Коммунистическая Италия
- Ответы 20
- Создано 24.08.2010
- Последний ответ 26.10.2014
- Просмотры 16940
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 2.91
Лучшие авторы в этой теме
-
ZyxN52 4 сообщений
-
Virpil 2 сообщений
-
Arte^^ 2 сообщений
-
AAR'is 1 сообщение
-
De_magog 1 сообщение
-
Борода 1 сообщение
-
unformed 1 сообщение
-
Nicola 1 сообщение
-
Invulnerable 1 сообщение
-
gendelf11 1 сообщение
-
Feyman 1 сообщение
-
Expression 1 сообщение
-
ВасилийТеркин 1 сообщение
-
Disa-Pisa 1 сообщение
-
Eden 1 сообщение
-
Roman Vasiliev 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Привет Всем!
Впервые играю в Викторию. Но есть немалый опыт в Европе 3 и Дне Победы 2. По традиции Европы главной целью первой игры для меня стало объединение Италии (которое исторически и произошло в XIX веке, вот и решил проделать). В качестве начальной страны взял королевство Сардинии-Пьемонта. Для достижения цели нужно было достичь две цели:
1) Все географические провинции Италии должны были быть под моим контролем или в моей сфере влияния(кроме Венеции)
2)Нужно было быть Великой Державой
С самого наала игры я и начал выполнять их. Сначала была завоевана соседняя Модена. Я получил много infamy за эту аггрессию и не мог продолжать завоевания в Италии, поэтому пришлось несколько поумерить свой пыл. В течение долгого периода времени Сардиния ни с кем не воевала. И так как я не был Великой Державой, то я не мог распространять свою сферу влияния на итальянские страны, которые к слову быстро разобрали Австрия и Франция.Нужно было как-то получить этот статус, но с помощью индустрии или армии для маленькой страны его очень трудно зароботать. Поэтому все внимание было уделено престижу, который легко можно зароботать с помощью изучения культурных технологий. Для ускорения процесса я сначала изучил технологии, повышающие plurality (не знаю как на русском, играл в английскую версию). После этого я располагал около 20 очков исследований в день и через несколько лет стал Великой Державой(благо Пруссия проигрывала войну за войной Австрии).Акцент был сделан на дипломатические завоевания в Италии: страну за страной я присоединял к своей сфере влияния, отбирая у Австрии и Франции. При этом я туда же присоединил и Египет, в качестве какого-никакого рынка сбыта. Попутно в технологиях я сделал акцент на военно-промышленном комплексе, совсем забросив культуру и флот. Это было сделано собственно для повышения своего рейтинга и для развития армии к войне с Австрией за Ломбардию. К счастью, я успел достаточно развитьcя перед тем как Австрия вероломно решило захватить мою Модену. Превосходство в количестве у Австрии было многократное( что-то в районе 1:10), но в качестве я был намного впереди. Апогеем войны стали битвы в Иннсбруке( моя тысячная армия победила 55 тысяч австрийцев) и Хорватии (20-тысячная группировка спокойно одолела 200-тысячную армию). По мирному договору я получил желанную Ломбардию и объединеие Италии было закончено.
Впоследствии была спокойная размеренная игра, если не считать эти ненавистные восстания либералов и коммунистов. В конце концов я решил отдасться коммунистам, т.к. их поддержка достигала аж 2M человек и они постоянно восставали по всей стране. И коммунизм начал распространяться по всей Европе и всему Миру! И Италии удалось создать сильный коммунистичейский блок.
В него входили Австрия, Османы, Бавария, Египет и Китай (правда не коммунистический). Коммунизм распространялся по всему миру. Даже Сокото приняло верную идеологию.
Коммунизм у ворот США!!!
В конце концов начал колониальную гонку за Африку и Ближний Восток, которую, как я считаю, выиграл.
Вот несколько скриншотов(поменял цвета, чтобы лучше смотрелось):

[Cкрыть]Закончил играть в 1920, т.к. игра начала жутко тормозить и мои фабрики почему-то перестали строиться. В общем жду патча...
Опубликовано ZyxN52,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.