кноун пхорум ищьюз
- Ответы 8
- Создано 23.08.2010
- Последний ответ 24.08.2010
- Просмотры 3208
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.56
Лучшие авторы в этой теме
-
Terranoid 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
prinigo 1 сообщение
-
Мэйдзи 1 сообщение
-
Expression 1 сообщение
-
lilpimp 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
у меня возник такой вопрос в количестве двух штук
с фаерфоксом форум не хочет нормально работать, ие8 в принципе работает почти нормально но просто сам по себе по своей ущербности этот браузер малость подглюкивает (в частности, с кнопкой взад). одинаково одинаковая фигня как на компутере, так и на ноуте. видел по структуре ответов (сначала ответ, потом цитата) что такое не только у меня одного. скажите, пожалуйста, уотта собственно фак?
и второй вопрос: не пойму пока, как тут относятся к мату, видел его себе вполне употребляют и всё прекрасно. мне, как дипломированному сапожнику, проводящему культуро-спортивный досуг с портовыми шлюхами, очень непросто так сказать подбирать слова. я бы даже сказал, переступая через своё естесство, я автодоставляю трудновыносимые душевные муки.
ну собственно как всегда хорошая мысля приходит опосля, потому третий вопрос (и пусть вас не смущает повествовательно-отрицательная форма): не увидел раздела для технических вопросов.
ну и пользуясь случаем хочу канешна поздравить всех с Днём независимости, и пожелать гармонии, успехов и процветания! троекратное еху!
Опубликовано lilpimp,
Закреплено Strаtegium