Перейти к содержимому
Strategium.ru

Немецкие миноры, ЮГС

FallingStone

Рекомендованные сообщения

Expression

Тебе все войну объявляли потому что бедбой за захват пров высокий. Как ты там выжил не пойму.

с такой экспансией уже мог быть Великой Державой.

FallingStone
Тебе все войну объявляли потому что бедбой за захват пров высокий. Как ты там выжил не пойму.

с такой экспансией уже мог быть Великой Державой.

Настройки не смотрел.Играл сразу,кк установил.Как я там выжил,не пойму сам.

Так как что Франция,что Пруссия,что Австрия сожрать меня могли в два счета.

Склорее всего,благодаря активному развитию именно военной науки,а не экономики,культуры и прочего.

У меня на данный момент мобилизутся 150 бригад.При 87 регулярный,но это не облегчает ситуацию.Разве что в палне обороны.У меня еще ниодного союзника.Как кому не подктывал,нехотят со мной иметь дела.Так что по сути жопа :)

Ну посомтрим,может еще десятилетие0второе и сожрут со всеми потрохами )))

FallingStone

В итоге,Австрия и Пруссия,а порой и Франция,не датут вам своими войнами за "остановку вашего развития" развится вам так,что бы стать могучее их смих.Воевать с ними бесполезно,поэтому приходится соглшаться на их условия а это: "Урезание количества войска на 50 процентов,хавают 25 очков престижа,и выплачивание репарация в течении 5 лет." А если войны с такими условиями казждые 6-7 лет,то только ты пришел в себя,как опять тебя прижимают.

Пруссия захватила нужные провинции для востновления Германии и стала,само собой:) Гермнией,и тут есть два варианта развития.

1)Бавария входит в состав и ир на этом заканчивается.

2)Продолжаешь собственное развитие,но попдаешь под сферу влияния Германии.С которой у тебя все рвно плохие отношения.

Expression

сфера даст тебе защиту от соседей и от самой Пруссии

FallingStone
сфера даст тебе защиту от соседей и от самой Пруссии

Это ясно,но согласись,куда приятнее было бы,быть в союзе :)

а у меня за Баварию выпадал ивент...Мекленбургский Парламент вроде называется...в 1845 году Бавария стала Германией без Саксонии :D

а у меня за Баварию выпадал ивент...Мекленбургский Парламент вроде называется...в 1845 году Бавария стала Германией без Саксонии :D

У меня такой эвент выпадал когда я играл за Франкфурт да и не только. Получается он кстати довольно просто: надо стать великой державой и любого из карликов довести до восстания. Подождать пока повстанцы захватят ИХ столицу и через год будет соответствующий эвент. У меня были Нассауский, Гессенский и т.д. Но тогда Германия объединяется только в пределах твоей державы и твоей сферы влияния.

не только...у меня например не было Пруссии в сфере (её кстати из ВД выкинул кто-то умный), но пруссия вошла в состав Германии :huh:

FallingStone
У меня такой эвент выпадал когда я играл за Франкфурт да и не только. Получается он кстати довольно просто: надо стать великой державой и любого из карликов довести до восстания. Подождать пока повстанцы захватят ИХ столицу и через год будет соответствующий эвент. У меня были Нассауский, Гессенский и т.д. Но тогда Германия объединяется только в пределах твоей державы и твоей сферы влияния.

А как ты,дружище за Франфурт то играл?Там же неразвернуться?

Да и вообще,когда начинаешь маломальски расти,как на тебя идут войной за здержание.При том сразу несколько стран,и весьма не хилых.

У меня Баварию просто загнали в рамки,что был выбор,или полностью захватят или оставтя в покое,но без армии.Так повстанцы и разодрали на части.

FallingStone

Главное - это терпение. Ну и конечно желательно побыстрей выбиться в великие державы. Потом выбиваем соседа из чужой сферы влияния и ухудшаем его отношения с союзниками. И все - он один на белом свете. После этого война, ожидание обнуления бэдбоя - и все по новой.

FallingStone
FallingStone

Главное - это терпение. Ну и конечно желательно побыстрей выбиться в великие державы. Потом выбиваем соседа из чужой сферы влияния и ухудшаем его отношения с союзниками. И все - он один на белом свете. После этого война, ожидание обнуления бэдбоя - и все по новой.

А,да,вот никак не могу понять,что есть бедбой и с чем его едят?

FallingStone

Бэдбой - это агрессивность и неприятие твоего государства на внешнеполитической арене. Т.е. ты провел завоевательную войну безо всяких причин - ну просто территорий новых захотелось. Все - для всех остальных ты коварное злодейское государство и тебя желательно ограничить в росте, придушить твою армию и т.д. А если ты допустим отвоевал свои национальные провинции то ты уже вроде как и герой)) Ну или там если по эвенту посла твоего обидели, то обидчиков можно в блин раскатать и все будут думать что так и надо.

FallingStone
FallingStone

Бэдбой - это агрессивность и неприятие твоего государства на внешнеполитической арене. Т.е. ты провел завоевательную войну безо всяких причин - ну просто территорий новых захотелось. Все - для всех остальных ты коварное злодейское государство и тебя желательно ограничить в росте, придушить твою армию и т.д. А если ты допустим отвоевал свои национальные провинции то ты уже вроде как и герой)) Ну или там если по эвенту посла твоего обидели, то обидчиков можно в блин раскатать и все будут думать что так и надо.

Ну,а где эту статистику враждебности к тебе можно посомтреть?Чего то в упор подобного не видел.

Expression
(изменено)

Нажми на круглый флаг своей страны в верхнем левом углу. В правом окошке будет видно, если включить вкладку ведущиеся войны.

А у других стран посмотреть: открой дипломатию, выбери страну, и переключи на вкладку ведущиеся войны, будет написано число войск, бедбой, усталость от войны и еще что-то у этой державы.

Изменено пользователем Expression

斯頓波
(изменено)

это моя Бавария :) планирую начать захват Европы, Россию, Францию и Австралию уже "опустил" вот подкачаю флот замутим ВБ блокаду и устрою в Европе мяско :sarcastic_blum:

Самое интересное что все получилось спонтанно сначало пруссия мну нагнула потом Австрия объявила мне войну каким то чудом я выйграл ее да еще со своими условиями вышел в 8ку пруссия вышла из нее и мне практически сразу выдали триг "Да здравствует Германия" дык я даже в сферу никого не включал и это событие не активировал кароче примерно в 40-50 я был уже Германией

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем time2die

Expression

На дворе уже 20 век, а ты еще не захавал пол света?

斯頓波

как же его захаваешь без флота :JC_see_stars:

я просто сцыкаю поднимать ББ пока не уверен что ВБ меня не нагнет

завтро выложу что захавается ))

nagafono

я баварией как-то раз пол-европы завонвал. к сожалению, последней карты не осталось, но на раннем этапе я успел сделать скриншот. главное - это кинуть все ресурсы в военную науку. основой такого роста считаю своевременное присоединение венеции

908cb8d15ddf.jpg

Expression

Как обычно мажоры полосатые

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25262

Лучшие авторы в этой теме

• Millenarian Emperor

15

• fursh

11

• Нимор

8

• FallingStone