Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Victoria 2

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO
Кстати, а никто не знает ивента на увеличение кол-ва комми в верхней палате?

А зачем они нужны тебе в верхней палате? Если хочется соц. реформ, достаточно соцов. От количества коммуняк в парламенте не зависит то, за кого будут голосовать избиратели. И ещё краснопёрые стараются проводить откаты в политических реформах, дабы утвердить тоталитаризм.

PANZERJAGER

Просто охота революцию в СШП замутить.

Как можно увеличить население сразу во всех провинцей , а не по отдельности ?

Открывает консоль [Alt] [2], [1].

делал так консоли нет.что делать?

RUSLANALDO
Открывает консоль [Alt] [2], [1].

делал так консоли нет.что делать?

Ты наверно нажимал на 1 и 2, а нужно на Num1, Num2, т. е. цифры на правом боку клавы. Если у тебя ноут, где нет боковых цифр, то прямо в игре меняешь язык на EN, после чего нажимаешь на ~(ё).

Ты наверно нажимал на 1 и 2, а нужно на Num1, Num2, т. е. цифры на правом боку клавы. Если у тебя ноут, где нет боковых цифр, то прямо в игре меняешь язык на EN, после чего нажимаешь на ~(ё).

понял спасибо)))

RUSLANALDO

Изучай техи на медицину и проводи мед. реформы

через аevent можна какойта

Voronsvet
(изменено)

Если нужно мгновенное увеличение населения, то единственный способ, который я знаю - редактирование кол-ва людей определенного попа через файл сохранения. Но это дело рисковое, лучше предварительно перестраховаться(скопировать сэйв файл). :) Я бы объяснил поподробнее, но уже удалил игру..

Изменено пользователем Voronsvet

Если нужно мгновенное увеличение населения, то единственный способ, который я знаю - редактирования кол-ва определенного попа через файл сохранения. Но это дело рисковое, лучше предварительно перестраховаться(скопировать сэйв файл). :) Я бы объяснил поподробнее, но уже удалил игру..
А где находится файл ?

Voronsvet
(изменено)
А где находится файл ?

В основной папке игры есть папка save games, тут и находится. В общем сначало нужно найти название области, где необходимо увеличить население (на англ), затем нужно найти группы населения, проживающих в данной области, и увеличить параметр size. Предварительно лучше скопировать файл, иначе если где-то обнаружится ошибка и сохранение не будет загружаться в игре, затем придётся постараться, чтобы найти ошибку. Я один раз три часа потратил на поиск одной маленькой ошибки. Если нужно что-нибудь ещё поменять и исправить, то лучше действовать по аналогии, примеры можно найти в том же файле сохран. игры.

Ещё одно: я перестал играть и удалил игру именно потому, что начал редактировать файл, стало уже неинтересно.

Изменено пользователем Voronsvet

В основной папке игры есть папка save games, тут и находится. В общем сначало нужно найти название области, где необходимо увеличить население (на англ), затем нужно найти группы населения, проживающих в данной области, и увеличить параметр size. Предварительно лучше скопировать файл, иначе если где-то обнаружиться ошибка и сохранение не будет загружаться в игре, затем придётся постараться, чтобы найти ошибку. Я один раз три часа потратил на поиск одной маленькой ошибки. Если нужно что-нибудь ещё поменять и исправить, то лучше действовать по аналогии, примеры можно найти в том же файле сохран. игры.

Ещё одно: я перестал играть и удалил игру именно потому, что начал редактировать файл, стало уже неинтересно.

Абсолютно согласен - как только начинается редактирование - сразу же пропадает интерес. И это печально, но справедливо.

Voronsvet
Абсолютно согласен - как только начинается редактирование - сразу же пропадает интерес. И это печально, но справедливо.

