Южная Африка
- Ответы 107
- Создано 18.08.2010
- Последний ответ 28.11.2014
- Просмотры 39357
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 6.83
Лучшие авторы в этой теме
-
arrahon 11 сообщений
-
URTS 8 сообщений
-
iLobster 6 сообщений
-
zero_x 6 сообщений
-
Odoevski 6 сообщений
-
ЯпрусскиЙ 6 сообщений
-
skelet 6 сообщений
-
Shinyon 4 сообщений
-
LGM 3 сообщений
-
SCORE 3 сообщений
-
Kervan 3 сообщений
-
Белый Волк 2 сообщений
-
mikebmg 2 сообщений
-
venigo 2 сообщений
-
techwriter 2 сообщений
-
cybubhm 2 сообщений
-
amtelian 2 сообщений
-
Дохтур 2 сообщений
-
nicto 2 сообщений
-
Д.А. 2 сообщений
-
Captain Willard 1 сообщение
-
-=Proff=- 1 сообщение
-
scotos 1 сообщение
-
franzer 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
1846 год Трансвааль. Президентская диктатура у власти,Национальная партия.
гос.капитализм,шовинизм и т.д
Нац. идею поставил солдат.
Изучать поставил культуру,пытаюсь добраться до Империализма (возможно ошибка и попервости надо было идти на пулеметы или медицину)
В первый год были проблемы с деньгами,но через пару месяцев происходит эвент Алмазы,как правило в 2-х провинциях.
Так что проблем с деньгами у нас в будущем нет,проблема с населением.Населения кот наплакал,совсем чуть чуть буров и в массе своей " африканское меньшинство" (которых больше чем белых,курьез).
Вспомнил девиз большевиков : Не ждать милости от природы,взять их наша задача! По этому не смотря на хорошее отношение Оранжевой Республики,объявил ей войну. Солдат что у неё что у меня равное по 3 тысячи,но преимущество в том что у нас 2 алмазные провинции,у них такого нет.Захватил Оранж. республику,заложил так сказать первый кирпичик в фундамент будущей сверхдержавы.
Принял программу Переселение буров проблема в том что моя держава не имеет выход к морю,по бокам английская и португальская колония,а на прямую Зулусы со своей туземной армией в 27.000 солдат. Повод для войны нашелся,зулусы режут моих переселенцев. Проблема в том что с начала игры у меня всего 3 тысячи солдат у Зулусов 27 тысяч,пытался устроить войну на моих условиях река,складки местности,окопаться но я от силы могу разбить 20 тысяч этих дикарей,а оставшиеся 7 тысяч вырезают остатки моих буров.
Подданные великой Трансваалии,как один, народ не сознательные в армию,верней в солдаты идти не хотят.
Вообщем комарады,жду советов или идей
Опубликовано arrahon,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.