Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Добра тебе, Стратегиум.

Столкнулся, судя по всему, с редкой проблемой, репорт о которой нашел только у одного человека в обсуждении патча 1.3

Собственно, после установки этого патча игра вылетает, как только я, начав игру, опускаю камеру. При установке ползунка "дистанции флагов"(или как-то так) в настройках до упора вправо - игра вылетает сразу же, после загрузки карты. Так что прозреваю проблемы с модельками.

nvidia geforce  6600. Процессор быстрый, памяти тоже много. Пробовал уже три версии игры за основу брать и патчить - результат тот же. Обновлял директ икс, обновил драйвер на видеокарту, установил прочий софт, крутил рива тюнером - без толку.

Прозреваю, что мне вряд ли смогут помочь, по этому задам такой вопрос.

Мододелы, подскажите, где в папке с игрой находятся модельки? Попробую заменить модельками из версии 1.1, где все работает.

Алсо, в EU3 было так же, вылеты после загрузки карты, но последние патчи это решили. Но в европпе слишком мало всяких ползунков и экономических заморочек, разве что весело турками монгольские орды по степи погонял.

Если победишь дай мне знать, тоже хочу в 1.3 поиграть.

Louis XV
Добра тебе, Стратегиум.

Столкнулся, судя по всему, с редкой проблемой, репорт о которой нашел только у одного человека в обсуждении патча 1.3

Собственно, после установки этого патча игра вылетает, как только я, начав игру, опускаю камеру. При установке ползунка "дистанции флагов"(или как-то так) в настройках до упора вправо - игра вылетает сразу же, после загрузки карты. Так что прозреваю проблемы с модельками.

nvidia geforce  6600. Процессор быстрый, памяти тоже много. Пробовал уже три версии игры за основу брать и патчить - результат тот же. Обновлял директ икс, обновил драйвер на видеокарту, установил прочий софт, крутил рива тюнером - без толку.

Прозреваю, что мне вряд ли смогут помочь, по этому задам такой вопрос.

Мододелы, подскажите, где в папке с игрой находятся модельки? Попробую заменить модельками из версии 1.1, где все работает.

Алсо, в EU3 было так же, вылеты после загрузки карты, но последние патчи это решили. Но в европпе слишком мало всяких ползунков и экономических заморочек, разве что весело турками монгольские орды по степи погонял.

Возможно, стоит просто подождать официальной версии патча?

Возможно, стоит просто подождать официальной версии патча?

Конечно стоит. Хотя, порой, возня с установкой и запуском, это увлекательная половина игрового процесса :3

Ябывдул

Установил патч 1.2 и 1.3 , следом поставил мод господина Маринеско(0.66 и 0.68).

Думал что будет "ах" , но почему-то все "ох".

Игра вылетает . Бывает через 10 минут , бывает через час .

В чём проблема?

Подскажите пожалуйста.

RUSLANALDO
Установил патч 1.2 и 1.3 , следом поставил мод господина Маринеско(0.66 и 0.68).

Думал что будет "ах" , но почему-то все "ох".

Игра вылетает . Бывает через 10 минут , бывает через час .

В чём проблема?

Подскажите пожалуйста.

Тоже такое бывало, еще когда я поставил 1.2, а сверху какой-то мод, а потом сверх этого мода еще один мод и игра стала вылетать))

Ябывдул

И как Вы исправили этот казус?

Я ставил только один мод господина Маринеско(

RUSLANALDO
И как Вы исправили этот казус?

Я ставил только один мод господина Маринеско(

А никак) После этого казуса файл Вики портанулся, закачивать еще раз было лень и после этого я перестал в нее играть вообще.

Ябывдул

Это очень плохо.

Ведь игра стоит свеч .

Народ!

Помогите пожалуйста нам понять в чём проблема!

Всё-таки мы с вами солидарны в любви к ВИКЕ и должны помогать друг-другу)

soltan11x

Нужна помощь. Всегда играл в вику и все норм было - но пару дней назад начались тормоза. И не только в вике. Смотрел RAM, все ок. Процессор тоже не перегружен. Видимо с видео картой что то стало. У мня ATI Mobility Radeon HD 5650. В чем может быть причина?

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Нужна помощь. Всегда играл в вику и все норм было - но пару дней назад начались тормоза. И не только в вике. Смотрел RAM, все ок. Процессор тоже не перегружен. Видимо с видео картой что то стало. У мня ATI Mobility Radeon HD 5650. В чем может быть причина?

Дай угадаю 

vanga(1).jpg

У тебя патч 1.2 и год ближе к 1900. Так?

soltan11x
:D не, 1.3, даже новая игра тормозит. Две недели назад летала игра.

Royce_59
:D не, 1.3, даже новая игра тормозит. Две недели назад летала игра.

Ну проц слабый наверное. Или видюха не справляется. Ставь графику на минмум)

Изменено пользователем MaximUm

Посмотри, нет ли перегрева видеокарты во время игры...

P.S. Тормоза одинаковые на всех этапах игры? Т. е. даже когда новую начинаешь?

Royce_59
P.S. Тормоза одинаковые на всех этапах игры? 

Он же написал.  :to_keep_order:

даже новая игра тормозит

soltan11x

я ж говорю, еще 2 недели назад (и так было 3-4 месяца) все летало. вдруг начались тормоза. очевидных причин не видно.

я ж говорю, еще 2 недели назад (и так было 3-4 месяца) все летало. вдруг начались тормоза. очевидных причин не видно.

Сегодня в честь нового патча откупорил вику, ситуация аналогична :020:

тормозит страшно. Мб нечтно в виндой?

soltan11x

Может изза обновления какого то. Правда я снес все обновления за последний месяц. у меня windows 7.

Royce_59

Щас попробую

Для Almadel, личку форум оставлять не дает.

С патчем от 29 марта проблема вылетов при приближение устранилась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 510288
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.35

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 852c3d8016ad6256e098

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...