Торговля
Лучшие авторы в этой теме
-
Medzhit 4 сообщений
-
SarmaT 2 сообщений
-
AndrewPunk 2 сообщений
-
Drovosekas 2 сообщений
-
techwriter 1 сообщение
-
rohhor 1 сообщение
-
RUSLANALDO 1 сообщение
-
Konrad von Hetzendorf 1 сообщение
-
Driadorian 1 сообщение
-
Leibstandarte 1 сообщение
-
Alest 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вроде все остальные закладки вверху (промышленность, технологии и т.д.) я вполне понимаю, но торговля выбивает меня из колеи.
1. Для чего конкретно эта графа нужна? В чем ее польза? Там все стоит на автоматике (всем управляет компьютер). Когда нужно пользоваться ручным управлением и зачем?
2. Например, населению нужно 30 древесины. Я купил ее, разрешил брать со склада. Почему же нужда не пропадает, денег у них нету что ли?) Как тогда сделать так, чтобы покупали и нужда у них отпадала?
3. Есть кнопка купить. После ее нажатия товар попадает на склад. А есть продажа. Я ее нажимаю и ничего не происходит.
Кому я продаю? Другим странам или бедным жителям?
4. Когда наводишь курсор на доходы в закладке Бюджет, то видишь, какие у тебя расходы и какие доходы. Соответственно из этого суммируется твоя прибыль.
Доходы сначала состоят из налогов, потом из пошлин... дальше идут продажа гос. запасов и золотодобыча. Они у меня на нуле (не приносят доходов). Но если с золотом все понятно, то как сделать, чтобы гос. запасы приносили доход?
5. В графе Бюджет есть бегунок гос. запасов. Что он делает? Что будет если его оставлять на максимуме?
Опубликовано Medzhit,
Закреплено Strаtegium