Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
11 час назад, baxa сказал:

# duration in days; -1 disables the timer;

Попробуйте убрать этот текст.

8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Попробуйте убрать этот текст.

Вылет

Aurelius36
16 часов назад, baxa сказал:

Вылет

Тогда сделайте всё сначала, уделив прошлое.

Ведь я попросил Вас убрать текст и ивента который игра даже не должна видеть, это просто комментарии, не команда :)

Aurelius36
В 07.11.2017 в 03:52, Kassatka сказал:

текстовый файл (.txt), с любым названием (например Cheat)

И ещё, напишите название файла например test, не cheat. Я уже говорил, не нужно с форума копировать название этого файла.

Помогите пожайлуста я скачал игру и вёл несколько чит кодов потом на следующий день захожу в игру ввожу чит код и меня крашит с игры можете помоч?

В 05.04.2024 в 06:34, Aurelius36 сказал:

И ещё, напишите название файла например test, не cheat. Я уже говорил, не нужно с форума копировать название этого файла.

А што делать если я скачал игру потом вёл несколько чит кодов загожу на следующий день в игру ввожу чит код и меня крашит?

Aurelius36
В 12.05.2024 в 19:17, Lakirus сказал:

А што делать если я скачал игру потом вёл несколько чит кодов загожу на следующий день в игру ввожу чит код и меня крашит?

Значит вводите недопустимое действие. Возможно с ошибкой ввели. Недостаточно информации чтоб ответить точнее:unknw:

Sanuis
50 минут назад, Aurelius36 сказал:

Значит вводите недопустимое действие. Возможно с ошибкой ввели. Недостаточно информации чтоб ответить точнее:unknw:

По-моему, автор вводит читы на увеличение чего-то вроде популяции, товаров, стат каких-то объектов а-ля торговля. Работает это так: он вводит чит-код, и он срабатывает 1–2 раза, потом он вводит его ещё раз, но ничего не происходит, он перезагружает игру, и игра крашится. Тут только два выхода: не вводить чит-код или, если очень надо, ввести один раз и ждать. Некоторые читы можно вводить лишь раз в какое-то время, хз какое, я не помню уже, но мой опыт был таков.

Anigilator2011

Пацаны я хотел спросить.А есть такие читы как на гражданку по типу в РИ,но без там Chronology mod и New Nation Mod.Если да то какие? Скажите пожалуйста

В 27.11.2024 в 21:53, Anigilator2011 сказал:

Пацаны я хотел спросить.А есть такие читы как на гражданку по типу в РИ,но без там Chronology mod и New Nation Mod.Если да то какие? Скажите пожалуйста

Это ивенты. Насколько помню в ванили гражданки только в США и еще где-то, так что только моды

Anigilator2011
5 минут назад, Holst сказал:

Это ивенты. Насколько помню в ванили гражданки только в США и еще где-то, так что только моды

Я в HPM играю, на ванилке я знаю,что только на США.А в HPM есть?

1 минуту назад, Anigilator2011 сказал:

Я в HPM играю, на ванилке я знаю,что только на США.А в HPM есть?

В HPM не играл

Anigilator2011

Аааа...Жаль

Кто нибудь подскажет почему меняя культуру в папке C:\games\Victoria_II_v3.04_10DLC_Rus\history\countries у меня в игре ничего не меняется

1 час назад, cronje сказал:

Кто нибудь подскажет почему меняя культуру в папке C:\games\Victoria_II_v3.04_10DLC_Rus\history\countries у меня в игре ничего не меняется

Вы про признанные культуры? Потому как признанные  там меняются, а вот количество людей той или иной культуры надо менять в history/provinces/soviet
А так скорее всего у Вас мод стоит, а Вы редактируете ванилу...
Вот ради прикола зашел и поменял основную культуру на татар(вся страна стала есть эчпочмаки с горячем чаем=))

spacer.png

нет только скачал игру в папке history\countries  только сценарий 1861г и заходя в него тоже ничего не меняется в папке мод ничего нет

я вообще не могу понять. где всё это находится уже 4 часа роюсь. меняю все бестолку. 3 игры скачал разные установил прям бестолку везде одно и тоже. игра такая  Victoria_II_v3.04_10DLC_Rus

4 минуты назад, cronje сказал:

нет только скачал игру в папке history\countries  только сценарий 1861г и заходя в него тоже ничего не меняется в папке мод ничего нет

Ну не знаю, Вы ознакомительную версию из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Добро качали? А то может какой-то репак кривой...:023:
spacer.png

скачал 3.4 никаких изменений в папках. сейчас 3.3 скачаю попробую

тоже самое. и где найти папку со странами сценария 36 г?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,785
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2024026

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

96

• Yase

63

• zinkarla

41

• fursh

28

• Клименко

28

• Ацтек

25

• Bomborbia

25

• KaiserLeo

21

• Січовик

21

• Нимор

20

• Граф_Отодракула

20

• Royce_59

19

• fifthace

18

• LordGreat

17

• Херсонський Кавун

16

• ololorin

14

• arnsheridan

14

• Karlov

14

• Ex-doter

14

• Dobrak

13

• Кастилиус

13

• ВасилийТеркин

12

• Millenarian Emperor

12

• Гренье

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Чит-коды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 467

Bomborbia

Чит-коды для игры Victoria II 1. Как запустить читы? Читы запускаются с помощью консоли. Для её открытия нужно одновременно нажать Alt+1+2 (на цифровой клавиатуре справа) В случае, если не открыв

LionCo91

Есть еще чит: debug alwaysupgradecolony - можно превращать колониальные провинции в обычные.

Aurelius36

Я проверил 1.4.3 1.5.7 1.6.0 нигде нет  @Oybek747 ты номер ивента не перепутал? 

Sanuis

По-моему, автор вводит читы на увеличение чего-то вроде популяции, товаров, стат каких-то объектов а-ля торговля. Работает это так: он вводит чит-код, и он срабатывает 1–2 раза, потом он вводит его ещ

Січовик

1107 и 1108.

Aurelius36

Переписать решение в ивент и вызвать консолью  Чуть позже попробую  

Aurelius36

Надо было просто дописать или скопировать туда все техи, в хистори файл Сан-Марино   # Technologies napoleonic_thought = 1 и так далее, будет означать что тех изучен.  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DarkAntiX
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...