Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская община в Сербии

Igor03

Рекомендованные сообщения

Valkon

Дело сие прелюбопытное

Свяжись со мной в игре (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Diplomate

Да, дело полезное, особенно в связи с последними событиями.

(изменено)

Думаю в Сербии у нас нет особых перспектив. Поэтому в скором времени община переедет в Иерусалим. Там людей мало, святое царство будет развиваться :)

Изменено пользователем Igor03

Diplomate
Думаю в Сербии у нас нет особых перспектив. Поэтому в скором времени община переедет в Иерусалим. Там людей мало, святое царство будет развиваться :)

Во славу Деуса, надеюсь?

(изменено)

А то смотрите - сейчас грядет обращение сербов в патриархальную веру - можно было бы показать пример аборигенам и триститься первыми, а там глядишь - и они подтянутся )

А там идти тристить Иерусалим :)

Изменено пользователем Mary777

И кстати первое капище паганское в Сербии сегодня ночью уже пало. Если кто-то из "общинников" может в форум - там можно было бы написать тему что простой народ Сербии хочет в Патриархальную веру.

И кстати первое капище паганское в Сербии сегодня ночью уже пало. Если кто-то из "общинников" может в форум - там можно было бы написать тему что простой народ Сербии хочет в Патриархальную веру.

Пока я один ток общинник. Там царь ихний язычник, и его любят за объединение Сербов

Пока я один ток общинник. Там царь ихний язычник, и его любят за объединение Сербов

Эх-эх!

А то я уж представила себе как славно: простые сербы пишут на форуме, а простые Киевляне помогают сербскому народу по-братски порушить капища и принести свет истинной веры :)

Эх-эх!

А то я уж представила себе как славно: простые сербы пишут на форуме, а простые Киевляне помогают сербскому народу по-братски порушить капища и принести свет истинной веры :)

Я один ничего не смогу! Присоединяйтесь и вместе мы просветим сербов

Сейчас наш Патриарх и Княгиня Елизара играют в плохого и совсем плохого полицейского и общаются с Дюшаном, йогуртовым ставлеником в Сербии.

Если есть знакомые сербы - было бы прикольно их пригласить поиграть, а населять всю страну нашими людьми имхо как-то не очень прикольно :) ну по крайней мере пока у нас нет лишних пары активных человек, чтобы вести это королевство, а не делать его ботоболотом :)

Valkon
Думаю в Сербии у нас нет особых перспектив. Поэтому в скором времени община переедет в Иерусалим.

Обрати внимание на Ирландию. Очень хорошая и очень малонаселенная страна.

(изменено)
Обрати внимание на Ирландию. Очень хорошая и очень малонаселенная страна.

Да, у них там полно построек а из ролей - только Король да Вассал. Такое ощущение что их там двое всего и живет, остальные то ли вымирающие новички, то ли мульты.

PS да, еще там экс-революционер Сербии кстати прописан

Изменено пользователем Mary777

Но, у обоих этих вариантов - Израиль и Ирландия - есть существенный минус - они далеко от наших основных стран (Киева, Венгрии, Валахии, Албании и возможно в скором будущем Польши). А это значит что если устроить там революцию, то поддержать новую власть огнем против соседей будет непросто.

В этом смысле Сербия конечно лучше, тем более и языковой барьер с местным населением меньше - будет проще выдать себя за "своего" и завоевать доверие друзей аборигенов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4123

Лучшие авторы в этой теме

• Mary777

6

• Igor03

5

• Valkon

2

• Diplomate