Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Исключение из альянса

Heinz

Рекомендованные сообщения

Десанты в тыл кидайте и за немцев у Вас что танков и мотопехоты нет, почему союзники с пехотой обгоняют?

Делайте охваты с флангов подвижными частями с выходом к берегу Черного моря. Кроме того не атакуйте своими войсками со стороны не своей марионетки, чтобы не отходили захваченные вами провинции союзникам - тут дело в границах, если рядом государство союзника и атакуете с его территории, то провинция отойдет к нему. Надо со своей территории атаковать а с их только поддержку атаки делать.

Alex-raven

По эвенту половина СССР всё равно отойдёт Германии. Кусочек Румынии.

Десанты в тыл кидайте и за немцев у Вас что танков и мотопехоты нет, почему союзники с пехотой обгоняют?

Делайте охваты с флангов подвижными частями с выходом к берегу Черного моря. Кроме того не атакуйте своими войсками со стороны не своей марионетки, чтобы не отходили захваченные вами провинции союзникам - тут дело в границах, если рядом государство союзника и атакуете с его территории, то провинция отойдет к нему. Надо со своей территории атаковать а с их только поддержку атаки делать.

спасибо за ответ. Но дело как раз в том, что со стороны Венгрии я не стал наступать, а она, как союзник, пошла вперед и отхватила большой кусок. у меня фронт шире радиусом и отсчь от остальной территории СССР я смог их только по линии Одесса-Нвомиргород-Звенигородка смелыми действиями 4го танкового корпуса)))

Раз подправить сейв нельзя другой вопрос - почему после объявления мной ограниченной войны СССР все мои союзники вступили на моей стороне? Разьве они не должны были ждать, пока я призову их к войне?

По эвенту половина СССР всё равно отойдёт Германии. Кусочек Румынии.

Отлично, значит, независимо от завоеванных сателлитами провинций? (в эту часть играю впервые)

Heathen14
если рядом государство союзника и атакуете с его территории, то провинция отойдет к нему.

Ничего подобного. Провинция отойдет к тому, чьи войска раньше в нее войдут.

Нарком
Ничего подобного. Провинция отойдет к тому, чьи войска раньше в нее войдут.

Нуда :rolleyes: .

если в инвенте прописано кому отойдет - тому и отойдет, а остальное тем кто успел урвать.

CornfloweR

Вышвыривай союзников путём редактирования файла defines.lua. Ищи там поиском строчку Alliances, далее свй альянс( в случае с Германией Axis) и удаляй строчку с нужной страной.

Например, если нужно выкинуть Венгрию удалаем строку "country=HUN". И потом ее больше в союз не берем.

Тем же макаром можно выдворять страны и из враждебных коалиций. Только в этом случае необходимо отредактировать положение удаляемой страны в треугольнике,

иначе на следующий день ее снова примут в союз.

Вышвыривай союзников путём редактирования файла defines.lua. Ищи там поиском строчку Alliances, далее свй альянс( в случае с Германией Axis) и удаляй строчку с нужной страной.

Например, если нужно выкинуть Венгрию удалаем строку "country=HUN". И потом ее больше в союз не берем.

Тем же макаром можно выдворять страны и из враждебных коалиций. Только в этом случае необходимо отредактировать положение удаляемой страны в треугольнике,

иначе на следующий день ее снова примут в союз.

Спасибо! первый ответ по существу!

CornfloweR
Спасибо! первый ответ по существу!

Блин!"!! ЧТо я несу!!! Не Defines, а СОХРАНАЛКУ свою!!! Совсем я на этом дефайне помешался...Только сохранялку забэкапить. Испортится еще.

Блин!"!! ЧТо я несу!!! Не Defines, а СОХРАНАЛКУ свою!!! Совсем я на этом дефайне помешался...Только сохранялку забэкапить. Испортится еще.

Спасибо!

Спасибо!

Смотрю свой сейв - там нет строки Alliances. И строки "country=HUN" тоже тет, хотя Венгрия в союзниках!

CornfloweR
Смотрю свой сейв - там нет строки Alliances. И строки "country=HUN" тоже тет, хотя Венгрия в союзниках!

Так не бывает .У тебя какая версия игры?

Так не бывает .У тебя какая версия игры?

Нашел. Строчка не Alliances, а Allies, все нормально. Теперь остается понять, как сделать, чтобы бывшие союзники вышли из войны с СССР...

Никто не знает, как перевести др. страну в состояние мира с третьей? что в сейве править?

CornfloweR
Никто не знает, как перевести др. страну в состояние мира с третьей? что в сейве править?

Там где то есть строчка active wars. Там прописано кто напал (attacker), и кто защищается ( defender )

Помогите.Я хочу ГДР из коминтерна выкинуть,и ей войну объявить(территория надо :D ).Из союза выкинул,сателлита модификатор убрал,а с горантией независимости не получается.Вроде стоки нашёл,но как уберу их,так сразу мир во всём мире :) (никто не воюет)

Изменено пользователем 41t

у меня было такое: играл за германию, напал на югославию, италия ( хотя и в моём альянсе) вероломно на меня напала, в чём причина?

( SF 2.0)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 27.08.2010
  • Последний ответ 26.11.2010
  • Просмотры 18538
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.22
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...