игры даже речи нет - минут 5 до появления меню. Версия игры -1,4, win 7 64bit, ram -12gb, i7 950, asus eh5830. Манипуляции с правами в винде, запуск в песочнице и тд не помогают, а на ноуте раза в три слабее стационарного все идет на ура. Другие игры на пк летают. Спасибо.

Смотря какой год. К концу партии игра начинает дико тормозить из-за перемещения огромных кораблей и армий Англии.

Ну а так у меня похожая ситуация. Обычно если перезагрузить комп и сразу начать играть в вику - проблем нет

Смотря какой год. К концу партии игра начинает дико тормозить из-за перемещения огромных кораблей и армий Англии.

Ну а так у меня похожая ситуация. Обычно если перезагрузить комп и сразу начать играть в вику - проблем нет

Так дело не в году, а в том, что на ноуте тот же сейв не тормозит, а на пк лаги, установил игру на твердотелый системный диск пока норм, а дальше подскажу.

egor2ster

Всем привет. Обновил патч 1.4. до 1.4. от 25.08. Доиграл до 27.02.1891, игра стала вылетать на 28.02. подумал может на Март перевалить не может, исправил в сейве дату на 01.03., игра доиграла до 07.03 и вылетела. Играю за РИ. Комп мощный. До этого проблем подобных не испытывал. на Июньском 1.4. доигрывал почти до конца и за САСШ и за РИ.

странно конечно.

я с таким сталкивался, но сэйв\лоад всегда помог.

Возможно хреново срабатывает ивент у вас либо у других стран.

За кого сейчас играете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 510275
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.36

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | cb9eeae0b94998dff6df

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...