Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Gfm-89,

Извините, что не ответил сразу, большое спасибо за советы!

У меня вылет при запуке, сразу после ролика. Причем, версия 1.1 запускается, а выше - кранты.

у меня подозрения, что чего то не хватает копьютеру, каких то файлов.

Поставил visual c 2005/2008 с сайта микрософта, не помогло. Что может еще?

Truvor
У меня вылет при запуке, сразу после ролика. Причем, версия 1.1 запускается, а выше - кранты.

у меня подозрения, что чего то не хватает копьютеру, каких то файлов.

Поставил visual c 2005/2008 с сайта микрософта, не помогло. Что может еще?

DX попробуй обновить

Стоит win 7, директх 11, обновлять некуда) да и производительность у компьютера хорошая, сегун 2 без тормозов идёт, а вот европа и виктория, такие вылеты на ровном месте.

ololorin

hanso

Виктория с Европой не выдерживают, что могут идти где-то без тормозов и самовыпиливаются :D

Cages
Изменено пользователем Cages

hanso Директ икс обновите с Майкрософтовского сайта все же. Если в семерке есть ДХ 11, это не значит, что не надо обновлять ДХ 9. :rolleyes:

эмм... По логике одновременно существовать ДХ9 и ДХ11 не могут, ибо последняя включает в себя первую) Да и установщик пишет что то вроде "эквивалентная или более новая версия уже стоит". Да и повторюсь, жрущий видеоресурсы монстр, сёгун 2, без патча с поддержкой дх11 (то бишь работающий на ресурсах дх9) вполне хорошо себя чувствует.

эмм... По логике одновременно существовать ДХ9 и ДХ11 не могут, ибо последняя включает в себя первую) Да и установщик пишет что то вроде "эквивалентная или более новая версия уже стоит". Да и повторюсь, жрущий видеоресурсы монстр, сёгун 2, без патча с поддержкой дх11 (то бишь работающий на ресурсах дх9) вполне хорошо себя чувствует.

знаю точно что одновременно существуют дх9 и дх10 скорей всего также с 11 это связоно с быстрым их появлением и то в них было встроено множество функция а видеокарты за ними не поспевали.

Да что ж такое.. Забудьте вы про директ, с ним всё в порядке, и ведь написал "Да и установщик пишет что то вроде "эквивалентная или более новая версия уже стоит". Жду других версий, не про директ икс, с чем может быть связано.

Олег Добрый
Да что ж такое.. Забудьте вы про директ, с ним всё в порядке, и ведь написал "Да и установщик пишет что то вроде "эквивалентная или более новая версия уже стоит". Жду других версий, не про директ икс, с чем может быть связано.

Телепаты в отпуске ,как говорит один человек,лог в студию. :D

Был бы лог, дал бы, а так все эррор логи пусты.

только записи в систем.лог есть и в еще каком то, если нужны, могу выложить, но на первый взгляд там ничего критичного)

во, собственно, что пишет сам виндоус

ошибкаНажмите здесь!
  Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: v2game.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 4d9d87e8

Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0099b5ed

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 2264

Дополнительные сведения 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9

Дополнительные сведения 3: 875f

Дополнительные сведения 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e

[Cкрыть]

Проблема с переводом, патч 1.3 поставил локализацию но вместо русского какието каракули. Переустановил игру поставил еще раз, загрузка идет на русском но игра сразу вылетает. Раньше была винда хп было все нормально, сейчас поставил 7 стали проблемы, у знакомого точно такаяже фигня. Локализацию качал по ссылке с форума, на хп тоже была эта локализация и все было нормально. Прощу помочь разобраться с этой проблемой.

заранее спасибо

ololorin

sacred

Если каракули только на экране загрузки, то это абсолютно нормально, забейте. Если нет, то попробуйте поставить другую локализацию.

В том то и проблема что каракули не только при загрузке а всегда. Другую локализацию искал но ненашел, качал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если дадите ссылку на другую локализацию буду очень признателен

skiamakia

парни помогите мне !!! дайте мне рег файл пожалуйста !!!

не могу установить патч !!!! у меня репак...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

парни помогите мне !!! дайте мне рег файл пожалуйста !!!

не могу установить патч !!!! у меня репак...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А зачем ты экзешником обновляешь, на сайте обновления в архиве лежат.

skiamakia

У меня английская версия игры...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 510008
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.34

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | d5775157445175cf9ffe

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...