Интересно, а те, кто занимается созданием модов к игре, не теряют интерес к ней? Это наверно как готовка еды - наедаешься в процессе. :)

Очень скучная атмосфера в игре.. Я помню, когда играл в Готику 2, уходил в неё с головой, до сих пор та музыка и то социальное построение игры вызывают только тёплые воспоминания, но это конечно совсем из другой оперы..

Интересно, а те, кто занимается созданием модов к игре, не теряют интерес к ней? Это наверно как готовка еды - наедаешься в процессе. :)

Очень скучная атмосфера в игре.. Я помню, когда играл в Готику 2, уходил в неё с головой, до сих пор та музыка и то социальное построение игры вызывают только тёплые воспоминания, но это конечно совсем из другой оперы..

Не знаю, сложно отвечать за других. По себе могу сказать, что понимание механизма и взаимодействия элементов несколько убивает шарм, но не убивает интереса.

Мэйдзи

Занимался моддмнгом TES 4: Oblivion, писал концепт-документы для многих других игр. И интерес никогда не пропадал, лишь времени на игру мало оставалось :D

Flashdeath

как запустить продажу аляски??

rkhiller

Добавляем в event_modifier следующее:

#### taka ####

taka_taka = {

population_growth = 2.00

assimilation_rate = 0.50

factory_owner_cost = -1.0

factory_output = 0.5

rgo_output = 0.5

icon = 19

}

Затем в файле Cheats в папке events добавляем текст

# taka_taka

country_event = {

id = 80008

title = "Cheat Event"

desc = "Growth, assimilation, efficiency"

picture = "greatpowers"

trigger = {

ai=no

}

mean_time_to_happen = {

months = 20000

}

option = {

name = "EVTOPTA22560"

add_country_modifier = {

name = taka_taka

duration = 36500

}

}

}

И при наборе event 80008 мы получаем постоянно действующий эффект прироста населения (200%), скорость ассимиляции (50%), стоимость фабрик для владельцев снижена на 100%, а выпуск ДП и фабрик увеличен на 50%. Любые параметры можно добавлять, удалять и изменять в папке event_modifier.

и какой смысл дальше играть? может проще в сейве сделать себе все провы?

No Good

И потом этот евент, дааааа 3d805f67f5dd.gif

*Нажмите здесь!
 деградация налицо, однако... [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,785
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2034854

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

96

• Yase

63

• zinkarla

41

• fursh

28

• Клименко

28

• Ацтек

25

• Bomborbia

25

• KaiserLeo

21

• Січовик

21

• Нимор

20

• Граф_Отодракула

20

• Royce_59

19

• fifthace

18

• LordGreat

17

• Херсонський Кавун

16

• ololorin

14

• arnsheridan

14

• Karlov

14

• Ex-doter

14

• Dobrak

13

• Кастилиус

13

• ВасилийТеркин

12

• Millenarian Emperor

12

• Гренье

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Чит-коды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 265

Aurelius36

Я проверил 1.4.3 1.5.7 1.6.0 нигде нет  @Oybek747 ты номер ивента не перепутал? 

Bomborbia

Чит-коды для игры Victoria II 1. Как запустить читы? Читы запускаются с помощью консоли. Для её открытия нужно одновременно нажать Alt+1+2 (на цифровой клавиатуре справа) В случае, если не открыв

LionCo91

Есть еще чит: debug alwaysupgradecolony - можно превращать колониальные провинции в обычные.

Sanuis

По-моему, автор вводит читы на увеличение чего-то вроде популяции, товаров, стат каких-то объектов а-ля торговля. Работает это так: он вводит чит-код, и он срабатывает 1–2 раза, потом он вводит его ещ

Січовик

1107 и 1108.

Aurelius36

Переписать решение в ивент и вызвать консолью  Чуть позже попробую  

Aurelius36

Надо было просто дописать или скопировать туда все техи, в хистори файл Сан-Марино   # Technologies napoleonic_thought = 1 и так далее, будет означать что тех изучен.  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• samozachita
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...