Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление на министра oleg-k000.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Dmsrdnv
Прием заявления

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

! 

Заявление принято.

Deceased WhiteBear

! 

По закону производство единоличное. Дело ведёт Dmsrdnv.

Dmsrdnv
Пункты моего заявления, то есть мои требования:

1. Отмена незаконного переноса моей темы в РАД: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Отменна незаконно данного мне предупреждение за провокацию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Снятие с должности и посадка министра oleg-k000 на 10 суток в статус "нарушитель".

На основании доказательств, представленных в ходе прений, Суд в моём лице постановляет:

1. Признать решение модератора незаконным, а тему вернуть в тот раздел, из которого она первоначально была изъята.

2. Признать выданное предупреждение законным и не корректировать его.

3. Пользователя oleg-k000 за регулярные нарушения Закона 6 форума сместить с поста Министра и поместить его в статус "нарушитель" на срок в 10 дней решением Суда.

Обоснование:

1.Нажмите здесь!
 На основании Статьи первой главы пятой Закона 6:

А также названий раздела (Комиссии и профсоюзы) и темы (Демократическая комиссия.), Судом был сделан вывод, что перенос темы не был в достаточной мере обоснован. Утверждение истца о необходимости признания Комиссии официальной не было подкреплено фактами, а потому является грубым нарушением Закона 6.

Кроме того, так как новое решение модератора по тому же вопросу является изменением его официальной позиции, то предыдущее решение автоматически прекращает своё действие.

На этом основании тема должна быть возвращена в раздел Комиссии и профсоюзы.

[Cкрыть]

2.Нажмите здесь!
 На основании пункта третьего статьи второй Закона 1:

Судом была проведена оценка сообщения, и были найдены:

-- переход на личность Пользователя Кастилиус;

-- негативная оценка его деятельности, выраженная жаргонным и пренебрежительным словом.

В совокупности это является основанием для вынесения предупреждения. Поэтому решение следует оставить в силе.

[Cкрыть]

3.Нажмите здесь!
 На основании первой и второй статей Закона 6:

Судом было определено, что данные действия:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Являются нарушениями Закона 6, зафиксированными вышестоящим модератором.

Кроме того,на основании первой статьи пятой главы Закона 6:

И данного утверждения: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зафиксированного И.О. Президента:

Когда посты писались, тема была ещё в РАД. После она мной была перенесена в раздел партий. Лидер партии обратился с просьбой почистить тему от флуда и оффтопа. Надо было просто всё это перенести в мусорку, Олег решил флуд удалить. Думаю, что в следующий раз, он перенесёт в мусорку. В чём проблема? Если поорать, что всё так плохо, то я не удивлён. Приношу извинение за удалённый флуд и оффтоп в корзину, могу достать и перенести в мусорку.

И признанного самим модератором:

Да, удалил.

...

Судом было признано, что удаление сообщений является нарушением Закона 6, зафиксированным вышестоящим модератором.

Кроме того, данным решением (пункт первый) Суд признаёт данное действие:

Нарушением Закона 6, зафиксированным вышестоящим модератором.

На основании шестой главы Закона 6:

Суд своим решением постановляет сместить Пользователя oleg-k000 с поста модератора и поместить его в статус "нарушитель" на срок в 10 дней.

[Cкрыть]

Dima-Stranik

i 

Как И.О. Президента, я отменяю решение суда по первому и третьему пункту. Темы MaslovRG даже я в приёмной сносил. Кроме цирка и смеха они ничего не вызывают. Здесь как раз такой случай, таким темам место в РАДе. Судья возможно и не читал эту тему, а зря. Вся эта чехарда с коверканьем ников, очень мне не нравится и многих вводит в заблуждение. Олег всего лишь исполнял свой долг на должности министра и не более того. Придётся и там вмешаться и навести порядок. Чтобы министры чётко понимали в каких случаях выписывать пред. Снести флуд и оффтоп это очень большое преступление.
Мои и Кервана посты писались уже в теме партий. Вообще, наплевать на сами посты, они не несут никакого смысла и не имеют ценности, но правила соблюдать все же надо, они на то и правила.
Нет, тема в РАД уже не была. Когда я писал свой пост, тема была уже в разделе партий. Потом написал пост Керван, потом Эльфин и т.д.

ЗЫ: Впрочем, все уже выяснилось. Проблема решена.

Претензий как видим, тоже нет. Свою точку я уже высказал, что весь оффтоп и флуд, лучше сносить в мусорку.

P.S. Dmsrdnv, сведение счётов в зале суда, не лучшее место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано 17.01.2015
  • Последний ответ 19.01.2015
  • Просмотры 2086
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.5

Лучшие авторы в этой теме

• Dmsrdnv

2

• MaslovRG

1

• Dima-Stranik