Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Что-то вам совсем не везет с игрой :mad: , у меня никаких проблем (стучу по дереву и плюю через левое плечо, как раз в принтер :D ), правда, попробйте еще раз скачать, да в другом месте

zubberbuller
Что-то вам совсем не везет с игрой :mad: , у меня никаких проблем (стучу по дереву и плюю через левое плечо, как раз в принтер :D ), правда, попробйте еще раз скачать, да в другом месте

Я скачал "лицензию" в итоге с одного замечательного трекера.

Там, кстати, в раздаче все лицензии русские почти всех продуктов парадокса.

С ней вот пока такая проблема была единственная и еще иногда с текстурами необъяснимые вещи творятся. :D

В общем я так думаю пора интересоваться когда будет новый патч. :D

egor2ster
Здраствуйте, кто нибудь знает, как решить следующую проблему: что в европе 3 что в виктории 2 после некоторого количества дней игры за какую либо страну, когда игра переваливает за середину и приблежается к развязке, вдруг появляются дикие лаги, причем лагает только во время течения времени, на паузе все по прежнему ок.

процессор четырехядерный, 2.4 г герца, 2гб озу.

У меня та же проблема. Win7-64, 16 Gb RAM, проц 4 ядра, видео GTX 285

Файл подкачки увеличил до 50 Gb - не помогло,

кто-нибудь сталкивался?

Royce_59

да у всех так.

проблема в то что движок не оптимизирован

одно ядро только загружает

egor2ster
да у всех так.

проблема в то что движок не оптимизирован

одно ядро только загружает

А как же люди до конца доигрывают. У меня просто невозможно играть совсем. Я посчитал когда наступает новый день 2 сек игра работает потом зависает на 11-12 сек, потом проходит день 2 сек работает потом опять зависает. А на паузе нормально все.

Royce_59
А как же люди до конца доигрывают. У меня просто невозможно играть совсем. Я посчитал когда наступает новый день 2 сек игра работает потом зависает на 11-12 сек, потом проходит день 2 сек работает потом опять зависает. А на паузе нормально все.

Попробуй зайти за Англию и расформируй у них все войска. Так же и за Китай.

Чит да. Но зато как минимум лет 5 будешь без лагов играть

egor2ster
Попробуй зайти за Англию и расформируй у них все войска. Так же и за Китай.

Чит да. Но зато как минимум лет 5 будешь без лагов играть

Есть у меня подозрения что это хрень произошла из-за 7-ки, т.к. до этого играл на дохлом компе, тормозил конечно, но не до такой степени. Дошел до 90-х. Потом пересел за домашний комп, ну думал порезвлюсь... Поиграл что-то около 15 мин нормально, потом началось. Войн нету, только у меня с турками вялотекущая.

Royce_59
Есть у меня подозрения что это хрень произошла из-за 7-ки, т.к. до этого играл на дохлом компе, тормозил конечно, но не до такой степени. Дошел до 90-х. Потом пересел за домашний комп, ну думал порезвлюсь... Поиграл что-то около 15 мин нормально, потом началось. Войн нету, только у меня с турками вялотекущая.

Мне кажется такая проблема у всех, даже у обладателей мощных компов. Нужно ждать патч 1.3 :)

играю за россию когда захожу в окно политики и рефор при попытке создать традиционую академию либо вылетает либо зависпет :mad::mad::mad::mad:

egor2ster

Товарищи, а на ХП на более менее мощных компах до конца кто-нить доходил? Как там с тормозами?

Royce_59
Товарищи, а на ХП на более менее мощных компах до конца кто-нить доходил? Как там с тормозами?

у меня уже в 70х тормозить начинает, наверное это и от графики тоже зависит. Я смотрю тут вообще все играют на минимальных, это видимо что б не слишком сильные лаги были?)

Август II
Изменено пользователем Август II

Люди, помогите. Я установил патч 1.2 и у меня вылетает на загрузке базы данных. Что делать?

P.S. Игра пиратская.

Проблема: при нажатии на вкладку бюджет за любую фракцию, игра вылетает и пишет ошибку, сто память не может быть read.

CityLove
Проблема: при нажатии на вкладку бюджет за любую фракцию, игра вылетает и пишет ошибку, сто память не может быть read.

Может быть памяти на компе не хватает?

памяти 3гб видео 512 процессор 2 ядра(

памяти 3гб видео 512 процессор 2 ядра(

Переустанови игру.

Bosechrist

Была проблема когда ставил лицуху, исправить неудалось, поэтому скачал пиратку туташнюю все заработало нормально.

Люди, помогите. Я установил патч 1.2 и у меня вылетает на загрузке базы данных. Что делать?

P.S. Игра пиратская.

Таже бида причем была и на лицухе и на пиратке осталась. причем оригиналка версии 1.1 работает прекрасно. Че делать низнаю, есть подозрение на винду стоит 7-ка 64 битная.

кто решил проблему помогите плиз

Константинъ
Изменено пользователем Kostya1a

Доброго времени суток!У меня игра сильно виснет когда начинается война(играю за России)Версия игры 1,2.Параметры Windows 7,процессор Intel Core Duo 2.66GHz,Оперативка 4 гб,видео карта GEFORCE 9600 GT.И почему то 1 января 1885 при автоматическом сохранении игры,игра вылетает!

Иван Иванов

"Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна."

Игра не запускается. Переустановка снова не помогает. Что делать?

посмотри в теме про патч 1.3, там есть решение этой проблемы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 509577
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.31

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a5daa0a337712f36598b

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...