Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

superhide

59bc951b934b.jpg

Никто на Mac OS не сталкивался с такой проблемой? Английский работает отлично, но тяжело в такую игру на английском играть. А на русском все вот так написано. И это не только в туториале, а по всей игре так.

59bc951b934b.jpg

Никто на Mac OS не сталкивался с такой проблемой? Английский работает отлично, но тяжело в такую игру на английском играть. А на русском все вот так написано. И это не только в туториале, а по всей игре так.

Скачайте файлы локализации, под винду и мак не должны отличатся.

superhide

Скачал. Как и было сказано, скопировал в папку с игрой (подозревая, что не правильно) и эффекта не было.

В папке с игрой есть следующие папки, не могу понять в какую копировать:

• DataChanges
  • download
  • GameDocuments
  • Logs
  • mod
  • SavedGames
  • Screenshots

superhide

Если на саму программу нажать "Показать содержание пакета", там есть папка Contents -> Resourses -> Data, в которых (как мне показалось) и есть эти файлы локализации (там их больше, но common, gfx, history etc. тоже есть). Но тут другая проблема возникает. Пакет защищен от изменения.

superhide

Решил проблему.

Правой кнопкой на приложение. "Показать содержание пакета". Далее нажимаем информацию и папке (Cmnd + I), в нижнем правой углу нажимаем на замок и вводим свой пароль для внесения изменений. Далее ставим всем пользователям (или не всем) право доступа на чтение и запись и чуть ниже нажимаем на шестеренку и выбираем "Применить ко всем вложенным объектам". Дальше копируем файлы локализации в папку Contents -> Resourses -> Data.

Для Almadel, личку форум оставлять не дает.

С патчем от 29 марта проблема вылетов при приближение устранилась.

О да и это замечательно. Из-за малого количества жалоб на эту ошибку, я побаивался, что она так и остается неисправленной.

Так увлекся управлением своей Османской Империей, что забыл отписаться тут :3

На этом форуме нашел 4 вопроса и не нашел ни одного ответа по проблеме связанной с запуском игры.

Верия игры 1.2 Лецинзионка.

Комп 4 ядерный,видюха 1г, все СС++ стоят.Винда XP.

После повторного запуска выскакивает окно:

Runtime Library

R6002

- floating point support not loaded - не запускается файл vic2.dill

Переустановка не помогает. Что делать с этой проблемой?

Нашел пока такое решение:

Скопировал чистый vic2.dill на рабочий стол и при повторном запуске игры заново вставляю его на место заменяя старый.

Игра идет не плохо, все сейвы работают, но после 1840 года, страна объявляется банкротом и иногда Российская империя переименовывается в Британскую империю.

Подскажите: в Иру вообще можно нормально играть? Без всего этого гемора? Как это поправить?

RUSLANALDO
На этом форуме нашел 4 вопроса и не нашел ни одного ответа по проблеме связанной с запуском игры.

Верия игры 1.2 Лецинзионка.

Комп 4 ядерный,видюха 1г, все СС++ стоят.Винда XP.

После повторного запуска выскакивает окно:

Runtime Library

R6002

- floating point support not loaded - не запускается файл vic2.dill

Переустановка не помогает. Что делать с этой проблемой?

Нашел пока такое решение:

Скопировал чистый vic2.dill на рабочий стол и при повторном запуске игры заново вставляю его на место заменяя старый.

Игра идет не плохо, все сейвы работают, но после 1840 года, страна объявляется банкротом и иногда Российская империя переименовывается в Британскую империю.

Подскажите: в Иру вообще можно нормально играть? Без всего этого гемора? Как это поправить?

Качай пиратку))) Она все равно мало весит. А диск продай какому-нибудь лошку. :lol:

fursh

у меня к концу 19 века начинает замедлятся игровое время, то есть скажем если примерно раньше за час реального времени проходило 5 игровых лет, то в начале 20 века на той же скорости 3. с тормозами это по идее не должно быть связано, комп с запасом удовлетворяет рекомендуемым требованиям

Royce_59
у меня к концу 19 века начинает замедлятся игровое время, то есть скажем если примерно раньше за час реального времени проходило 5 игровых лет, то в начале 20 века на той же скорости 3. с тормозами это по идее не должно быть связано, комп с запасом удовлетворяет рекомендуемым требованиям

Распространненая ошибка, качай патчи.

fursh
Изменено пользователем fursh

ну у меня 1.2, тогда остается только надежда на то что в 1.3 поправят

и еще у меня при выходе из виктории часто выдает ошибку, в принципе это не сильно мешает, но все таки

PALADIN-RUSS
Изменено пользователем Royce_59

Я не могу зойти на игру!!!

Начинается загрузка как доходит до графики вылезает такая чточка

ERROR

CeateVertexDeclaration faled!!! (WavesVertexDed)

i 

Переместил

Изменено пользователем cdlgjkf

ERROR

У меня тоже самое,помогите !

видеократа радеон 9600 !Медивал тотал вар два бегал,а тут такая..

Louis XV

ERROR

[mod]Переместил[/mod]

У меня тоже самое,помогите !

видеократа радеон 9600 !Медивал тотал вар два бегал,а тут такая..

Попробуйте установить Directx.

Как оказалось "ларчик" открывался просто...

Вирус называется Win32.Sector 16.

Его не видит ни один антивирус кроме Norton 2011, но на зараженном компе бессилен.

Не помогает ни перестановка винды,ни полное форматирование HDD.

На сайте DrWeb, есть утилиты которые его находят и те которые именно его лечат.

Сигнал к отказу работать файлов dill- первая ласточка, потом пипец наступает.

ERROR

Такой косяк из за сборки винды, не хватает манифестов-ищите темы в нете. Лечится проблема.

Один раз во время сохранения игры завис компьютер, и когда я в следующий раз включил игру, то вместо флага моей страны в таком сохранении был стандартный красно-черный флаг, а вместо даты - 0 января 0 года. Можно ли реанимировать сейв?

Royce_59
Один раз во время сохранения игры завис компьютер, и когда я в следующий раз включил игру, то вместо флага моей страны в таком сохранении был стандартный красно-черный флаг, а вместо даты - 0 января 0 года. Можно ли реанимировать сейв?

Автосейвы может есть?

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Подскажите что делать игру взял отсюда и в население при просмотре населения иногда иной раз довольно часто вылетает.Патч 1.3 .

Подскажите что делать игру взял отсюда и в население при просмотре населения иногда иной раз довольно часто вылетает.Патч 1.3 .

Похоже у вас стоит бета патч 1.3

ПОставьте финальный релиз патча, там эта проблемма решена.

GameForGame
Похоже у вас стоит бета патч 1.3

ПОставьте финальный релиз патча, там эта проблемма решена.

Решил проблемой переустановки папки локализации )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 509831
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.33

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 890d44702bae485ed9a2

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...