GPS3 vs GPS2 vs GPS1
Какая версия Geo-political Simulator на ваш взгляд лучше?
56 голосов
-
1. Выберите одно:
-
Geo-political Simulator 11
-
Geo-political Simulator 2: Rulers of World15
-
Geo-political Simulator 3: Masters of the Nation18
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 14
- Создано 20.01.2015
- Последний ответ 23.01.2015
- Просмотры 6475
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.52
Лучшие авторы в этой теме
-
Sinnlike 3 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
tiburon8 2 сообщений
-
Armored Bard 2 сообщений
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
simuil 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
ugolnik 1 сообщение
-
Süchtiger abgestürzten Zug 1 сообщение
-
Classmate 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Поиграв в обе части GPS около полугода у меня сложилось стойкое мнение, что вторая часть симулятора несколько лучше, нежели третья, возможно, это справедливо и по отношению к первой, но этого я сказать не могу ибо поиграть в неё мне не удалось. Так вот, хотелось бы услышать мнение форумитов, какую часть вы считаете лучшей и почему?
Почему я считаю вторую часть лучше третьей:
1. Игра менее нагружена ненужными графическими мокрописечками, вроде двигающихся поездов и самолётов, что позволяет не натирать мозоли на зрачках и не нагружать ядро процессора (или видеокарты, даже не знаю, что больше страдает).
2. Большая свобода действий во второй части, сюда я посчитал возможность отделения региона от страны, сложность ведения войны (в 3 части если начать войну даже за Иран, начинаются протесты по всей стране и тебя свергают, во 2 части это менее ярко выражено).
3. Каузальность. Сомнительный плюс, но мне куда проще играть, когда я примерно знаю, как работает экономика и что мне нужно делать, для того чтобы её укрепить. В третьей части есть 3 степени контроля отраслей, две из которых непонятно какие преимущества и недостатки перед друг другом имеют.
Есть ещё мелкие причины, но они не существенны, например, в GPS2 Чернобыльская катастрофа исчезает через примерно полгода, а в GPS3 она не исчезает вовсе.
P.S. За GPS3 случайно проголосовал.
Опубликовано Sinnlike,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.