Перейти к содержимому
Strategium.ru

Подраздел «Стратегия и тактика игры за отдельные государства»

Alterus

85 голосов

1. 1. Нужен ли?

• Да
      51
    • Нет
      32

Рекомендованные сообщения

Tempest

я считаю, что в ск2 нет отдельных гос-в, как в ЕУ, т.к. постоянно меняются титулы и их к-во в следствии постоянных де-юре войн и разделов земель по наследованию

Enmergal
(изменено)

Хочу уточнить, что целью моего предложения является приведение в порядок раздела "Стратегия и тактика". Сейчас там ИМХО слишком много никак не структурированных тем.

Для Lord Meowric: во втором своём сообщении в теме Префектуры я писал, что можно структурировать не по странам, а по регионам и периодам.

Изменено пользователем Enmergal

fffggg

Проблема в том, что в процессе игры можно сменить с десяток государств.

Enmergal
Проблема в том, что в процессе игры можно сменить с десяток государств.

Тем не менее то, что творится там сейчас - явно не лучший выход.

Tempest
Хочу уточнить, что целью моего предложения является приведение в порядок раздела "Стратегия и тактика". Сейчас там ИМХО слишком много никак не структурированных тем.

Для Lord Meowric: во втором своём сообщении в теме Префектуры я писал, что можно структурировать не по странам, а по регионам и периодам.

регионы меняются так же легко, как и титулы. по периодам вообще смысла не вижу

Enmergal
регионы меняются так же легко, как и титулы. по периодам вообще смысла не вижу

Регионы меняются, согласен. Но я не могу придумать других критериев. Предложите свою версию, если хотите.

Что-то, без сомнения, делать нужно, нельзя так оставлять.

Tempest
Регионы меняются, согласен. Но я не могу придумать других критериев. Предложите свою версию, если хотите.

Что-то, без сомнения, делать нужно, нельзя так оставлять.

я проголосовал против, поэтому свою версию предлагать не собираюсь

Enmergal
(изменено)

Я думаю, стоит изменить название темы на "Нужна ли реорганизация подраздела «Стратегия и тактика»". Оно лучше отражает цель опроса.

Alterus
Я думаю, стоит изменить название темы на "Нужна ли реорганизация подраздела «Стратегия и тактика»".

Слишком нечетко звучит. Какая именно реорганизация? Хочется услышать конкретное предложение о том, каким вы представляете подраздел.

Tempest
Слишком нечетко звучит. Какая именно реорганизация? Хочется услышать конкретное предложение о том, каким вы представляете подраздел.

да, а то предложение упорядочить "по регионам и периодам" как-то расплывчато звучит

Лев Борисыч

Нужна.

Но реализовать никто ничего не сможет, по этому надо сносить.

Enmergal
(изменено)

Я бы хотел, чтобы в подразделе не было кучи перемешанных тем, чтобы человеку, который хочет найти информацию по интересующему его вопросу, не приходилось просматривать все страницы, и он мог сузить круг поисков, перейдя в более узкоспециальзированный раздел. Также это уменьшило бы количество вопросов.

Как один из вариантов я предложил сортировку по регионам.

UPD. Ещё можно часть тем из основного раздела перенести в "Стратегию и тактику".

Alterus
(изменено)
Я бы хотел, чтобы в подразделе не было кучи перемешанных тем, чтобы человеку, который хочет найти информацию по интересующему его вопросу, не приходилось просматривать все страницы, и он мог сузить круг поисков, перейдя в более узкоспециальзированный раздел. Также это уменьшило бы количество вопросов.

Как один из вариантов я предложил сортировку по регионам.

UPD. Ещё можно часть тем из основного раздела перенести в "Стратегию и тактику".

То есть вы хотите, чтобы в подразделе были темы, например: "Стратегия за скандинавов" или "Стратегия за финно-угорские державы"? Можно подумать и над таким вариантом.

Насчет тем, которые можно перенести: я просмотрел список в основном разделе, темы не являются узко специализированными, поэтому в их переносе нет необходимости. Или вы говорите об какой-то определенной теме?

Изменено пользователем Alterus

Tempest
Насчет тем, которые можно перенести: я просмотрел список в основном разделе, темы не являются узко специализированными, поэтому в их переносе нет необходимости. Или вы говорите об какой-то определенной теме?

вот поэтому я и против. К СК2 не применимы те же нормы, что и к ЕУ4, тут нет узкой специализации

Enmergal
(изменено)
То есть вы хотите, чтобы в подразделе были темы, например: "Стратегия за скандинавов" или "Стратегия за финно-угорские державы"? Можно подумать и над таким вариантом.

Я сейчас просмотрел названия всех тем в основном разделе и пришёл к выводу, что там половина попадает под определение " Стратегия и тактика".

P.S. А тему все-таки лучше переименовать, потому что как раз реорганизацию мы здесь и обсуждаем.

Tempest
Я сейчас просмотрел названия всех тем в основном разделе и пришёл к выводу, что там половина попадает под определение " Стратегия и тактика".

и всё же, удобнее их обсуждать в основном

Enmergal
(изменено)
и всё же, удобнее их обсуждать в основном

Не знаю как Вы, а я люблю порядок. Если тема соответствует подразделу - значит, там ей и место. Сейчас кажется, что форум CK очень давно не приводился в порядок.

UPD. Могу ли я претендовать на должность Префекта? Или для этого нужно подождать отставки кого-то из действующих?

Kopistko
(изменено)

По странам - не нужно, по регионам мира и за разной степени величины земли - нужно. Например, как играть за короля Ирландии или Британских Островов или как играть за графа Ирландии или Британских островов.

Изменено пользователем Kopistko

Tempest
UPD. Могу ли я претендовать на должность Префекта? Или для этого нужно подождать отставки кого-то из действующих?

только из-за предложения по реорганизации раздела? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8624

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

15

• Enmergal

12

• Alterus

9

• Kopistko