Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и предложения в финансовой сфере

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Кажется, я знаю, где теперь пропишется Гортхи! :108196:

Aurelius36

А курс один к одному? Без всяких биржевых сделок и махинаций? :smile121:

Если да, то в чем тогда разница? :smile37:

Alterus
1 час назад, Aurelius36 сказал:

@alexis Вот хороший вопрос. Хотелось бы увидеть прояснение за курс, а то в решении о создании новой валюты не указано данной информации. Также возник вопрос, смогут ли банки принимать новую валюту и осуществлять в ней сделки? 

Chestr

1 гейм = 100 вир. :D

Москит
В 03.11.2021 в 16:39, Aurelius36 сказал:

1:2, только что проверил.

Aurelius36
1 час назад, Москит сказал:

1:2, только что проверил.

фарм виров там приличный :) 

Москит
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

фарм виров там приличный :) 

да, прям зашкаливает, 55 геймов за сообщение - это 22,5 виры:o_0:

ryazanov

А нахфига оно нужно?

wadwad
25 минут назад, ryazanov сказал:

А нахфига оно нужно?

Универсальный вопрос, который подходит почти под 99% всего, что происходит на форуме :laughingxi3:

simonov-89

А как обменять мои 55 геймов? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну а вообще курс жесткий, конечно. Это и называется abuse. 

wadwad
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

А как обменять мои 55 геймов? 

профиль - мои финансы - 55 - обменять

simonov-89
1 минуту назад, wadwad сказал:

профиль - мои финансы - 55 - обменять

Спасибо) И сразу исчезла ненужная строчка с валютой. 

Chestr

Это теперь и геймы ещё набивать нужно? :D

Aurelius36
29 минут назад, Chestr сказал:

Это теперь и геймы ещё набивать нужно? :D

@SyLaR_MoZZZg принимает их? :burzhuy:

simonov-89

@DmitriyM, @Platon, @alexis, вообще курс и генерация этой валюты какая-то очень уж завышенная, реально. А ведь там еще и рейтинг генерируется! 

Chestr
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@SyLaR_MoZZZg принимает их? :burzhuy:

Да хз. Он сказал елден ринг покупать не будет на распродажу, а магазины не работают. По курсу это 2500*60 вир будет. Или 2500*120 геймов. :burzhuy:

simonov-89
3 минуты назад, Chestr сказал:

Да хз. Он сказал елден ринг покупать не будет на распродажу

Конечно нет. Ведь это множество рушлей, которые он сможет обменять даже не на нарисованные дзенги, которые с большой вероятностью уже не переведет в новые рушли. Так в чем соль-пересоль такой сделки? 

Labes
(изменено)
В 20.08.2021 в 22:31, DmitriyM сказал:

Добавлю тогда в Книгу регистрации сведения об юрисликции, чтобы не дублировать изменчивую информацию в двух темах. Думаю, @Aurelius36 как игрок "Империи" подскажет, когда я смогу это сделать (нет, не "примерно в пятницу" :D)

@Aurelius36, Здравствуйте. Можете, пожалуйста, как игрок "Империи" таки подсказать, когда DmitriyM сможет это сделать? И нет, не "примерно в пятницу". :prava:

Изменено пользователем Labes

Aurelius36
16 минут назад, Labes сказал:

@Aurelius36, Здравствуйте. Можете, пожалуйста, как игрок "Империи" таки подсказать, когда DmitriyM сможет это сделать? И нет, не "примерно в пятницу". :prava:

Производите оплату лицензии, заходите в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и пишете заявку на регистрацию. В заявке указываете ссылку на тему Вашей фин организации и в которой уже находится текст Устава.

Министр Финансов (обычно оперативно, менее суток) проверяет оплату и текст Устава, устанавливает тег и наделяет правами в соответствие с видом деятельности. Всё про всё максимум один день.

Labes
47 минут назад, Aurelius36 сказал:

Производите оплату лицензии, заходите в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и пишете заявку на регистрацию. В заявке указываете ссылку на тему Вашей фин организации и в которой уже находится текст Устава.

Министр Финансов (обычно оперативно, менее суток) проверяет оплату и текст Устава, устанавливает тег и наделяет правами в соответствие с видом деятельности. Всё про всё максимум один день.

Благодарю, правда я спрашивал не это. Обратите внимание на процитированный текст. :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,264
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 173330

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

461

• simonov-89

395

• Gorthauerr

316

• Chestr

275

• alexis

245

• Хоттабыч

238

• Raizel

121

• СУЛАРИУС

109

• Січовик

108

• Eclairius

73

• Злo

73

• Alterus

54

• lavpaber

42

• Keksik

39

• Dmsrdnv

36

• Ульф

35

• SQR

32

• Platon

30

• Noobozadrot

29

• Космогоник

26

• Москит

25

• Иммануил_Кант

23

• wadwad

22

• Dr. Strangelove

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Значит плохо плюсует. Надо провести воспитательную беседу. Вчера наплюсовал всего 22 плюса, а для того, чтобы обойти второго нужно было 24. Хорошо, когда есть еще несколько запасных, прости господи, с

AndrG

А кстати толковая бизнес-идея. Хороший Санчо Панса на высокой должности может приносить от 28 до 31 тысячи дохода в месяц. Опять же трансферный рынок Санчо Панс можно замутить, сдавать в аренду, по ча

alexis

Официальная стоимость рейтинга переросла значение в 70 единиц! И она продолжает расти! Где радость, господа?

Aurelius36

Метод алексиса не гуманный, согласен. В следующий раз поступим иначе:             Какой выбираешь? 

alexis

Ладно. Надеюсь, ваша мысля и в правду сделает систему рейтинга краше. В общем, убрал изменение стоимости рейтинга от операций, которые совершают организации с Банком "Стратегиум", равно как и отк

Хоттабыч

Да тут просто нет цели развивать фин. систему, есть цель как можно сильнее ограбить форумчан. Не дать им заработать. Пусть по единице скидывают, а что - всё равно деваться некуда - или по единице или

Aurelius36

Именно по этому радости от 70 вообще нет   Да хоть сто будет, отметим, отпразднуем и никакой радости на душе не будет. Добились по факту искусственно, а не стараниями и спросом  

UBooT

Вообще изумительно конечно, когда внезапно, под воздействием обстоятельств непреодолимой силы, становишься банкротом, и не можешь официально попросить снять со своих счетов в банках свои же деньги...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...