Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Наши империи

DegZ

Рекомендованные сообщения

За 20 лет границы немного расширились. (1900 год) Надеюсь хоть на этот рас доиграю до 1936 :)

post-13056-1289243693_thumb.jpg

(изменено)

Если честно, то управлять таким огромным государством очень не удобно. Особенно вести войны с войсками по пол миллиона на каждой стороне =\

Да и я походу первая страна которая построит танки :)

И Британия, имея военной мощи 4к (у меня 900) боится высаживаться. ББ уже за 100. Но для меня главная цель этой компании - доиграть до 1936 :)

P.S: начинал партию с желанием написать ААР, но не судьба.

Изменено пользователем Decease

Мэйдзи

Decease, почему не судьба!? Пишите, а то я могу брать пример лишь с ААР'а за Испанию. А так - у вас поучусь.

prinigo
Если честно, то управлять таким огромным государством очень не удобно. Особенно вести войны с войсками по пол миллиона на каждой стороне =\

Да вот с этим проблема. Когда страна становится очень большой или как Россия большая изначально. одновременно делать не только в Европе но и в Африке и Азии).

С огромными армиями человеку-игроку очень неудобно.

Сарай

Да нормально с управлением, просто везде нужно неплохие силы иметь B)

(изменено)
Decease, почему не судьба!? Пишите, а то я могу брать пример лишь с ААР'а за Испанию. А так - у вас поучусь.

Мало скриншотов делал. И сохранений на ранних этапах было не много. + После таких великолепных ААР'ов как ваш, мой смотрелся бы совсем не в кассу :)

Да и насчет Испанского ААР'а, то согласен, не самый удачный даже для моего уровня. Но все таки это был первый опыт)

Да нормально с управлением, просто везде нужно неплохие силы иметь

У меня лично напротив каждой провинции противника стоит по 1 армии в 51к солдат. Во время войны разделяю на 24-27к. Одна половина стоит на границе, вторая осаждает провинции. + недалеко боевые группы по 51к. В тоге когда враг атакует осадный корпус, я успеваю подтянуть боевые армии и взять битву в кольцо. Схема хоть и простая, но реализовать при войнах 200х300 бригад не очень просто.

Сарай

Действую почти такой же тактикой, только у меня войска по 24к, я их комбинирую. Но вот реализация меня ничуть не пугает

(изменено)

Теперь стало ясно кто в мире хозяин))

post-13056-1289320075_thumb.jpg

Сарай
(изменено)

Decease

А можно ли скрин всей Европы? Я так заметил, вы не только с бритами воюете, хотелось бы полностью обстановку увидеть

Изменено пользователем Сарай

prinigo
Да нормально с управлением, просто везде нужно неплохие силы иметь B)

Да силы то (если страна огромная и денег очень много) бывают неплохими, но заниматься одновременно десятками сражений (в которых участвуют до 100 тыс с каждой стороны), происходящих одновременно в Африке, Аравии и Европе в ручную довольно сложно. Особенно учитывая необходимость обложить происходящее сражение своими войсками (чтобы противник не мог отступить).

К вопросу о "неплохих силах" ближе к концу игры ситуация осложняется тем, что очень много частей оказывается "загаженными" коммунистами, так что их не успеваешь распускать, как появляются новые. :rolleyes: Так что, в очень многих провинциях даже нельзя из-за такого набирать войска.

Сарай

prinigo

Да уже с середины игры появляются армии, как вы говорите, "загаженные" анархистами и лебиралами. С ними можно справится и без роспуска армий. Просто когда появляется большая вероятность метежа, нужно главной партией назначать партию бунтарей. Как волнения пройдут, можно вернуть изначальную партию к власти.

В смысле всей Европы? Карту мира чтоль? В той войне с бритами против меня кто-то еще объявлял войну, но высадились только Венесуэла.

post-13056-1289397491_thumb.jpg

Воле Шойинка
(изменено)
В смысле всей Европы? Карту мира чтоль? В той войне с бритами против меня кто-то еще объявлял войну, но высадились только Венесуэла.

Вот это я называю - РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Изменено пользователем GLaz

No Good

Немаленькая, да :)

electromagic

У меня поболе была. Как дойдет до этого, в ААРе выложу скриншот =).

Сарай

Даа, ВБ вы даёте по полному...

А революция- это всё дело ВБ :D

LordGreat

ого, какая там славная революция)) германцы бушуют))

(изменено)
ого, какая там славная революция)) германцы бушуют))

Могу конечно ошибаться, но мне кажется что там не только германцы.

А еще и французские\итальянские\австрийские националисты.

Изменено пользователем bro

В основном либерал-анархисты =\

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Германия к 1912-му году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 675
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 200043

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

30

• Diplomate

25

• maksyutar

22

• SCORE