Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусульманская республика

Shpopel

Рекомендованные сообщения

Tempest

Продолжение будет в таком же "кратком" стиле?

(изменено)
Продолжение будет в таком же "кратком" стиле?

Нет. Проба пера, так сказать. Хочу в дальнейшем посмотреть будет ли кому-то это интересно и пойдет ли у меня самого это.

Изменено пользователем Shpopel

Дoн Карнаж
(изменено)

А такой огромный "двор" случайно не кидает подобные ивенты:

"Я круче управляю чем тот чувак, поменяй нас, пусть он будет бомжом, а я буду управлять?"

Изменено пользователем Дoн Карнаж

Tempest
А такой огромный "двор" случайно не кидает подобные ивенты:

"Я круче управляю чем тот чувак, поменяй нас, пусть он будет бомжом, а я буду управлять?"

см. скриншот

Kopistko
(изменено)

Интересно будет посмотреть. Пиши, конечно же.

Изменено пользователем Kopistko

Alterus

Желаю удачи автору. Буду читать, задачи интересные, главное - не подкачать)

Воевода
(изменено)

Считаю, что для ААР-а Канарские острова выбраны весьма неудачно: на "краю мира", удалённость от вероятных ресурсов для торговли, и в реальности торговых маршрутов в то время и в том районе не было от слово совсем. Для ААР-а я бы выбрал северную часть Кипра, Мальту, или же хотя бы Балеарские острова.

Изменено пользователем Воевода

Адмирал
(изменено)

Лучшая Республика в игре - Синай.Выход и в Средиземное и в Красное моря.

Изменено пользователем Адмирал

Воевода
Лучшая Республика в игре - Синай.Выход и в Средиземное и в Красное моря.

В принципе, я с вами не согласен. Да, выход к морям есть, но всё же неблагоприятные факторы преобладают: соседство с сильным Египтом и в будущем с христианскими владельцами Иерусалимским королевством, непривлекательное географическое положение, всё тот же возможный обход торговых путей из-за проблем с логистикой. Лично я бы выбрал Сокотру — есть возможность как и торговать, так и грабить корованы.

Лев Борисыч
, всё тот же возможный обход торговых путей

В КиКи2 ввели торговые пути?

Воевода
В КиКи2 ввели торговые пути?

Пока не ввели ;) Я рассматриваю теоретические варианты по возможности наиболее эффективного расположения торговой республики с правителями мусульманами исходя из имевших место реальных торговых путей.

Tempest
Пока не ввели ;) Я рассматриваю теоретические варианты по возможности наиболее эффективного расположения торговой республики с правителями мусульманами исходя из имевших место реальных торговых путей.

ну это же на игровой процесс не влияет, так что смысла в этой теории нет

Воевода
ну это же на игровой процесс не влияет, так что смысла в этой теории нет

Конечно не играет. Но логика в действиях должна же присутствовать, даже если в Crusader Kings 2 и нет торговых путей как таковых.

Tempest
Конечно не играет. Но логика в действиях должна же присутствовать, даже если в Crusader Kings 2 и нет торговых путей как таковых.

>логика

>Paradox Interactive

:D

Воевода
>логика

>Paradox Interactive

:D

В большей доле не логика парадоксов, а логика пейсателей оаров. Вот чем будет торговать Канарская исламская торговая республика — островными собаками или молодыми гуриями? А вот исламская республика где-нибудь на Сицилии уже будет торговать товарами Великого Шёлкового пути, но уже сугубо в фантазии автора (что, в связи с недостатками CK2, увы) и в ограниченных рамках ААР-а.

(изменено)

UPD:13.01.15

Добавлено:

- Пролог.

- Глава 1.

P.S Прошу простить отсутствие скриншотов, эти событии истории прозошли до того, как я решил написать ААР, поэтому ничего показать. В дальнейшем, обещаю обязательно визуальных данных будет больше ^_^

Изменено пользователем Shpopel

Tempest

Почему вместо тире пред прямой речью кружок?

Kopistko

Интересный стиль повествования. Скриншоты будут прилагаться?

Tempest
Интересный стиль повествования. Скриншоты будут прилагаться?

да читайте же внимательнее

P.S Прошу простить отсутствие скриншотов, эти событии истории прозошли до того, как я решил написать ААР, поэтому ничего показать. В дальнейшем, обещаю обязательно визуальных данных будет больше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9011

Лучшие авторы в этой теме

• Shpopel

11

• Tempest

10

• Воевода

7

• Alterus